Страница 25 из 492 ПерваяПервая ... 1523242526273575125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 4917

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму.

хочу задать вопрос не относящийся к путеводителю и прочему.
    я просто не нашла подходящего раздела
    вопрос звучит примерно так:
    почему модератором не может стать человек младше 18?
    мне 16,я не думаю что я совсем глупая для этого,очень хочется чтобы было меньше беспредела,т.к. где бы я не находилась мат слошной,капс и т.д.=)модеров знаю мало поэтому незнаю как сообщить,в общем очень хотелось бы вам помочь,даже если не будет зп вообще=)согласно быть добровольцем на беслатное служение^^
    прошу объяснить почему нельзя младше18
    Оглянувшись,я понимаю,что выросла.
    Кожа стала толще.
    Стрелы амура застревают

Ушла из игры

Мне тож интересно.Поставьте рамки хотяб от 16 лет.Я готов бесплатно работать , только чтоб нормальное общение было в игре а не мат на мате.

А когда вы мне вернёте вещи?
    Стоишь в пробке?Присмотрись-а вдруг в соседней машине твоя половинка?......

Цитата Сообщение от parvina Посмотреть сообщение
    А когда вы мне вернёте вещи?
    а поточнее?))
    Если у вас пропали какие-либо вещи после обновления вам стоило отписаться или просто хотя бы прочитать эту тему: https://www.parapa.ru/forums/showthre...B5%D1%89%D0%B8
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

я это всё покупала вместе 30июня!!а сказать вещи имина их?
    Стоишь в пробке?Присмотрись-а вдруг в соседней машине твоя половинка?......

Напишите сообщение в той теме ссылку которую дала выше, по форме > https://www.parapa.ru/forums/showpost...4&postcount=16
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Здравствуйте у меня проблема я не могу зайти в игре начало игры по китайски и кнопка вход нет что делать ? удалять игру или что то можно сделать ???
    АлИнчик[всегда красный 69+]
    Имей больше, чем показываешь, говори меньше, чем знаешь.

скачиваете вот этот файл https://www.parapa.ru/link/37/ и через него запускаете игру.

Exclamation я вылетел

я купил карту на свадьбу и сегодня 22 августа я вылетел с ней поскоку во время танца зашол какойто человек свадьба неудалась мне карту вернут или нет ник в игре крутойДима свадьба была крутойДима и vikusya :confused::mad: верните мне карту пожалуста за ранее блогодарен

я купил карту на свадьбу и сегодня 22 августа я вылетел с ней поскоку во время танца зашол какойто человек свадьба неудалась мне карту вернут или нет ник в игре крутойДима свадьба была крутойДима и vikusya верните мне карту пожалуста за ранее блогодарен
    Если свадьбы была сорвана по независящим от сервера и администрации причинам, карту не вернут.

Ваши права