Страница 25 из 40 ПерваяПервая ... 15232425262735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 396

Тема: Яркий титул для новобрачных! (обсуждение)

Вот, вот... и я в четверг подавала....должны были, по идее, выдать титулы всем, кто сыграл свадьбу до четверга включая, не думаю, что в пятницу тоже был выходной....

А титулы и давали в четверг, только до 6 вроде как, но пятница это тоже рабочий день!!
    Потрудились бы с утра дать. А что же так получается, долго ждать людям.
    И молчат ещё, нет чтобы написать хоть не волнуйтесь. А по.., пускай люди хоть волосы на себе рвут.
    Лентяи...:mad:
    Последний раз редактировалось Vishusik; 12.02.2011 в 19:02.

Уважаемая администрация, я, конечно, понимаю, что у всех есть деньги и все готовы их тратить на эту игру, но можно узнать почему в этот раз уже китайская свадьба, а не как до этого европейская, вы поняли, что это выгодно и что мы все будем и китайскую покупать ? молодцы. Мы не в Китае живем что бы праздник по-китайски отмечать. Сделайте тогда какую-нибудь Немецкую свадьбу где, например, нужны будут машины и раскрутите эту свадьбу на следующий праздник под предлогом какого-то титула. А что ? все же покупают !!1 рас рас.

Amendment at the request of Violette
    Последний раз редактировалось Ashtray; 12.02.2011 в 19:34.

Что за бред. Игра китайская и раз разработчики решили добавить все эти китайские штучки, то пожалуйста. Если б не китайцы этой игры и тебя сейчас тут не было!
    Причем тут вообще немецка и тп. Тебе не нравится китайка? Так для нас же и сделали европейские свадьбы. Был эвент с европейкой, а теперь с китайкой. А Кому китайская больше нравится и хочется, чтоб эвент и с ней был.
    Не по карману? Значит не надо было пропускать титулы с европейской и жди следущего эвента.

Женюсь за Ваш счет :D (Я баба хД)
    Костюм в наличии есть :)

я совсем не чего не поняла

Через какое время пришлют титулы?
    Делинна.
    СЕКАЗНЫЕ<3

ответьте мне на вопрос пожалуйста подали заявку а титулы не дает!!!почему???

на медовом месяце они, жди в понедельник

а почему у не которых уже есть

Ваши права