Страница 25 из 59 ПерваяПервая ... 15232425262735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 585

Тема: Ностальгический конкурс! (прием работ)

По умолчанию Мое начало в Пара па!

Я попала в игру совершенно случайно, сначала не знала вообще ничего,была самоучкой,как то дошла до 12 лвл.....тогда все и началось!
    Как сейчас помню это был сентябрь 2010г....я стояла в парамаунте и рассматривала персов большого уровня,как незаметно ко мне подошел парень и предложил вступить в клан! Я согласилась потому что тогда еще не очень понимала что это и зачем! Клан был очень дружелюбный и приветливый научили всему: подсказывали,помогали,даже подарки помню дарили)...Но через неделю после этого,парень,который приглашал меня в клан ушел,и я просто из за чистого любопытства подошла и спросила почему он ушел...он ответил "Так было нужно,но это не мешает быть нам друзьями!" Именно с того момента у меня появился первый и самый-самый лучший друг! Он помогал мне прокачивать моего перса,когда было трудно он меня поддерживал и радовался маленьким победам вместе со мной! Мое начало было очень тяжелым,по крайней мере для меня! На 18 лвл я уже стала вице-лидером клана,хотя я еще и сама себя в игре не помнила))...но рядом всегда был он! Он помог мне подняться и все разложил по полочкам,за что я ему очень благодарна!
    И вот сейчас,играя уже 9 месяцев, я понимаю,что то что он тогда сделал для меня... бесценно! И сейчас когда ко мне подходят ребята,которые играют не так давно, я с огромным удовольствием пытаюсь им помочь,потому что знаю,что когда то на их месте была я,мне помогли, и я помогу им!

Как то раз сидела на Mail.ru.Как всегда сбоку были рекламки игр.Я увидела игру"Пара па-Город танцев". Чем-то она меня заинтересовала.Я перешла по ссылке,зарегистрировалась, скачала игру.Слава Богу проблем с регистрацией не возникло!Пока игра загружалась читала про нее на сайте,лазила на форуме.На конец настал тот момент!Игра загрузилась!Я как бешеная рванулась в нее играть.....ну вот ....облом...Как создала персонажа ,попала в локацию парамаунт,совершенно не знала что надо делать!Еле-еле разобралась как писать в чат и в ЛС !Естественно мне нашли помощника и я его чуть не убила своими вопросами!К счастью мой помощник вытерпел меня с моими тупыми вопросами и рассказал мне что есть разные локации где можно танцевать,знакомиться и т.д.Уже зная что такое локация и город я смело прогуливалась по шикарным уголкам Танцевального Мира.В каждой локации была танцевальная атмосфера,которая побуждала меня в танец и тянула присоединится к людям которые чувствовали тоже что и я!...но на тот момент я еще не умела танцевать..я пробовала но у меня не получалось.Пришла я обратно в парамаунт,нажала на танец,пыталась танцевать но не получалось...я была уже готова повеситься!!!Но к моему огромному удивлению у меня 1 раз получилось нажать все стрелки и в правильном месте нажать пробел!!!Я просто металась по комнате от радости!Потом я станцевала еще раз и несколько раз нажала все правильно!С заметкой в голове то что я хоть чуть чуть научилась танцевать я решила посмотреть себе одежду и прическу, та которая была на мне меня категорично не устраивала, и при виде обеспеченных игроков я смотрелась не очень актуально .Я сходила в салон ,там примеряла прически,все они были за деньги но я еще этого не понимала и не знала,я думала что ты примеряешь одну и она на тебе автоматически остается.Но когда я вышла из салона прическа пропала,я не очень расстроилась.Затем я пошла в тц.Когда я начала смотреть одежду я просто сидела с открытым ртом!Было столько много красивых вещей!...было обидно...почему в жизни такой нет?!хд Я хотела купить себе что-нибудь ,но у меня не покупалось.Я уже не знала куда деваться и начала спрашивать у всех почему у меня ничего не покупается.мне отвечали:
    -Сколько у тебя денег?
    -0.
    -Ты глупая?тут реальные деньги надо ложить!
    После этого разговора я залезла на сайт и начала смотреть как пополнять счет.
    Вобщем я купила себе одежду за очки...потом сходила в танцзал,потанцевала там,познакомилась с людьми,завела друзей.вобщем первый день в Пара па прошел усепешно!Ведь за весь день я узнала много интересного в Городе Танцев и даже научилась нормально нажимать стрелки и пробел в нужном месте-что для меня успех! В дальнейшем я начала ложить деньги,научилась отлично танцевать,создала свой клан!И не жалею теперь что скачала эту ВЕЛИКОЛЕПНУЮ ТАНЦЕВАЛЬНУЮ игу!!!:D
    ведь теперь Пара па это часть меня
    Первый день в Пара Па НА всегда в моей памяти,а Пара Па в моем сердце:heart:

