Страница 25 из 38 ПерваяПервая ... 15232425262735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 377

Тема: Нашли ошибку в обновлении? Сообщите о ней!

Цитата Сообщение от djalex789 Посмотреть сообщение
    Не проходится дух танца, по поводу боевого опыта VIII ставьте тоже памятники тем кто прошел. Ну как можно в кмн 4 человека победить на 115 бите сделав комбо х5 (5 перфектов ПОДРЯД!) ???
    И кстати баг с Полосой энергии видели думаю все когда делаешь трюк и энергия отнимается с полосой твориться чтото дикое))) (Допустим энергии 150 нажимаешь трюк становиться 127 но полоса при этом резко становится полная и плавно сьезжает на нужное значение энергии) НЕКРАСИВО ВСЕТАКИ))):D
    Тебе за весь танец как миниму 5 идеалов нада сделать...читай внимательней задания там все написанно...

Почему еще в магазине у некоторых энергетиков пишут использование во время танца, а они используются только перед или после. И не работает кровь динозавра (помойму так)

Хочу лета...

У меня вообще вторая панелька горячих кнопок напрочь отсуствует! сначала была, А потом сама собой пропала

из-за обновления пароль через который я захожу в игру не умещается в строке пароля

Ошибка с камнями.Помогите быстрее.

В который раз замечаю: в инвентаре 2 похожих парика, различаются только цветом. Надеваю купленный вторым, выхожу из игры. Захожу - одет первый.

Когда даришь розу очарования, или ее дарят тебе, текст выдается не читаемый.
    Это не совсем ошибка обновления, но очень хочется, чтобы скорее исправили.
    А так же сообщение, которое дается новичку, когда он просит о помощи игрока с уровнем 50+, а так же сообщение. которое дают этой самой "няньке". Половина текста отсутствует.
    Во тьме ночной, При свете дня
    Злу не укрыться от меня.
    Те, злые мысли в ком царят,
    Страшитесь света Фонаря!

Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
    Уникальное летнее событие. Успей принять участие!

когда ставишь бит 140 и ниже, песни с битом точно не помню 170 и 56(вроде) так же как и были остались медленными (напоминают 69 бит)

Цитата Сообщение от lexa_orel_57 Посмотреть сообщение
    когда ставишь бит 140 и ниже, песни с битом точно не помню 170 и 56(вроде) так же как и были остались медленными (напоминают 69 бит)
    Это либо лаг, либо такая задумка. Еще до профилактики всем было известно, что "140 и ниже" - это "140 и выше"! Это ошибка, да.
    Последний раз редактировалось KavaikOo; 09.05.2011 в 18:10.
    I:heart:NY.

Сини-Фиолетовые крылья написано на англиском языке в ТЦ

Ваши права