Страница 25 из 31 ПерваяПервая ... 152324252627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 309

Тема: Paradise [Выпуск №2] День смеха.

Эм...Я даже и не знала,что журнал выпустил 2-ой номер...Случайно заметила...И очень-очень огорчена...
    1.Чёрный цвет-омерзительно смотрится в оформлении на 1-ое апреля!
    Розовый цвет...Мы вам кто?Эмо?Ахаха)Нет уж)Не все ценят сочитание розово-чёрный,могли бы уже сделать более...Красно-чёрный и жёлто-чёрный..
    Художники!Прекрасно!Тут даже претензий нет)
    Тексты ...сами по себе на хиленькую 4 тянут..
    Самая заглавная страница...Оглавление...Ужас но...Скучно,нудно,банально,в зяли текст из фотошопа и написали,у меня тоже такой есть,так что вы не порадовали в этом плане
    Обрублены страницы внизу...Некрасиво)
    Интервью с администраторами...Не оригинально)
    А также ваши лица пиратов...Забавно,но не смешно)
    Ну и независимо от журнала...Обновление...Город очень радует!Но вот интерфейс..особенно интерактивы..кхем-кхем)

И ещё самое странное и удивительное...
    Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Мое категорическое вам БРАВО!
    Цитата Сообщение от Steelr Посмотреть сообщение
    Спасибо за мнение, выделились.

Я понимаю..Новый проект...Тыры-пыры...Но разве вы сами не видите здесь помарки?
    Короче...Вам есть к чему стремиться,журналисты)

Цитата Сообщение от Coollooo Посмотреть сообщение

1.Чёрный цвет-омерзительно смотрится в оформлении на 1-ое апреля!
    Розовый цвет...Мы вам кто?Эмо?Ахаха)Нет уж)Не все ценят сочитание розово-чёрный,могли бы уже сделать более...Красно-чёрный и жёлто-чёрный..
    Там как бы есть и черно-красный и черно-желтый и черно-разноцветный и черно зеленый

Оглавление...Ужасно...Скучно ,нудно,банально,взяли текст из фотошопа и написали,у меня тоже такой есть,так что вы не порадовали в этом плане
    Обрублены страницы внизу...Некрасиво)
    А откуда еще текст брать как не из фотошопа Самим шрифты придумывать?
    Про обрубленные страницы согласна, исправим. Поясню: изначально планировалась сделать каждое сообщение в отдельном посте, чтобы оглавление было кликабельным, рубрик получилось больше 10, отсюда и обрубленные странички. Такого больше не повторится. Спасибо за ваше мнение.
    Пусто

Цитата Сообщение от RedButton Посмотреть сообщение

Там как бы есть и черно-красный и черно-желтый и черно-разноцветный и черно зеленый

А откуда еще текст брать как не из фотошопа Самим шрифты придумывать?
    Про обрубленные страницы согласна, исправим. Поясню: изначально планировалась сделать каждое сообщение в отдельном посте, чтобы оглавление было кликабельным, рубрик получилось больше 10, отсюда и обрубленные странички. Такого больше не повторится. Спасибо за ваше мнение.
    Имею в виду..В параметры текста не лазили?Тени нет,свечения..Чтобы придало вашему тексту более красивый вид)
    Вижу много розового +чёрный не сочетается с 1-ым апреля)
    Да,вы пишите,что исправим-исправим..а толку?Мы видим сейчас это...В следующем выпуске будут новые изъяны)Возьмитесь за голову и воображение)Мой совет)

Имею в виду..В параметры текста не лазили?Тени нет,свечения..Чтобы придало вашему тексту более красивый вид)
    Просмотрите журнал еще раз и более вдумчиво, может все-таки заметите эффекты на тексте. Перечислять их все не вижу смысла.

Пусто

Цитата Сообщение от RedButton Посмотреть сообщение

Просмотрите журнал еще раз и более вдумчиво, может все-таки заметите эффекты на тексте. Перечислять их все не вижу смысла.
    Не буду спорить)Скажу так.Не оригинально)На этом всё.

В тему какого журнала не попадаешь, везде можно заметить ответы журналиста на критику в адрес журнала.
    Идя в тему официального, надеялась, что здесь такого не будет.
    Возможно ставить в пример уже бывший, к сожалению, журнал было бы не совсем корректно, но...
    Если зайти хоть в один выпуск Парапаций, то можно листать комментарии час, два, три, но не найти не одного ответа журналиста на критику.
    Они так и завоевали свое уважение, а вы видимо своими скандалами(вспомним тему журнала Perf) и ответами на каждый пост не вызываете какого-либо уважения, и мнение о вас собственно складывается не наилучшее.

Cool И снова я.

