ахахаха мне жаль Экстазевцов:bravo:
i hope. i pray and i'll fight.
Сообщение от K_H_o_II_K_a Тогда захват локи всеь ещё в силе:happy: Я кину деньги что бы вклад до 50 набить:happy: мы ее поглотим:happy: Сообщение от K_H_o_II_K_a ахахаха мне жаль Экстазевцов:bravo: еще фёсты есть:D:D остальные таленькие:D:D:D Сообщение от Zuumkin и мне на вклад скиньте,ага. :DD по 1,5 рубля с человека:D:D
Сделай 1000# пост и выиграй поездку в Боро-Боро :3
Не отпускать тебя.
Сообщение от Viciey еще фёсты есть:D:D остальные таленькие:D:D:D по 1,5 рубля с человека:D:D оп, я тогда не против Сообщение от Zuumkin Сделай 1000# пост и выиграй поездку в Боро-Боро :3 Опять Боро-Боро ._.
Мак_Трейс Personne n'en saura rien.
Сообщение от soln__koo оп, я тогда не против начинай искать автомат который копеечки принимает:D:D:D
Сообщение от Viciey начинай искать автомат который копеечки принимает:D:D:D Да я себе кину, ну, а для неё 1,5 руб. скину :3 Ну ладно, может чуть побольше х)
Сообщение от soln__koo Опять Боро-Боро ._. Что значит опять? Ты как будто туда ездила хоть раз .__. __ Хорошо,давайте мальдивы.
Сообщение от soln__koo Да я себе кину, ну, а для неё 1,5 руб. скину :3 Ну ладно, может чуть побольше х) ахаха 10 человек по 10 рублей:D:D:D
Сообщение от Zuumkin Что значит опять? Ты как будто туда ездила хоть раз .__. __ Хорошо,давайте мальдивы. Просто Боро-Боро твоё коронное х) Ну ладно, так уж и быть, давай:3
Сообщение от Zuumkin Что значит опять? Ты как будто туда ездила хоть раз .__. __ Хорошо,давайте мальдивы. оп я хочу в этот ресторанчик:blink:
Правила форума