Страница 25 из 57 ПерваяПервая ... 15232425262735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 568

Тема: Как вам Блондинка Ксю?

а вообще, сейчас не только Ксю называет свои песни роком о_О
    Ранетки тоже не далеко от неё ушли. Да и само название "Блондинка Ксю" вообще говорит само за себя. Сейчас она называет свои песни роком, а потом будет конкурировать с Cannibal Corpse и Slipknot. Вот даже взять песню "Большие девочки не плачут", вот сразу видно, что сочиняла она её сама, или некое подобие ей, которое расчитывало на её страусиный мозг, думая, что ей такое понравится. Да у него это и получилось. Или в припеве, когда она издаёт необычный звук оО непонятно, это она хотела изобразить скрим,гроул или пиг, но никак не просто голос, которого у него нет. И вообще она собой весь рок, простите "заср-ла".

Я люблю кататья на велосипеде, роликах и лыжах.
    Конечно как говорится "На вкус и на цвет товарищей нет" но мне она ненравится:angry: Внешность нормальная блондинка блондинкой...ну как я понела у неё волос не белые там чёт розовое есть :D Голос мне её не нравится песни тоже. :( Но опятьже говорю кому как.:excl: Ну а вообще если кому то песни которые звучат в игре не нравятся поставьте свою. Верный и эффективный способ! ;)
    Элинара
    53+
    [MadStyle]
    (\/)
    (**)
    (")(")

Блондинка Ксю...
    Слышала ее задолго до появления в пара пе))) Нравилась одна песенка очень, но она достаточно жестокая и имеет "нецензурщину", наверное именно поэтому ее и не добавили хД. Название песни- Эмобой:D
    Последний раз редактировалось _rrrr_; 11.02.2011 в 14:18.

Я люблю кататья на велосипеде, роликах и лыжах.
    Согласна. Сама я Ранеток не люблю но мне кажется Ранетки будут получше её. И так сказать псевдоним какойто тупой Блондинка Ксю. Незнаю.... а свои песни которые она называет роком просто ужас:(Хотя рок эт другое. Ну хотя некоторым она нравится и я против этого ничего не имею. Но поставила что нибудь нормальное:cool:
    Элинара
    53+
    [MadStyle]
    (\/)
    (**)
    (")(")

Цитата Сообщение от luckyy Посмотреть сообщение
    "я падарю тебе цветы..
    от аллергии сдохнешь ты.."

это просто серый ужас
    xDDD
    Это просто отпадная фраза!

Так себе для кого как...:(
    Оо:eye:

тупо как то

Полностью поддерживаю, особенно ассоциация с Ранетками:говно - говном! ИМХО(Никого не хочу обидеть, это лично МОЁ мнение!)
    Ник:Микки_сан.
    Повышенное содержание Бэтмена в крови О.о(с) Макс +100500.

Самая лучшая блондинка - Анджелла Госсоу из Arch Enemy. И всякие там Бляндинки Псю - ей и в подмётки не годятся xD

Лучше бы добавили нормального рока а не всяких там как бы выразится ммм *косящих под рок блондинок* xD

Ваши права