Дед мороз,Дед мороз
ты летаешь ,а я нет
дай мне крылья чтоб смогла я летать и всех поздравлять :)
С Новым Годом! Друзья С Новым Годом!
Ура Ура!!
Дед мороз,Дед мороз
ты летаешь ,а я нет
дай мне крылья чтоб смогла я летать и всех поздравлять :)
С Новым Годом! Друзья С Новым Годом!
Ура Ура!!
Захожу на сайт,смотрю новость "загадай желания" прочла, села решила подумать,что же я хочу на новый год от деда мороза)) долго уже играю,но до сих пор не знаю что же я хочу на самом деле)) и крылья бы хотелось и одежды,которой уже навалом)) думаю думаю и все в голове крутятся петы рюкзачки зубки ушки всякие,но никак не могу определиться,все есть а всего мало)) наконец то пришла в мою голову такая вот мысль,пусть дед мороз нашего города сам посмотрит хорошей я была или плохой и подарит соответствующий подарочек)))это его обязанность)) надеюсь он услышит мое маленько желание, нет ничего приятней подарка,который выберет сам дед мороз) не важно что это)) важно от кого ^^
*_*
Дорогая Джемима!(Наша Девушка Мороз)
Как бы задротски это не звучало,но я хочу провести этот НГ в Парапе^^
Я начала играть в Пара Пу недавно,но втянулась и стала задротом))
Хотелось бы,чтобы хотя бы в НГ в игре мои желания сбылись,так как в реальной жизни по-видимому не светит.
Я очень хочу женские,анимированные крылышки:rolleyes::rolleyes:, потому что не могу сама их приобрести из-за финансовых возможностей.
С любовью, Эля)
Последний раз редактировалось ElyaSyubaeva; 20.12.2010 в 18:15. Причина: Недоделала предлог "из-за"
Всех с Новым годом!Думаю всем было бы приятно получить, то что они хотят.Я предлагаю всем кто будет в Новогоднюю ночь в онлайне..подарить подарки которые бы им хотелось ....Я хотела бы, чтобы мне подарили свад. карту или белые, пушистые сапоги=)Давно о них мечтала!
С Уважением,
krista96
мне вот тоже нельзя вкладывать деньги в игру,так как родители не одобряют.хотелось бы крылья но.. не судьба.если админы нас услышат,то возможно многие из нас(я имею ввиду детей)получат хотябы самые дешевые крылышки.тем более для админов это будет не проблема!а то стремно ка-то в отличии от взрослых по городу бродить..........
Дорогой Дед Мороз!
Спасибо Вам за этот конкурс!!!Он дает всем надежду, что Вы исполните эти желания!!!
Наверное, это единственное желание которое я больше всего хочу во всей жизни пара па.
Я провела в игре 2 с лишним года.И я не как не могу решить свою .проблему...Проблема такова-не могу класть деньги на своего персонажа.Ну ни как.Пробовала все-все!!!А ни чего не помогает...
И из этого хотелось бы, что бы администрация перенесла все вещи на другого персонажа!!!Ведь, не все богаты и не все могут класть по 600 рублей.Ведь, если Вы сделаете это, то я смогу участвовать в конкурсах, делать навечно прическу...
Пожалуйста, если вы исполните это желание, я буду за вас молится...
P.s. по поводу этого писать в лс!!!
Последний раз редактировалось SidSpairs_; 20.12.2010 в 18:46.
Мои чувства - это крылья.
Моя воля - это сила,
что меня как конь носила.
Мои ноги крепко держат землю.
а руки раздвигают тучи,
хоть они еще могучи...
Я хочу потрогать звезды.
Не спугнув их.Осторожно.
И сказать им эти строки.
Помогала моя лучшая подруга любит сочинять стихи)
Ник в игре : Миря
Нарисуй на спине моей крылья,
Напиши на губах поцелуй.
Во-первых: хотелось бы поблагодарить администрацию и модераторов за такой чудный конкурс. Это всем даёт надежду на исполнения желаний, хоть и 5 из всех получат свой подарок. В общем, начну с того, что я очень люблю единорогов. Когда я была маленькой, я грезила о том, чтобы покататься на красивом чёрном единороге. Но, повзрослев, я поняла, что прекрасных единорогов не существует. Признаться, в Деда Мороза я никогда не верила, но мечтала, что я когда-нибудь окажусь в заоблачной стране и встречу там большого, красивого, чёрного единорога. Исполнилось мне 10 лет, я перестала верить в чудеса. Сейчас мне 12. И когда я начала играть в Пара Па и увидела того самого единорога в магазине, я снова вспомнила своё недавно закончившееся детство, и дала себе обещание, что я всё-таки когда-нибудь куплю его-это прекрасное существо. Также я полностью согласна с Nicole002, дети, в отличии от взрослых, многого не могут себе позволить в виртуальном мире, поэтому нам месяцами приходится копить деньги, а некоторым даже годами. Поэтому, я надеюсь, что модераторы исполнят детские мечты, уже, возможно, повзрослевшей девочки.
Мир: Гитара
Сервер: Синий
Лвл: 58+
Ник: Цунадочка
Клан: AkatsukI
Последний раз редактировалось Tsunado4ka; 20.12.2010 в 18:37. Причина: Добавила некоторые сведения о своём персонаже.
Ну во-первых,всех с наступающим Новым Годом!...дай Бог,чтобы он был у нас не последним,таким ярким и красочным))
Чудесный город Пара Па,
Всегда в нем свет и доброта...
Как только я его нашла,
Весной наполнилась душа...
Увидев чудо я с крылами
Чуть в обморок не упала :D
И может быть,когда-нибудь
И я их тоже обрету...
Ведь иногда так хочется взлететь-упасть...и вновь взлететь!
Почувствовать свободу неба...
Но в глубине души прольются горечь и тоска,
О том что было у меня,и вдруг не стало...
Чудесный город Пара Па
До ужаса люблю тебя!!!...
Старалась =ъ
Надеюсь Дедушка оценит)
https://video.mail.ru/mail/katya_kate...myvideo/3.html