Сообщение от diana_129 где можно купить трюк с шестом? В студии в игре.
Сообщение от diana_129 где можно купить трюк с шестом? В студии. Танцевальные трюки.
Сообщение от Nyashkaa если верить этому скриншоту,разве у меня уровень повыситься не должен был уже? Судя по скриншоту, уровень привлекательности должен быть максимальным. А у вас это не так?
Сообщение от Nyashkaa если верить этому скриншоту,разве у меня уровень повыситься не должен был уже? Это не показатель уровня.А показатель Вашей активности
Сохраню молчание.
Это не показатель уровня.А показатель Вашей активности а.не знала,а как узнать сколько осталось до следующего уровня?оо"
Аэрозолька 105+ LoVE
Сообщение от Nyashkaa а.не знала,а как узнать сколько осталось до следующего уровня?оо" Никак, такой функции сейчас нет.
а как можно получить алмазный сундук?
Сообщение от lanuila а как можно получить алмазный сундук? Его можно выиграть, если занять призовое место на арене, за выполнение задания Супертрюк, или просто купить в игровом магазине.
Сообщение от hunter2292 Его можно выиграть, если занять призовое место на арене, за выполнение задания Супертрюк, или просто купить в игровом магазине. Так же можно получитьь 2 сундука в подарок, которые выдаются рандомно:)
Добрый вечер У меня тут появилась проблема,а именно лаг с персом. Никто не ставится в пару.У священника пишет что-то вроде "твое предложение уже обдумывается,подожди" .
Правила форума