Всем,привет.
    Об этой игре узнал тоже с Иконы Видеоигр.
    когда я в первые увидел эту игру она меня очень заитирисовала.
    я нашёл эту игру.скачал её,захожу и думаю "ща будет какойто туфто где реальные деньги решают" ... но оказалось намного лучше.Я не пожалел что скачал эту игру.Когда я разобрался где что,я начал танцевать,и я не мог понять ни как что куда там жать...пробел вообще не думал о нём.это было долго и мучительно.но всё же нашлась одна прекрасная девушка которая мне помогла в этой игре.её,ник:БОГДАНКА.она мне сама предложила помощь но я отказывался...ну вот проблема случилась...она мне дала по голове молотком и сказала что ей всё-равно и она поможет.Она меня с 1лвл-а потдерживала,помогала щитайте под крылышко своё запрятала.вообщем 1-й день в игре у меня выдался очень весёлым.Она мне помогала на протяжении всей моей жизни в "Пара Па" так сказать.И я не пожалел об том дне когда скачал эту игру...Ну вот как-то так прошёл мой первый день в "Пара Па".И ещё одно,я искренне благодарен вам за эту игру.Спасибо вам большое ребят!!!

Мир:Контрабас
    серв:Лазурь
    ник:ТёмныйАнгелок.
    лвл:32+
    The End!хе-хе

Всем,привет!
    Об игре Пара па,я узнала из "Вконтакте".Мне понравились фотографии из игры других игроков,клипы...И мне захотелось её скачать.Я успешно скачала игру.Я сделала себе персонажа,и начала играть.Сначало мне было сложно разобраться в танцах.Но потом я увидела подсказку и поняла как танцевать.Но особенно мне понравилась одежда других игроков.И мне захотелось что-нибудь преобрести.Сначала я покупала одежду за очки,но потом мне стало интересно что такое мнт?Я спросила у других игроков и мне подсказали.Я выбрала удобный для себя перевод мнт в игру.потом я попала в один замечательный клан.Там все соклановцы были очень доброжелательными и общительными,особенно лидер клана.Он меня много чему научил и показал.И тогда мне захотелось создать свой клан.В игре я научилась всем видам танцев и выполению заданий.Мне очень понравилась эта игра.
    Ник:Анядезюля
    Лвл:52
    Мир:Контрабас
    Сервер:Лазурный
    Клан:SuperLux
    Последний раз редактировалось Dezulia1; 22.06.2011 в 23:57. Причина: Ошибки

