Если так смотреть,Шкодники 3 отмазки из 5 изменили в самом конце,когда было сказано,что проверят в инете^^
Я считать походу не умею, или у всех трех групп команд было разное кол-во викторин?
10+4 = 14
8+7 = 15
9+7 = 16?
причем если каждой паре ч-к по 4 вопроса получается 16 оО
ОО
Правильная подпись.
Мда..Мда... Шкоdники как-то нечестно поступили. Очень даже.
До Нового Года 16 дней!
Вопрос к СУПЕРДЕВЧЁНКА, если она тут конешное.
Сколько было снято вопросов?. Так как нам было заданно 18 вопросов.
И то один из них был с неверным ответом. Так как Стоит дом, кто в него войдёт, ум преобретёт. Это не КНИГА а Школа. Так как книга не может быть домом. Ответ зачли Ботаникам с титаника. Хотя мы ответили первые правильно школа. Как она же нам сказала что она вопросы задала с книги. На что я попросила фото с книги с ответом. Объясните нам что да как. Мы в недоумении
1.[Общий]СУПЕРДЕВЧЁНКА:Моря есть - плавать нельзя, дороги есть - ехать нельзя, земля есть - пахать нельяз. Что это?
2.[Общий]СУПЕРДЕВЧЁНКА:У 7ми братьев 1на сестра, сколько всегод сестёр?
3.[Общий]СУПЕРДЕВЧЁНКА:Корова - 2, овца - 2, свинья - 3, кошка - 3, петух - 8, ослик - ?
4.[Общий]СУПЕРДЕВЧЁНКА:3. Вв каком случае 6ть детей, 4 собаки, 2 взрослых, забравшись под 1ин зонтик не промокнут?
5.[Общий]СУПЕРДЕВЧЁНКА:4. Какое слово звучит неверно?
6.[Общий]СУПЕРДЕВЧЁНКА:6. Как правельно: 5+7= "одиннадцать" иди "адиннадцать"?
7.[Общий]СУПЕРДЕВЧЁНКА:7. 12*4+56= ?
8.[Общий]СУПЕРДЕВЧЁНКА:8. Что можно приготовить, но нельзя съесть?
9.[Общий]СУПЕРДЕВЧЁНКА:У человека - 1, у вороны - 2, у медведя - ниодного. Что это?
10.[Общий]СУПЕРДЕВЧЁНКА:Когда человек бывает в комнате без головы?
11.[Общий]СУПЕРДЕВЧЁНКА:Шея длинная такая, хвост крючком. И не секрет: любит всех она лентяев, а лентеи её нет. Что это?
12.[Общий]СУПЕРДЕВЧЁНКА:Сговорились 2ве ноги, делать дуги и круги.
13.[Общий]СУПЕРДЕВЧЁНКА:Я любимица ребят, ведь они во мне едят. Что это?
14.[Общий]СУПЕРДЕВЧЁНКА:Деревянный кораблик для 2х моряков, по школьному морю звонков нас несёт.
15.[Общий]СУПЕРДЕВЧЁНКА:Товаресчу её шепчу, когда ему помочь хочу.
16.[Общий]СУПЕРДЕВЧЁНКА:Стоит дом, кто в него войдёт, ум преобретёт.
17.[Общий]СУПЕРДЕВЧЁНКА:Такая водица только для грамотных годится.
18.[Общий]СУПЕРДЕВЧЁНКА:Кто говорит молча?
Эмирэль