Я отвечала про это в теме выше, например, здесь: https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=124
Многие неравнодушные участники уточнили в ЛС, и получили тот же ответ.
Одна маленькая феечка танцевала до упаду. И еще немножко лежа.
В первом видео нет ни намека на ники. У меня вопрос: можно ли в конце видео добавить после основного танца кусочек танца с никами (просто это получается так сказать нарезка, но основное видео, целая песня от начала до конца будет без нарезок как полагается) или лучше скрин команды в заявке добавить?
Последний раз редактировалось Valerie_Lee; 15.04.2011 в 20:48.
Простите, но 1 ответ: "На просмотр команд второго этапа отводится несколько дней и время с 12 до 20 по МСК" можно трактовать как угодно (неизвестно на какие числа эти "несколько дней" выпадают) : "просмотр команды возможен в течение недели 18-24 апреля" (а вот это уже другое дело)
Про "неравнодушные" вообще убило... т.е. кто задает вопросы на форуме и не "бомбит" Вас в ЛС попадают в разряд "равнодушных"???
Так скажу: я неравнодушна была к этому конкурсу, вопросы я редко просто так задаю... но кулаками махать поздно... за это время уже команду не собрать (повторно)... да и времени на тренировки просто нет...
Во тьме ночной, При свете дня
Злу не укрыться от меня.
Те, злые мысли в ком царят,
Страшитесь света Фонаря!
Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
Уникальное летнее событие. Успей принять участие!
ну извините в условиях конкурса не сказано что нужен в конце видео скрин с никам участников.
ники указаны в заявке как и говорится в условиях.
и для тех кто говорит что профукали конкурс изза неопределенности в дате проведения 2 этапа: у вас есть 2 дня чтобы набрать команду и снять видео.
мы с гошей набрали команду за 1 день. правда само видео снималось 3 дня изза "технических" неполадок. главное желание и идеи)
2 дня это не так уж и мало) точнее даже 3 дня если учесть что 18число включительно.
так что дерзайте) а то обидно что только мы выложили свое видео
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои
Любуйся ими - и молчи
Ммм, 3 участника...
Даешь победу ОМГуевшим! Самые классные телочки, самые яркие наряды, самая великолепная идея, самое прекрасное выполнение трюков! ИМХО.
Эот ролик просто шедевр!А зная сколько они мучались...Ну да ладно)
Юсичек