Уже весь день жду. Семечки и нервы на исходе. Сильно интригуете. Сообщение от Sun47kns Ждём, ждём. Спокойно, мирно ждём... Самое главное - не поддаваться панике... Ваааа!! Паника, паника, паника! Ну когда же новый выпуск журнала?! хДД Шутка, ждём и надеемся на то, что он будет ещё лучше чем этот^^ Да ладно) У них все выпуски веселые и классные, каждый по своему)))
Делинна. СЕКАЗНЫЕ<3
Дорогие читатели, выпуск задержится в связи с получением эксклюзивного материала. Ожидайте публикацию номера ближе к ночи. Приятного вечера.
Сообщение от candyboy Дорогие читатели, выпуск задержится в связи с получением эксклюзивного материала. Ожидайте публикацию номера ближе к ночи. Приятного вечера. Ну так и знала. Да ну. Пошла спать пораньше>< Расстроили.
Сообщение от candyboy Дорогие читатели, выпуск задержится в связи с получением эксклюзивного материала. Ожидайте публикацию номера ближе к ночи. Приятного вечера. Спасибо за приятный вечер) Заходите на чай есчо Ждём-с
Дабы скрасить ожидание, вы можете ознакомиться с анонсом следующей темы журнала Paradise. P.s. картинка кликабельна.
Последний раз редактировалось candyboy; 05.08.2011 в 21:29.
Пусто
Печалька>< Долго ждать
У меня уже 6 августа де номер???
Сообщение от Polkaop У меня уже 6 августа де номер??? А в Москве 21.55,ребят еще чуток терпения и будет вам номер,сами не пожалеете что набрались терпения)
Правильная подпись
Сообщение от Polkaop У меня уже 6 августа де номер??? Время расчитано с учетом по МСК. Причину задержки анонсировали выше.
Просмотреть облако меток
Правила форума