А меня нет.хотя я сняла целый фильм чтобы эксклюзивно представить вещь и сделать её от звезды.но видимо меня не поняли хотя я старалась
А меня нет.хотя я сняла целый фильм чтобы эксклюзивно представить вещь и сделать её от звезды.но видимо меня не поняли хотя я старалась
Всему своя цена. (с) Файм.
Я поняла, что надо прорекламировать вещь так, чтобы все ее захотели купить о.о"
Скромная и замечательная.
я бы с удовольствием надписи делала в видео но не делает у меня титры муви(( объясню сейчас.я чтобы сделать вещь эксклюзивом сняла фильм со своим смыслом.а представление платья в рекламе которая идет 2 раза и понятно что рекламирую.я бы сделала и мысли героя но мув не смог.сломан после ремонта а я знала что вы в смысл не вьедете. Явно же захочется купить вещь которая была на звезде в фильме.решила так эксклюзивно а не просто показать детали вещи.
Я тебе помогу.
Вводишь в любой поисковик "Программа для обработки видео".
Заходишь на первый же сайт, который привлек твоё внимание.
Качаешь нормальную, не тормознутую программу. (Там будет кнопочка "Скачать"), грузишь. При загрузке нажимаешь "Далее", "Далее", пока не появится полосочка с загрузкой. Когда завершится, ищи программу в "Пуск".
Удачи. хD
Тоже самое было. Но я терпела. :D
Правильная подпись.
смысл фильма:девочка маленькое наивное дитя.хочет платье.думает что делать.отправляется в магазин но денег нет и она сидит на улице и думает.к ней приходит колдун и дарит ей.она очень рада но спустя время пришло время платить.но цена за желание слишком высока-это её жизнь.она убегает но он повсюду.он настиг её и убил.фильм в стиле ужасы.смысл рекламы:девушка игравшая дитя показывает платье.ей аплодируют но её фанатка хочет платье и девушка дарит ей платье как в фильме колдун ей подарил платье.и фанатка рада.это реклама платья.я решила что снять фильм чтобы создать рекламу фильма произведет впечатление.видимо я ошиблась