Спасибо огромное Админам и всем кто сегодня присутствовал в клубе Лондон сначала было холодно вспомним а потом то как .Грац за подарки не только с промо-кодом +еще футболки и альбомы спасибо за все!!!!
Спасибо огромное Админам и всем кто сегодня присутствовал в клубе Лондон сначала было холодно вспомним а потом то как .Грац за подарки не только с промо-кодом +еще футболки и альбомы спасибо за все!!!!
Константиныч!!
Организатор Сходок Игры
ребят а что за пароль вводить???
Ребята, в клубе wi-fi тормозил, поэтому трансляция была такой, какой вы её видели. Радио "GOLDSTAR" предоставит видео и фото отчет.
Последний раз редактировалось Kingdom; 14.02.2011 в 03:43.
Эх... Сижу вот, читаю все комментарии и завидую. :/
Ну ладно, хоть кому-то удалось отлично повеселиться. :)
P.S. Видое нам в студию! :rolleyes1:
*Ох, как вчера все в темке флудили... Этого мы не забудем никогда. :D Жалко только то, что все наши "старания" удалили. х)*
Ребят, это было грандиозно! Спасибо всем, кто приехал, особенный респект ребятам, которые приехали из Белоруссии и из других городов - вы просто молодчинки, о чем я вам уже вчера сказала :)
Спасибо всем за ту незабываемую атмосферу, море позитива, танцев и просто фана)
Надеюсь, что все добрались нормально :)
Да пребудет с вами сила! И разум тоже...
У меня вопрос по поводу титулов,не хочет давать их(системная ошибка) ждать?)
Было здорово! Столько позитива, много знакомых, зажигательная музыка, танцы, конкурсы и веселый бармен!
Спасибо Администрации! :happy:
:D Было круто,понравилось очень..но конкурсов было маловато :eye: а так всё было на высоте :flower:
Эхх жаль что я на конкурс танцев не успела :(
если кто видел *девочка в блестящей фиолетовой кофточке*
Т.т
да он в конце заденсил на барной стойке.) :D человек юла просто.)
Было просто замечательно! Спасибо огромное организатором за ваши труды и усилия по организации и проведению этой пати:bravo: было шикарно.
и все те кто пришёл, молодцы, особено,кто был в костюмах, ребята постарались на славу - умнички.) Девушка с мороженным и цветком:flower:
и вообще надо иногда вот так собираться.) и знать друг друга в лицо так сказать.
отлично добрались, с таким -то зарядом позитива.)
и отдельно хоетлось бы сказать спасибо компании, с которой там тусили.)
Последний раз редактировалось Marycj; 14.02.2011 в 11:49.