В этой игре я стара, как сам мир ParaPa. Я доброжелательно отношусь к некоторым людям с Paradise, т.к мне посчастливилось узнать их лично. Но всем нравиться невозможно. Также как и мне нравятся далеко не все. И так оно и должно быть. Это норма.
    Я каким-то неведомым образом оказалась в Parapazzi. Что привлекло "отца" и "семью" в моей скромной персоне мне неведомо до сих пор. Таким же чудесным образом мы когда-то решили двигаться дальше с теми кто остался с Parapazzi, с некоторыми новыми людьми, не менее талантливыми и умеющими сказать так, как не каждый скажет. Мы создали новый проект. Словно заново родились. И вот теперь словно заново угасаем. Что тому виной неизвестно. Но всё впереди. А сейчас надеюсь лишь затянулся период "акклиматизации". Все мы рано или поздно устаём. Но там то дальше, ведь будет всё хорошо. Смена периодов это стабильно. Ждёмс.
    А пока..Так как все тут уже перешли за рамки критики, за границы личностей, за планку "До" и "После" выскажусь и я что ли, смысл молчать, когда я так люблю поговорить
    Все в праве выражать своё мнение. Я отношусь с уважением к мнениям людей, если только они стоят того. Я не в праве кому-то говорить, что писать, а что нет. Несмотря на то, что я в Коллективе, в Семье, я одна "Из". Да, мы в ответе друг за друга. Но мыслим мы по-разному, реагируем не идентично друг дружке, чаще всего принимая мнение близких людей. А мнений великое множество. Есть своё, есть чьё-то. Умение принять чужое, нетак-то легко в себе воспитать. Прочитав опусы всех выше написавших, скажу: "Не ровняйте всех под одну гребёнку и умейте принимать мнение людей, понимая что хотели до Вас донести!". Кто-то неграмотно пишет, кто-то не умеет рисовать. Кто-то не умеет слагать и креативить. Полного комплекта не будет никогда, ибо да - идеально нет! Вы же все в курсе. Но каждый из нас умеет что-то. В том же новом официальном журнале люди, где каждый умеет что-то своё. Как это отдельно "своё" в дальнейшем сложится в коллектив, ту же семью и то, что радовало бы глаз - нам предстоит только увидеть. И я надеюсь увидим.
    Как всегда и мне что-то пришлось по душе, а что-то нет. Я люблю читать, люблю определённый слог и когда мне преподносят информацию так, чтобы порой даже я удивлялась и узнавала новое. И часто мне нравится когда инфо мне преподносят, как человеку разумному. (Моё замечание^^ Как от читателя.) Чужой труд я уважаю, как свой. Спасибо за труд. Удачи в нововведениях.
    P.S. Мне тоже чего-то не хватило во втором выпуске. Когда пойму чего же, отпишусь в Лс или же на этом самом форуме.
    P.S.#2 От рисунков Ланселота и Мелиссы я в диком восторге, как и прежде.
    Последний раз редактировалось RequiemForAdream; 04.04.2011 в 18:43.

Цитата Сообщение от somebody12 Посмотреть сообщение
    RedButton,
    Как руководитель руководителю, я искренне желаю вам побольше терпения и вдохновения.
    Огромное искреннее спасибо. В свою очередь желаю вашему журналу успеха и процветания. :flower:

Убедительная просьба ко всем: воздержаться от дальнейшего троллинга, выплеска эмоций из-за депрессии и прочих криков души в данной теме.

Мы будем рады любой адекватной критике и замечаниям.
    Последний раз редактировалось RedButton; 04.04.2011 в 19:26.
    Пусто

Вот это-о-о бяку тут развели.
    Ухахаха. (с)

Вообще мне не понятен факт сравнивания с парапацци. Оо
    Я например лишь один номер их прочитала.
    И я не считаю, что парапацци - это то к чему надо стремиться.
    Администрация посчитала Paradise лучшим из всех предоставленных, значит так и есть. Не хотите читать, не читайте. Все легко и просто.

LilyEvans, у Вас обидка заиграла за Dance Line? О_о
    Вот столько грязи я давно не читала, тем более несправедливой и необоснованной. Накатали пост с кучей букв и с кучей, кхм, ерунды.
    Никому ненужной ерунды. Хотя если от поднагадить Вам стало легче, то я думаю коллектив журнала порадуется за Вас.
    А да, я отношусь к брату, святу и к какому-то киселю.

Дашуль, не обращай внимания на недовольных бук. :heart:

Да-а может не столь все шикарно и есть свои недостатки, НО стоит сказать спасибо всему коллективу за то, что тратят массу своего личного времени на десятиминутное наше развлечение.
    физзи

Чё за обновление

Ваши права