Страница 25 из 52 ПерваяПервая ... 15232425262735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 519

Тема: [Обсуждение] Конкурс "Покажи свой страх!"

Цитата Сообщение от ASATRA Посмотреть сообщение
    Уважаемый организатор, просветите всех нас... Сжальтесь, скоро дело дойдет до карт за флейм)

Критерий, который больше всего будет оцениваться в рассказе - как можно больше крови? Страх должен вызываться только "кровью, мясом, потрохами"?

Чем короче рассказ, тем лучше?

Назовите, пожалуйста, пару-тройку литературных произведений, на которые нам-участникам следует равняться?

Допускается ли в рассказе описание отошений между героями-людьми, их чувства и ощущения, а также абстрактые рассуждения, связанные с сюжетом рассказа?
    Ух, до чего Вы все эту тему довели. О_О

• Можно писать о любви и прочих чувствах человека (т.к. это страх для кого-то, потерять любимого человека), но не просто рассказ "Жили были девушка и парень, они любили друг друга... И жили они долго и счастливо!*. Хочется фантастики и чего-то необыкновенного.
    • Длина рассказа значения не имеет, но мне кажется, что лучше когда расписаны все мысли автора.
    • Сказать пару-тройку литературных книг я не смогу, т.к. я не читаю книги. Простите.
    • Да да, главное - необычность! Чтобы прям отличался от простых рассказов про любовь. Но при этом должно быть что-то запутанное, непонятное, необъяснимое, фантастическое...

Цитата Сообщение от _Love_Dance_ Посмотреть сообщение

• Можно писать о любви и прочих чувствах человека (т.к. это страх для кого-то, потерять любимого человека), но не просто рассказ "Жили были девушка и парень, они любили друг друга... И жили они долго и счастливо!*. Хочется фантастики и чего-то необыкновенного.
    • Длина рассказа значения не имеет, но мне кажется, что лучше когда расписаны все мысли автора.
    • Сказать пару-тройку литературных книг я не смогу, т.к. я не читаю книги. Простите.
    • Да да, главное - необычность! Чтобы прям отличался от простых рассказов про любовь. Но при этом должно быть что-то запутанное, непонятное, необъяснимое, фантастическое...
    Спасибо большое за подробное объяснение)

Впредь постараемся вести себя тише)

Цитата Сообщение от ASATRA Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за подробное объяснение)

Впредь постараемся вести себя тише)
    Я на Вас не сержусь, просто тут такие разборки у Вас получились. И в теме приёма работ даже флудить начали.

Цитата Сообщение от Kate_11_95 Посмотреть сообщение
    Kleopatra2012, Лика, ну не могу не отписаться второй раз.
    Работы шикарны.
    Очень нравятся!
    Удачи тебе :*
    Любимая моя, спасибо :*
    "Он улетел обратно,
    На другую планету.
    Все вскоре улетают,
    Тут не нравится..."

Благодарствую за столь подробное объяснение. *.*
    Волк - это символ бесстрашия.

Цитата Сообщение от catty2010 Посмотреть сообщение
    эм... Вы наверно темкой ошиблись, или я что-то не поняла? х)
    даа, вы меня не поняли! Если б мы были знакомы, то вы знали бы, что я очень люблю тупить:D хотя меня один раз за эт наругала мама:D

такой вопрос,незнаю был или нет,можно скрины сделать не одному человеку,а вдвоем,короче как небольшой командой?Оо тобишь идти вдвоем по одной работе?
    Случайностей не бывает. Всё что происходит - лишь неизбежности.

Цитата Сообщение от Sun47kns Посмотреть сообщение
    такой вопрос,незнаю был или нет,можно скрины сделать не одному человеку,а вдвоем,короче как небольшой командой?Оо тобишь идти вдвоем по одной работе?
    Можно. ;)

Можно. ;)
    а если эта работа выиграет вы крылья напополам им подарите?:eek:
    Всему своя цена. (с) Файм.

Цитата Сообщение от Your_Mell Посмотреть сообщение
    а если эта работа выиграет вы крылья напополам им подарите?:eek:
    Что за бред? О.о
    Тот кто выложит, тот и победитель - тому и приз ;)

Ваши права