Страница 25 из 28 ПерваяПервая ... 152324252627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 274

Тема: [Конкурс] Top Model

реально странно
    -Не лезь в моё счастье!
    -Что?
    -Я сказала руки от моего шоколада убрала!

Цитата Сообщение от Strunca_2009 Посмотреть сообщение
    А ты-то тут причём? Везде надо влезть и набить свой пост? :wink:
    Ну я ж правду сказал
    А я при всем, это ваш конкурс, между прочем это обсуждение, любой такой как я может тут влезть и написать что-нибудь:smile:

:(Странно..Лиды сегодня целый день на форуме и в игре не было,только на форуме в 8 утра.Мне кажется у неё какие-то проблемы,может с Интернетом что-то.

Так что ты имел ввиду под:"Это ваш конкурс?!" Это конкурс для девушек,а не для парней, если ты так и не понял. И какая разница, кто его создал? И вообще, по-моему ты не заметил что этот конкурс от Лиды или ты такой невнимательный?
    Сейчас это конкурс для тех кто в нём участвует.Так что если ему запрещено,по вашему мнению, здесь писать,то и вы права никакого не имеете.

Похоже вы не знаете, кому предназначен конкурс. Я по крайней мере хоть как-то связана с этим конкурсом,т.к. в нём участвовала. А он, для начала, просто парень,а конкурс предназначен для девушек. Изначально я "разбиралась" с ним, т.к. он влезает везде, дабы написать лишь бы что =)
    Поверьте,я тоже связана с этим конкурсом,т.к. я ещё с нем участвую.А зачем вам с ним разбираться?Если бы вы хотели чтобы он ушёл из темы нужно было просто игнорить его,а не "разбираться"!
    Последний раз редактировалось Calendar; 17.08.2011 в 12:56. Причина: Объединено

Цитата Сообщение от HappySmile_96 Посмотреть сообщение
    Поверьте,я тоже связана с этим конкурсом,т.к. я ещё с нем участвую.А зачем вам с ним разбираться?Если бы вы хотели чтобы он ушёл из темы нужно было просто игнорить его,а не "разбираться"!
    Мне известно, что вы тоже связаны с этим конкрсом :) Его уже просто не удаётся игнорить,т.к. он сразу же отвечает на мои сообщения, как только видит мня. Ну мб и попробую его "игнорить".

Удачи участникам :cool:
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

6. Люди, а завтро то конурс будет? Никто не знает???

Цитата Сообщение от Angel_Jane Посмотреть сообщение
    Люди, а завтро то конурс будет? Никто не знает???
    Все зависит от памяти организатора

Девочки!

Лида сейчас в больнице!(У неё что-то с кишечником)Поэтому конкурс откладывается на 2-3 дня!(Информация не точная!)Будем надеятся, что Лида скоро поправиться!Когда Лида вернётся, она всё завершит!
    -Не лезь в моё счастье!
    -Что?
    -Я сказала руки от моего шоколада убрала!

Цитата Сообщение от ALICE821998 Посмотреть сообщение
    Девочки!

Лида сейчас в больнице!(У неё что-то с кишечником)Поэтому конкурс откладывается на 2-3 дня!(Информация не точная!)Будем надеятся, что Лида скоро поправиться!Когда Лида вернётся, она всё завершит!
    :blink: ого, ну пусть поправляется. А то тут кто то подумал, что она уже забыла про конкурс...
    ЛерусьКо|82+|ЗамужемFreyd|Шальn Ые|Вице|Красный
    Скажи как мне жить, если нет стимула? (с)

superkris94 вне форума 751 Легенда игры
    Ветеран Taste Of Life
    Полицейский года — 2015
    Титул "Важная личность" дается за 700 голосов
    Цитата Сообщение от ALICE821998 Посмотреть сообщение
    Девочки!

о.о оу...пичаль.
    скорейшего выздоровления ей
    — Пожалуйста, помолчите!
    — Но я и так молчу.
    — Вы думаете — это раздражает.

[
    ]

Ваши права