Страница 25 из 29 ПерваяПервая ... 152324252627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 286

Тема: [Конкурс] Эксклюзив во все времена - Обсуждение

А меня нет.хотя я сняла целый фильм чтобы эксклюзивно представить вещь и сделать её от звезды.но видимо меня не поняли хотя я старалась
    Всему своя цена. (с) Файм.

Цитата Сообщение от Your_Mell Посмотреть сообщение
    А меня нет.хотя я сняла целый фильм чтобы эксклюзивно представить вещь и сделать её от звезды.но видимо меня не поняли хотя я старалась
    Да оценили что ты старалась, но действительно многие не поняли смысла, ты же сама видела.
    Всем надо быть чуточку спокойней
    Куруру, Красный, One_Step

Я поняла, что надо прорекламировать вещь так, чтобы все ее захотели купить о.о"
    Скромная и замечательная.

Цитата Сообщение от Uni_hime_22 Посмотреть сообщение
    Я поняла, что надо прорекламировать вещь так, чтобы все ее захотели купить о.о"
    Ну собственно так)
    Типа чтобы все пожалели, что вовремя не преобрели ;d
    Всем надо быть чуточку спокойней
    Куруру, Красный, One_Step

Цитата Сообщение от nutsmaniac Посмотреть сообщение
    Да оценили что ты старалась, но действительно многие не поняли смысла, ты же сама видела.
    я бы с удовольствием надписи делала в видео но не делает у меня титры муви(( объясню сейчас.я чтобы сделать вещь эксклюзивом сняла фильм со своим смыслом.а представление платья в рекламе которая идет 2 раза и понятно что рекламирую.я бы сделала и мысли героя но мув не смог.сломан после ремонта а я знала что вы в смысл не вьедете. Явно же захочется купить вещь которая была на звезде в фильме.решила так эксклюзивно а не просто показать детали вещи.

я бы с удовольствием надписи делала в видео но не делает у меня титры муви(( объясню сейчас.я чтобы сделать вещь эксклюзивом сняла фильм со своим смыслом.а представление платья в рекламе которая идет 2 раза и понятно что рекламирую.я бы сделала и мысли героя но мув не смог.сломан после ремонта а я знала что вы в смысл не вьедете
    Если честно, смысл не очень понятен, но это лично мне.
    У меня вообще муви дурак. Как только видео загружаю, он закрывается.

я бы с удовольствием надписи делала в видео но не делает у меня титры муви(( объясню сейчас.я чтобы сделать вещь эксклюзивом сняла фильм со своим смыслом.а представление платья в рекламе которая идет 2 раза и понятно что рекламирую.я бы сделала и мысли героя но мув не смог.сломан после ремонта а я знала что вы в смысл не вьедете
    Я тебе помогу.
    Вводишь в любой поисковик "Программа для обработки видео".
    Заходишь на первый же сайт, который привлек твоё внимание.
    Качаешь нормальную, не тормознутую программу. (Там будет кнопочка "Скачать"), грузишь. При загрузке нажимаешь "Далее", "Далее", пока не появится полосочка с загрузкой. Когда завершится, ищи программу в "Пуск".
    Удачи. хD

Тоже самое было. Но я терпела. :D
    Правильная подпись.

Цитата Сообщение от Dorofeia Посмотреть сообщение
    Я тебе помогу.
    Вводишь в любой поисковик "Программа для обработки видео".
    Заходишь на первый же сайт, который привлек твоё внимание.
    Качаешь нормальную, не тормознутую программу. (Там будет кнопочка "Скачать"), грузишь. При загрузке нажимаешь "Далее", "Далее", пока не появится полосочка с загрузкой. Когда завершится, ищи программу в "Пуск".
    Удачи. хD
    И мне помогите -.-
    Мне попадаются проги, где нужна смс-ка .о.

смысл фильма:девочка маленькое наивное дитя.хочет платье.думает что делать.отправляется в магазин но денег нет и она сидит на улице и думает.к ней приходит колдун и дарит ей.она очень рада но спустя время пришло время платить.но цена за желание слишком высока-это её жизнь.она убегает но он повсюду.он настиг её и убил.фильм в стиле ужасы.смысл рекламы:девушка игравшая дитя показывает платье.ей аплодируют но её фанатка хочет платье и девушка дарит ей платье как в фильме колдун ей подарил платье.и фанатка рада.это реклама платья.я решила что снять фильм чтобы создать рекламу фильма произведет впечатление.видимо я ошиблась

смысл фильма:девочка маленькое наивное дитя.хочет платье.думает что делать.отправляется в магазин но денег нет и она сидит на улице и думает.к ней приходит колдун и дарит ей.она очень рада но спустя время пришло время платить.но цена за желание слишком высока-это её жизнь.она убегает но он повсюду.он настиг её и убил.фильм в стиле ужасы.смысл рекламы:девушка игравшая дитя показывает платье.ей аплодируют но её фанатка хочет платье и девушка дарит ей платье как в фильме колдун ей подарил платье.и фанатка рада.это реклама платья.я решила что снять фильм чтобы создать рекламу фильма произведет впечатление.видимо я ошиблась
    Платье ценой в жизнь О.О" Мощно.

Ваши права