Дата моей регистрации - 04.11.2009

Это было в день рождения моей подруги. Мы с ней тёзки, обеих зовут Алёнами.
    Выпили чаю с тортиком, посидели, поболтали. Сгребли в кучу остатки конфет и отправились испытывать её новенький компьютер. Она предложила мне попробовать поиграть в Пара Па: Город Танцев. Я была настроена скептически: приторно-розовая комната, называемая Домом, отовсюду слышны песни Ранеток. Но так просто Алёна от меня не отстала. И тут-то началось, завертелись пружинки-колесики...
    С управлением разобралась быстро: по ходу игры уже опытная подруга мне все объяснила. Разумеется, она посоветовала мне начать с локации Школа. Описывала оне мне её так: "Там танцевать попроще. Собираются обычно новички, но много и таких, которые просто хотят своей одеждой похвастаться. Смотри, какие красивые".
    Конечно, сначала я ужасно медленно нажимала все эти стрелочки-загогулинки. Казалось таким сложным смотреть одновременно на клавиатуру, на метроном и на персонажа. И это-то при ~80 бит!
    В общем, я и сама не заметила, как увлеклась этой игрой. Столько интересных событий произошло всего лишь за один с копейками час. Например, очень весело было участвовать в соревнованиях: сначала я-неумеха, нажимаю сколько могу. А потом - клавиатуру в сторону! - долбит по клавишам моя подруга. Как Терминатор, честное слово. По крайней мере, тогда я так думала. Мне казалось невозможным так быстро нажать комбинацию из восьми и более стрелок. А ещё попадались "обратные" стрелки, стрелки-вопросы и прочее...
    Но самым интересным в тот день было для меня знакомство с моей первой парой в игре. Мой персонаж - "кукла", как называла её Алёнка, - тогда ещё не достигла даже заветного второго лвла. И вдруг меня приглашает потанцевать очаровательный молодой человек с ником серыйййй, уровнем на один повыше. Наша тактика осталась прежней: первые несколько шагов с горем пополам делала я, а уж потом клавиатура переходила в её распоряжение. Партнер был в шоке, ведь я танцевала лучше него! Разумеется, у нас завязалось знакомство, мы тут же решили сходить в церковь и начать встречаться. Помню первый его подарок, очень милую зелёную кофту. Я тогда не осталась в долгу и побежала одевать его в ТЦ :)
    В общем, домой я в тот день возвращалась окрыленная. Тут же поставила на загрузку клиент игры, а ведь ещё пару часов назад утверждала, что играть в Пара Па: Город Танцев не собираюсь. Правда, теперь подкачал мой компьютер. Он был старенький и никак не тянул онлайн-игры.
    К счастью, близилось лето. Мы с Алёной виделись почаще. Всякий раз, когда я бывала у неё в гостях, мы уделяли некоторое время новой игре. Её "кукла" была уже 15 уровня, тогда я считала его просто недосягаемым! Но и мой лвл рос не по дням.
    Многое произошло за первые полгода игры. Новые знакомства, и, к сожалению, расставание со старыми друзьями. Мы всё реже виделись с Серёжей, а потом и вовсе поссорились из-за ерунды. Но я до сих пор помню наши нечастые встречи и забавные разговоры. В то время мы больше всего любили танцевать, наши отношения были очень добрыми. Наверное, это был единственный человек, который не позвал меня "в отель" :D
    Всё это произошло, когда о мире Контрабас ещё не было и речи. Я изредка заходила со своего маломощного компьютера потанцевать в пустующих локациях, общалась и знакомилась с новыми людьми с компьютера подруги. Но вот после Новогодних праздников игра значительно изменилась. Я решила попробовать свои силы, создав нового персонажа на Контрабасе. Как ни странно, прижилась и там. Жалко было покидать старую "куклу" с Гитары, тем более, что в моем распоряжении имелась кое-какая одежда за мнт, лилии и камни. Но вскоре всё это было забыто, когда я окончательно освоилась на новых для себя серверах.
    Затем - полугодовой перерыв. В игру заходила крайне редко. Как-то раз подруга сообщила мне неприятную вещь: её профиль в игре взломали. Я понимала, каково это, прокачивать персонажа с нуля, и предложила ей играть за моего. Наверное, это было самым удобным для нас решением, жалко было одного. Мы больше не могли соревноваться и танцевать в одной команде.
    Потом я начала приглашать других друзей из "реала". Как ни странно, большинство моих подруг положительно отреагировали на предложение оценить эту RPG, мы и до сих пор вместе с ними играем. Иногда видимся почти каждый день, ведь теперь и у меня появился хороший компьютер :bravo:

