Страница 25 из 28 ПерваяПервая ... 152324252627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 271

Тема: Злободыня и Флудеры'10!

Dazzdropermma вне форума 201 Второй выживший в битве
    Мой клан — моя гордость!
    Помощник Феи
    Безвозмездно — то есть даром
    Поздавляю.
    Пт флудер..ну чего ещё можно было ожидать то.
    Уже все давно знают что она флудер, знаменита на всю пара пу уже.
    Я думаю даже не кто не сомневался насчёт неё.
    Но у нас тут есть ещё пару личностей-флудеров, не только она одна.
    У нас тут вон ещё одна девушка есть у которой кол-во соо перевалило за 4к.
    Рада что выбрали "не знаменитых" людей.

Ещё раз поздравляю.

Цитата Сообщение от Igbal10 Посмотреть сообщение
    Приветствую вас играки.Хочу не много поумничать.
    1)Злодей годаааа...выгралллиии Галманаус...Глама-что><?и Кастыльс... Оо(два хороших друга-_-)Галманаус в клане где лидер модератор...это совпадение,незнаю-незнаю.Каго он обидел?-Эм...никаго,ну если не считать пару нубов.(нубы-это начинающие играки или не чего не понимающии в игре люди:DD)
    2)Лучший Модератор.Саранг душой и сердцем был за тебя,а те кто стал...я их не разу не видел.Что я могу сказать о Саранге:честный,правельный ,строгий,серьёзный.
    Фаллестра-ты у нас умница,добринькая,кароче мы тебя любим!!!
    3)Флудары года:DDну это ваще ржач)
    Ну что сказать.Достойный толька один из выбранных."Пятниццо" грац тебе...
    Легендами пара па должны были стать:moroz,Уруз,ЮлияЮлия,Тем лер,Возрождённый,УАДЖЕТ(он а душа игры,с её та видосами)
    4)Вечная память персам:Ремикс,пинчер,Шеф_(У ажаемая администрация вам же с ними туго пришлось)
    Вот эти все выше перечисленные достойны звание "Легенда Пара Па"
    P.S. ЗЛОЙ_АЗЕР с любовью!!!

оох,настрочил,причем
    ________
    1.вапще не в тему
    2.:rolleyes:харе уже комментировать по поводу флудеров!
    3."Легенда Пара па" присвоили,кому посчитали нужным,поэтому твои высказывания всем ...
    все,=**):D
    Последний раз редактировалось RinTenshi; 08.01.2011 в 22:13.

Мои поздравления
    Не бойся своих желаний,бойся моих
    ТвОё_Счастье

Цитата Сообщение от Igbal10 Посмотреть сообщение
    Приветствую вас играки.Хочу не много поумничать.
    1)Злодей годаааа...выгралллиии Галманаус...Глама-что><?и Кастыльс... Оо(два хороших друга-_-)Галманаус в клане где лидер модератор...это совпадение,незнаю-незнаю.Каго он обидел?-Эм...никаго,ну если не считать пару нубов.(нубы-это начинающие играки или не чего не понимающии в игре люди:DD)
    2)Лучший Модератор.Саранг душой и сердцем был за тебя,а те кто стал...я их не разу не видел.Что я могу сказать о Саранге:честный,правельный ,строгий,серьёзный.
    Фаллестра-ты у нас умница,добринькая,кароче мы тебя любим!!!
    3)Флудары года:DDну это ваще ржач)
    Ну что сказать.Достойный толька один из выбранных."Пятниццо" грац тебе...
    Легендами пара па должны были стать:moroz,Уруз,ЮлияЮлия,Тем лер,Возрождённый,УАДЖЕТ(он а душа игры,с её та видосами)
    4)Вечная память персам:Ремикс,пинчер,Шеф_(У ажаемая администрация вам же с ними туго пришлось)
    Вот эти все выше перечисленные достойны звание "Легенда Пара Па"
    P.S. ЗЛОЙ_АЗЕР с любовью!!!
    Это лишь ваше мнение, многие бы и не согласились бы :)

Цитата Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Посмотреть сообщение
    А ещё не пойму одного пункта. Почему это Вы обязаны всех победителей знать? Прям вездесущие все.
    Ну мы говорим о "легенда Пара Пы". Думаю да, должны знать. Не важно даже какой мир или сервер. Я, например, обитаю на контрабасе, но больше наслышен почему то о ПТ,Лев_Белоусов, Галманаус и Костыльс, чем об алинкаееее, которая как раз и обитает в моём мире О__о странно не правда ли:D И не надо мне говорить про зависть или иди поучавствуй в следущем разе (я заявку не подавал и даже и в мыслях и желании не было получать какой-то титул оО). Просто считаю были претенденты на флудеров и по-лучше. Ладно-ладно пусть кто с гитары не знают алинкаеее, но тут половина контрабасевцев отписалась, что весьма их это удивило,а другая половина аналогично с гитаристами её не знает:D я вот видел ну..пару раз её и видно ох-ох печально, но не застал её в [Flood Mode] и как бы тоже обитаю на лазури :D смотрю много её тут поздравили,что опять же говорит о её популярности =D просто пару тройка друзей её тут знает и следовательно защищает в этой темке..ну конечно, само собой знакома она модераторам х) мда уж)))
    Ахахах и ув. кто ты там подруга или твинк Алинкаее не надо писать мне тут в лс *кто я и что я*. Я тут высказал своё мнение как и все. Прям так быстро отписалась,как будто автоответчик сработал,наверн всем кто против неё автоматом сообщение приходит в лс :D спасибо что потратили на меня своё время =D уж очень сложно читать ваш "цензурный текст"
    Последний раз редактировалось MadMaker; 09.01.2011 в 02:33.

Поздравляю)))

very good))))
    молодцы))!!!!

Ну типо грац... :/
    Правильная подпись.

Галманаус хах злой дядя)
    хватает одного твоего слова "привет"
    и сквозь меня как-будто ток проходит.

Граац....... *-*

Ваши права