Сообщение от LiveKa Хочу чтоб Киндер победила т.к. костюм забавный. Убьюсь если она в стильных победит ХDDD Я не видела ее костюма О_о
Сообщение от Amanessa Я не видела ее костюма О_о контробас первая
Сообщение от Amanessa Я не видела ее костюма О_о Все костюмы можно посмотреть во втором посте темы. :)
Сообщение от LiveKa Хочу чтоб Киндер победила т.к. костюм забавный. Убьюсь если она в стильных победит ХDDD Спасибо. Скрин у Жени вышел не совсем удачный, в плане ракурса.
Сообщение от Kinnderrr Спасибо. Скрин у Жени вышел не совсем удачный, в плане ракурса. почему не удачный? там такой комент от организатора)удачнее некуда) у меня вот точно неудачный.ноги нетак юбка не так(
Сообщение от LiveKa почему не удачный? там такой комент от организатора)удачнее некуда) у меня вот точно неудачный.ноги нетак юбка не так( В конце концов, оценивают одежду. Да и на подиуме нас видели.)
Сообщение от Kinnderrr В конце концов, оценивают одежду. Да и на подиуме нас видели.) Неужели хотябы кто-то понимает это. Какая разница какой скриншот, тем более выбор ракурсов у меня не велик был я же сбоку стою, главное, что виден ваш костюм.
Сообщение от Kinnderrr В конце концов, оценивают одежду. Да и на подиуме нас видели.) 20+ человек...всех не упомнишь. одежда всё ж красивее смотрится например в таком ракурсе:
Ленкааа, костюм классный :* Желаю победы :*
И если правда - лишь точка зрения, Её менять мы можем каждое мгновение.
Сообщение от Chigaura Ленкааа, костюм классный :* Желаю победы :* Спасибо:*
Правила форума