Мой лвл всё ещё невысок: 39+. Но за эти два года многое произошло в моей жизни, как в реальной, так и в виртуальной. Очень приятно, что игра Пара Па: Город Танцев укрепила наши отношения со многими мне дорогими человечками, а так же помогла завести новые знакомства ;)

P.S.: Простите, что так длинно, но в объем 10000 символов уложилась вроде...
    Последний раз редактировалось cheshirre; 28.06.2011 в 20:32. Причина: Дополнила текст и исправила ошибки.

чудо-юдо-творожок.

я не очень помню всю историю ну так слушайте***
    эту игру мне посоветовала подруга.
    когда я вошла в игру я не поняла где что находится как выходить как перемешатся жала на всё и тогда чуть разбералась
    потом позже мне пришло : Вы хотите найти друзей? - что-то типо этого
    тогда я нажала ДА. тогда как бы мой хранитель объяснял всё попонятней но я не поняла как танцевать.
    Он мне сказал что нужно нажимать на стрелки.он принял меня в клан и в группу и начал групп танец я согласилась о не чего не выходила
    тогда я отошла в сторонку где не кого не было и там пыталась танцевать,но у меня не получалось так как я нажимала тока на стрелки
    училась училась так и не разобралась как танцевать.тогда я спросила "как танцевать?"я нажимаю на стрелки но у меня не получается"
    ну видимо тому мерсонажу было не до этого и он сказал мне пройди обучение.
    Я вернулась в дом я искала это обучение и нашла его .потом быстр нашла обучение про танцы
    там я всё узнала как танцевать что жать
    Потом я опять переместилась в школу 1 и там в первые я сумела станцевать
    потом я просила брата за меня танцевать у него это лудше получалось просто мне тогда не хотелось позорится)
    потом я нашла лудшего друга,парня я всё дальше и дальше передвигалась по лвлам
    всё лудше и лудше начала танцевать.
    на 23 уровне я уже танцевала 150 правдо с ошибками но это +
    на 31 когда я танцевала 165 бит когда я зделала трюк я чуть в обморок не упала для меня это было удивительно
    ну потом я всё расла и расла по лвлам.и уже я 54))) сейчас мой персонаж уже старый мне нравилось играть когда я была
    1-15 тогда это было приключение.
    Ну вообщем токая вот история! правдо я многие моменты пропустила это рпосто было довно
    Тариф "Ла ла" звякни мне и нет бабла!:biggrin:

Воспоминания..

Когда я появилась впервые в игре,то как и все ничего не понимала.Меня куда-то занесло..А в тот момент от обучения я отказалась и от друга в игре тоже.Мне было сложновато тогда понять что и как.Самое сложное для меня было-это танец.Когда он начался я не понимала что и как нажимать,все танцевали а я стояла не понимая что делать..Через несколько минут я догадалась как выйти из танца.Нажимала на всё что можно,что бы хоть что-то понять в игре.Помню ещё,как танцевала первое соревнование.Точно не могу вспомнить,но кажется это был соло шаг,на большом бите,ха-ха я совсем нечего не могла..
    С самого начала игры у меня появилась моя любимая локация-парамаунт.Тогда я не знала как даже её найти,бегала по разным локациям в поисках любимого места.Когда находила то оставалась там надолго.Это было чудное время и очень даже приятное..Моей самой главной проблемой было,то что я не знала , что делать в соревновании с красной кнопкой..пыталась много раз и как-то так сделала что вышел трюк,правда,я не заметила что нажала..Танцевала я,с одной девочкой и спросила что это за кнопка такая,но она мне не ответила..Вскоре я поняла что с ней делать,хоть не сразу но поняла.Помню также,как пыталась найти друзей.Написала девочке "Давай дружить!?",а она сказала "Я тебя знаю?" и исчезла..Ох,пыталась найти даже парня,ходила по разным локациям и кричала "Ищу парня!!",но поняла что бессмысленно..Вы не поверите , что со мной было когда я зашла в ТЦ,при этом не знала что оно есть...Узнала случайно,меня туда перенесло..Я даже не знала что у нас есть свой город..Ну так вот,когда я в ТЦ появилась,я просто была в шоке,мне так всё понравилось ммм мечтала обо всем что только есть в ТЦ..
    Самое для меня приятное было, это то , что меня взяли в клан.Все написали "Привет",мне было приятно..Они мне помогали..мы всегда вечером танцевали..хоть бы всё это вернулось,но время не изменить,а жалко..С кланом у меня появились друзья,мы до сих пор с ними не разлучаемся...
    То время,было прекрасным..Но и на это я не жалуюсь,многое изменилось,что-то удивляет,что-то огорчает..В любом случае жизнь продолжается..

