Моя История!
Я сидела в интернете,играла в игры, и вдруг я заметила одну яркую рекламу. Я на нее нажала, и начала лазить по сайту, оказалась это онлайн-игра, которая подходила моему характеру.Я решила её скачать. Я зарегистрировалась, и начала играть!Я оказалась в городе.(раньше же все появлялись не дома а в городе (= ). Я начала бегать по этому городу, и не знала куда надо жать, и как начать танцевать. Ко мне подошла девочка, вся такая в черном была. Она предложила мне вступить в клан, я согласилась, хотя на тот момент не знала даже что это такое. Она мне подсказала как войти в локации и как танцевать. Познакомила с кланом, с веселым кланом!Там они мне все дружно начали помогать разбираться с игрой. И я начала все танцевать и танцевать. О.О. Но наконец меня уговорили остановится, они меня повели по храмам,церквям, и объяснили зачем это нужно.Показали как пользоваться интерактивами и помогли хорошо одеться в тц, а потом уже мне посоветовали пройти обучение =).Вот так я зашла в этот городок :33. 1 этап
2 этап
3 этап. а теперь я в дружном клане " ВрединкИ" мы уже почти поднялись на 2 лвл О.О будем всем рады вообще.
Последний раз редактировалось BEPA486; 26.06.2011 в 23:47.
Я мечтаю мечтать о том что бы у меня была мечта что бы мечтать о мечте для того что бы мечтать