Страница 25 из 57 ПерваяПервая ... 15232425262735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 570

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре

Цитата Сообщение от kimbby Посмотреть сообщение
    Хорошо, спасибо. Всё же основная наша цель была сообщить о проблемах и хорошо, что они будут решаться.

И в плане игровой момент? Просто проблема была в том, что в камере мы видели себя танцующих + в камере были крылья Валкирии, которые очень отвлекали. Может без крыльев она отвлекала бы меньше. Но всё равно лучше если модераторы будут уходить подальше от соревующихся, что бы не было помех.
    И ещё, может стоит обозначать модераторов особой одеждой или ещё как-то? Я, к примеру, когда зашла в турнир против Элизиан и увидев тебя (представителя Френдсов) там, засомневалась там ли играю? Да и так соренующийся народ постоянно выходил\заходил, возможно они тоже думали, что не в том турнире. + Не знали, что Валькирия модератор и думали, что она просто мешает.
    Да, "незнание" не освобождает, но такая фитча могла бы облегчить многим жизнь.
    Вот :)

Каким образом крылья отвлекали? Интерфейс игры расположен поверх графики. На какие кнопки нужно жать, будет видно в любом случае, даже если загородить весь экран.

Главное, вы услышали, что захотели. Я приняла все к сведению.
    За сим, предлагаю закончить беседу.

Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina Посмотреть сообщение
    Каким образом крылья отвлекали? Интерфейс игры расположен поверх графики. На какие кнопки нужно жать, будет видно в любом случае, даже если загородить весь экран.

Главное, вы услышали, что захотели. Я приняла все к сведению.
    За сим, предлагаю закончить беседу.
    Во время турнира, когда помимо соревнующихся на экране есть посторонние, особенно шевелящиеся, объекты это очень отвлекает. Это не моя придирка. Каждый день слышу миллион "отойди", когда кто-то играет турнир, а другой человек мешает ему.
    Если ещё работает движущаяся камера, то вообще ад может быть.
    Помню танцевали 185 БПМ, все было ок, но когда начинался 8-ой уровень стрелок, то камера переходила на другой ракурс и показывала близко-близко попу впередистоящего игрока. Даже в норм условиях 8 стрелок не так просто взять, а когда неожданно выскакивает попа крупным планом, то вообще теряешься.
    Так что лучше уходить от соренующихся подальше и вбок.

Ок

Цитата Сообщение от kimbby Посмотреть сообщение
    у тя шило в попе я нейму что то?

Цитата Сообщение от Ruzella Посмотреть сообщение
    у тя шило в попе я нейму что то?
    При чём тут шило? Я отвечаю на поставленные вопросы.

Попрошу всех успокоиться. Мы все донесли друг до друга несколько постов назад.
    Дальнейшие разговоры будут пресекаться.

Во у меня вопрос а чё за инфы могут заблокировать акк?)

чтож...раз на мой пост так никто и не ответил, делаю соответствующие выводы.
    Пусто

Ребят вы не устали чесное слова, про то что чьято попа вам мешает?????

Почему люди танцующии или стояшии должны отходить из за вас, тех которые решили посоревноваться. Площадки большие захотелось отойдите туда где не кого нету и соревнуйтесь на здоровья.

Цитата Сообщение от FBiwis Посмотреть сообщение
    Ребят вы не устали чесное слова, про то что чьято попа вам мешает?????

Почему люди танцующии или стояшии должны отходить из за вас, тех которые решили посоревноваться. Площадки большие захотелось отойдите туда где не кого нету и соревнуйтесь на здоровья.
    а вот если соревнования начили на открытой местности, а человек взял подошёл и стоит...хотя место кругом полно.....
    Ник - Shteps
    Лвл - 100
    Возраст - 23
    Клан - Libria
    Сервер - Зелёный
    Пара - Сорвиголова

Цитата Сообщение от Shteps Посмотреть сообщение
    а вот если соревнования начили на открытой местности, а человек взял подошёл и стоит...хотя место кругом полно.....
    в таких случаях в основном народ сразу уходит когда его просят

Ваши права