Drop'ики

Как я узнала об этой замечательной игре? Я даже понятия не имела что там нужно делать. Увидела видео, как несколько людей собралось в парке и делают забавные, но настолько знакомые им движения. Я сказала своему парню: "Хочу подробностей!". Он нашел мне несколько видео-роликов об игре и кинул ссылки. Просмотрев, я поразилась! Как можно объединить онлайн-игру и танцы. Решив сделать прямое подключению к инету я начала скачивать игру! С огромным интересом я создавала персонажа, а еще с большим я начала играть! Новые знакомства, новые впечатления и эмоции, вот что ждало меня в самом начале игры. А первый танец, я понятия не имела когда нужно нажимать пробел. Это самое забавное, что только повстречать. Потом была красная стрелка. Как и для всех новичков, самая ненавистная стрелочка. Но и это преодолела. Потом создание с сестренкой клана, развитие его. Конечно, не обошлось без ссор и обид, но танец лечит все раны, и все забывается.
    С тех пор прошло полтора года игры.… Но она все больше балует и удивляет. Все те же новые знакомства, встречи и как же без танцев. Надеюсь, что такие же впечатления и эмоции останутся и у новых игроков…

Всем здрасте^^
    А вот и моя маленькая история:
    Игру я заметила на много раньше до самой регистрации. Очень хотелось в неё поиграть, скачать, но увы, это оказалось не так просто. То вначале игра не качалась, то не понимала как её установить, то выдавало ошибки, то не понимала сам форум..
    Но спустя пару месяцев, я снова же на неё наткнулась. А именно это было на mail.ru )) Где я раньше проводила очень много времени.
    Наконец, я решилась её снова скачать и попробовать поиграть. Само собой, когда же всё стало на свои места, я зашла в игру, зарегистрировала своего персонажа) Так как это было ночью, ник мне пришел в голову сам, Лимонный ник, а сейчас конечно же, я до сих пор жалею, что именно его поставила)
    Первые дни в Пара Па были забавные, замечательные. Ну конечно же, как и большинство вначале была нуб-нубом) Ходила в глупой одежде, от которой сейчас самой страшно. Радовалась каждому ежедневному подарку от проекта) В первые дни не всё казалось так дружелюбно. Как помню, вначале я зашла в школу, и сразу же какая-то барышня большого лвл’ла меня в трупа превратила, нуу, я конечно же не понимала, что со мной случилось, почему я валяюсь на полу, в виде страшной Самары из фильма «Звонок» =Р Да, да, я до сих пор трупика из игры сравниваю именно с ней. Ну, теперь-то понятно, зачем барышня превратила в него-активность, а я малый лвл. Но всё же, помнится-то это до сих пор, как первое воспоминание о игре. У меня, сколько помню, не было совсем учителя, видимо я не жала «найти друзей», а вечно на «крестик» в углу, закрывающий окошко. Далее я научилась танцевать. Помню, в парамаунте увидела, как девушка танцует, подошла и спросила, как же танцевать. Она ответила, что я не просмотрела ли учебный ролик. А я ответила, что не обратила внимание, ну а конечно же, я просто его пропустила, я так рвалась к самой игре, к новым ощущениям. Как помню, когда я впервые побывала в подземке, удивлялась, как же они-другие танцующие люди, умеют так быстро нажимать на эти маленькие кнопочки. И опять шла в школу, у входа вставала и пробовала танцевать без «мимо». Какое было счастье, когда получалось « 5 перфов подряд». И это всё больше и больше заводило.)
