Страница 25 из 95 ПерваяПервая ... 1523242526273575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 946

Тема: Конкурс для модников!

Сейчас буду писать, какая я клевая и классная и вы должны дать мне эти крылья, только потому я у вас есть и вообще ...

А теперь к оригиналу.

Я бы хотела эти крылья ... ну, наверно просто так :D . Для красоты. Смотрелось бы симпотично. Я бы о них заботилась :p

Если бы у меня были эти крылья, я бы просто была рада. Так, что спасибо за такой конкурс и за giveaway тему с крыльями. :rolleyes:

хочу потому что носки разные =Ъ
    Последний раз редактировалось Wonderfull_ALL; 11.08.2009 в 23:53.
    Монголочка
    70+
    :tongue:

Red face ппппппплллииизз!!!!!!!

я написала уже 7 писем:rolleyes:...потомучто за счастье надо боротсья;)!(ну это немного шуточка но и для конкурса)я буду даже в восторге от них!я монеты даже не кладу только 1 раз и все!а крылья очень очень хочется!уважаймый админ!поймите ещё разочек как мне нужны эти крылья!:oя буду летать на них и нести людям счастье!:)а в игре я каждый день!я уделяю игре некоторое время даже до 11 сижу ради удовольстивя в этой прекрасной игре!поймите с уважением учасник BIOOM33(я не блум из винксов!)
    Сервер-Зеленый/Синий
    Ник-блондисс
    Лвл-35
    Пара-Отсутствует
    Город-Москва

Подарите эти крылья Cat она очень их хочет я буду очень благодарен всем плизик...сделайте единственный подарок...

и пожалуисто пусть учасник Юлечка тоже получит крылья!она будит о них заботится как и я!я их буду любить)
    Сервер-Зеленый/Синий
    Ник-блондисс
    Лвл-35
    Пара-Отсутствует
    Город-Москва

вота)уда4и
    Сервер-Зеленый/Синий
    Ник-блондисс
    Лвл-35
    Пара-Отсутствует
    Город-Москва

И мне крылышки=) я трачу на эту игру все свое время(а это практически весь день, т.к. время каникулярное=))т.к. я еще школьница сама себе не могу позволить эти крылышки=( А так хочется...Ну если вы скажете нет,я пойму...И скажу ва спасибо за игру...Не думаю что у меня есть шанс ,но попытаться стоило...Надеюсь здесь не так строго как на других проектах и подарки дарят не только тем кто больше бабла вложил=)

Чтобы мы не писали, каждый из нас - эгоист и хочет выделиться из основной массы людей. И, наверное, каждый думал, когда писал в теме, что он, конечно, ничего не получит, но в глубине души теплится надежда...а вдруг?
    Буду честна - я не исключение. Да, хочу получить. Получить, чтобы выделиться, чтобы наслаждаться и получать ещё больше положительных эмоций от проведенного времени в игре. Но в тоже время прекрасно понимаю, что есть люди, которые гораздо больше чем я достойны получить такой подарок. И знаете...я попрошу не за себя. Мне бы очень хотелось, чтобы подарок получила Лидер нашего клана Bonnies, а именно Banni.
    Она настоящее чудо, многое для нас сделала, и Анимированные крылышки - это её мечта. Исполнится её мечта - в мире станет на одного счастливого человека больше. Пожалуйста, побудьте добрыми волшебниками и волшебницами...

Здравствуйте, очень интересный конкурс. Представляю как вам тяжело будет выбирать победителей...
    Я бы хотела получить эти крылья, новерника они будут классные, и тем более и никогда ничего не выигрывала=_=. Сейчай в игре я не могу позволить себе даже обычный крылья...обидно...а ведь так хочется хорошо выгледеть))
    Но к сожелению денег не так уж и много, кризис...что с ним поделаешь...
    Надеюсь ваше решение будет справидливым и вы не отдадите крылья тем кто в дальнейшем сможет и сам (за деньги) купить их.
    Желаю вам удачи в этом не легком решении^_^

Уважаемая администрация!
    Вы взрослые, образованные люди. И выбор ваш должен быть обдуман и взвешан. Нижайше прошу, устройте так, чтобы не получилось, будто победитель "жнет, где не сеял".
    Я обращаюсь к вам не с просьбой отдать мне крылья (они мне даром не нужны: я к "золотым дождям" не привыкла, все зарабатываю своим трудом), а с просьбой выработать четкие критерии, по которым вы выберете счастливчика.
    Умоляю вас, проследите, чтобы новоиспеченный "крылатик" владел русским языком и мог не только красиво изъяняться на нем, но и умел писать(!!!) на нашем "великом и могучем". А то получится, что ваши призы - стимул к дальнейшей неграмотности молодежи. И главное - количество претендентов при этом сократится в разы!
    Затем, устройте так, чтобы эти крылья стали вознаграждением за хорошее поведение: пусть их обладателем станет человек, ни разу не нарушивший правил и не получивший бана.
    Совсем в идеале не следовало бы давать крылья и тем, у кого уже имеется подобный аксессуар. Иначе получается яркая иллюстрация к знаменитой поговорке о "собаке на сене".
    Ну и наконец, раздайте материальные блага тем, кто их заслужил. А именно - зарабатывает на них сам, а не паразитирует на кошельке родителей. Пусть данный приз послужит поощрением к труду. Ведь летом любой школьник в любом городе мира может найти себе работу: от расклейки обоев до дегустаций в магазинах. Иждевенцы не могут оправдать свое безделие ничем. Так пусть они получат хотя бы виртуальный "щелчок по носу". =)
    Таким образом, если вы будете следовать вышеозвученным критериям, круг претендентов на вожделенный приз сократится до 10-15 человек. Даже меньше. А из них выбирать значительно проще! И, пожалуйста, по вручении - объясните простому люду, чем вы руководствовались в своем выборе.
    Желаю удачи!

PS: Не забываем о Законе о призах. Среди победителей ни при каких обстоятельствах не должно быть родственников, коллег, друзей и знакомых судей конкурса, администрации и прочих причастных лиц.
    Чао!
    Последний раз редактировалось Hard_to_believe; 11.08.2009 в 23:03.

Ваши права