Не знаю как кому,но мне не важен лвл,я в этой игре нашла много друзей,и очень этому рада,люблю заводить новые знакомства =))
Брошу игру
Продолжу играть просто от нечего делать
Буду качать статы
Буду заходить в игру, чтобы пообщаться с друзьями
Помимо статов буду качать опыт
Другое (что?)
Не знаю как кому,но мне не важен лвл,я в этой игре нашла много друзей,и очень этому рада,люблю заводить новые знакомства =))
Мир : Гитара
Ник : Стася_Лапочка
ЛВЛ : 96
Я немного стервозна.
В себя влюблена…Полна эгоизма...
Но к людям добра...
И где-то я **ка...Я многим не верю...
Сказать что я ангел...Я вряд ли сумею...
Я врать научилась...Чтоб было удобно...
И чтоб не случилось...Я буду свободна...
А мне после 100 уровня всё рамно будет интересно!!!
Не брошу.Что особо интересно в игре,это то что левл не чего не гаронтирует.После достижения 100 левла,всё равно буду заходить и играть...Буду в кмн доказывать что это не просто цифирки возле ника,а опыт,каторый не что не заменит)))
Мне и думать не надо..
Я 100лвл не достигну..
Я ща только 24лвл..
Ник-СнАйпер
повещусь ....совет ГМ,если не хотите масовых убийств,зделайте доступный возможность прокачать перса,чтоль до двухсотого уровня,ну а потом когда о двух сотого достигнут,просто написать я зделал всё что мог! Сотый уровень мм ,ребят жизнь на этом не заканчивается,есть полно других онлайн игр и там уровень побольше будет в некоторых,и если кто нидь те нагрубит как в парапе с кем нидь это случалось можна не угражать а реально завалить его на пвп))я лично когда достигну сотого уровня,буду пытатся достигнуть первого места во всех рейтингах игры +)
ахах, а я не дойду до 100 уровня XDDDDD
Ник - Лорран
Уровень - не помню XD
Клан - Умки
Сервер - Синий (Гитара)
Для 100 уровня создали новый Мир , контробас ХДДД
Тут скучно...
Ушла в другой мир.
Удачи
Мир контробас создали чтобы игроков было больше..