    Далее, я обрела множество друзей, с кем до сих пор в большинстве общаюсь. Ведь так забавно вспоминать наши первые дни в игре, посмеяться вместе)
    Ну конечно же, встретила и замечательный клан, в котором множество новых ощущений было, да они и до сих пор прибавляются)
    Ну а сейчас же, намного всё стало по-другому) Теперь, я большого лвл’ла, принимаю учеников, стараюсь их обучать примерно, ведь мы всё были когда-нибудь незнайками в игре) Как помню, сначала игры сидела в ней сутками напролет, и до сих пор ничего не изменилось.) И я рада, что когда-то давно нашла её, что не бросила через пару дней, когда не получалось танцевать так же. Как другие «зажигали на танцполе».
    И вообще, Пара Па-иногда вполне реалистичная игра. Тут мы находим друзей, общаемся, дружим, встречаемся, даже выходим замуж и женимся. Да, бывают неприятности, но к счастью, и очень много радости, веселья, много забавных случаев, с которыми мы связываем и свою реальную жизнь. Мы можем выразить свои чувства, свое настроение, свою душевную боль множествами интерактивами, подарками, предметами. Игра изменила многим даже реальную жизнь. Большое значение для меня в игре имеет клан, которому я много обязана. Который всегда поддержит, поможет, посоветует. Клан-играет большую роль в моей сказочной игре. Именно они стали моей семьей почти сначала моих дней в игре. И на всем этом промежутке, я поняла, что игра-игрой, но они действительно мне родные люди.
    Увы, мой рассказ подходит к концу, и напоследок, хочу сказать, что благодарна людям, кто создал столь приятную игру.
    И ещё, да, честно признаюсь, я-«задрот Пара Па» и я горжусь этим!

Последний раз редактировалось Your_Madness; 23.06.2011 в 18:24.
    CityLife
    Limowa =з

Моя История!
    Я сидела в интернете,играла в игры, и вдруг я заметила одну яркую рекламу. Я на нее нажала, и начала лазить по сайту, оказалась это онлайн-игра, которая подходила моему характеру.Я решила её скачать. Я зарегистрировалась, и начала играть!Я оказалась в городе.(раньше же все появлялись не дома а в городе (= ). Я начала бегать по этому городу, и не знала куда надо жать, и как начать танцевать. Ко мне подошла девочка, вся такая в черном была. Она предложила мне вступить в клан, я согласилась, хотя на тот момент не знала даже что это такое. Она мне подсказала как войти в локации и как танцевать. Познакомила с кланом, с веселым кланом!Там они мне все дружно начали помогать разбираться с игрой. И я начала все танцевать и танцевать. О.О. Но наконец меня уговорили остановится, они меня повели по храмам,церквям, и объяснили зачем это нужно.Показали как пользоваться интерактивами и помогли хорошо одеться в тц, а потом уже мне посоветовали пройти обучение =).Вот так я зашла в этот городок :33. 1 этап
    2 этап

3 этап. а теперь я в дружном клане " ВрединкИ" мы уже почти поднялись на 2 лвл О.О будем всем рады вообще.
    Последний раз редактировалось BEPA486; 26.06.2011 в 23:47.
    Я мечтаю мечтать о том что бы у меня была мечта что бы мечтать о мечте для того что бы мечтать

Ваши права