Всем спасибо за поддержку :) очень приятно. Но думаю присваивать места на самом деле рано, и неуместно :) так как оценивать будут создатели конкурса.
PS да тема избитая, но мне не говорили что изза этого будут занижать оценки, я спросила можно или нет, мне сказали можно... я выложила. Кстати очень надеюсь что отбирать будут по работе а не по отношению к тому или иному человеку, просто частенько тут такое замечала.
Удачи всем :) желаю чтобы победили достойные работы, по справедливости :) Для себя имхо выделяю эти работы, понравились чувством юмора и качеством молодцы :) АСАТРА отличный монтаж и идея супер :) , Coollooo (первое видео) чуть под стол не упала, пока смотрела :D
жена на прокат у меня почему то обрывается на середине, даже раньше :( да и вообще все молодцы, по себе знаю, что делать видео не такая уж и легкая работа, с своей я мучилась сама и мучила всех вокруг :D недели 3 ...
Последний раз редактировалось dnsnika; 13.06.2011 в 23:13.
Хороший конкурс и подарки тоже хорошие.
Всем удачи)
Просмотрела две работы.
Только вот не поняла, зачем искажать голос в озвучке? Как-то уши режет и ничегошеньки непонятно.:wink:
Такой вопрос по конкурсу: можно ли брать именно звук (песни, саму озвучку) из существующего шоу? Либо нужно озвучить самим?
Последний раз редактировалось Jealo_Osy; 15.06.2011 в 13:29.
Всё очень просто.
Если душа и разум пребывают в согласии,
остальное налаживается автоматически.
ЧаВо во втором посте темы)))
Озвучка видео ролика, это сугубо ваше решение.
Можете озвучить сами...можете вставить музыку...можете вовсе не озвучивать, а подставить субтитры.
Ваша работа и только вам решать какой она будет.
Главное, чтобы работа удовлетворяла условиям конкурса.