Афца, сайт со смайлами у меня свиснула
[Hey], дааа :heart:
Сообщение от Milpops Кого стереть? ой как нехорошо Вика соображает, дааа Сообщение от Milpops Афца, сайт со смайлами у меня свиснула Нуу мои нехорошие слова Чоо? я тут нипричём
Сообщение от KaramelkinaNasia Нуу мои нехорошие слова Агаа, значит я тут все посты могу нафиг удалить что ли?
Сообщение от Milpops Агаа, значит я тут все посты могу нафиг удалить что ли? Неет, то что ты цитировала о.о Я то я у себя исправила
Сообщение от KaramelkinaNasia Неет, то что ты цитировала о.о Я то я у себя исправила Ничего не буду исправлять, пались А чо ты не в теме вашего клана сидишь?
Сообщение от Milpops Какие людии *-* где вчера была?:о Гуляла))):):):),вот тока интервью провела)
Сообщение от Milpops Ничего не буду исправлять, пались А чо ты не в теме вашего клана сидишь? А ты бы хоть спросила есть кто то там? О.О клан Экзо распустили
Сообщение от KaramelkinaNasia А ты бы хоть спросила есть кто то там? А Лиза (подруга Лизы, ну ты поняла хД)? Сообщение от klanka Гуляла))):):):),вот тока интервью провела) А я думала что тебя кто-то взломал Что за интервью?с кем?почему меня не предупредила?
почему никого в пп нет?!
Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 18.07.2011 в 13:52.
Сообщение от aoi_miyazaki почему никого в пп нет?! У Вики ещё не стоит пп на компе
Правила форума