Хорошо..о.О будешь слыш ты :o
Сообщение от Ypher_Mc Ник не правильный написала :D Я адекватен)) (когда сплю) и флудить не умею :D Ты не умеешь флудить?:eek:Да кому ты лапшу на уши вешаешь??:eek:
_АгешечкО_ Сообщение от Smile_In_Love мисс эвил ты такая эвил <3
Сообщение от dusishka789987 Хорошо..о.О будешь слыш ты :o Быдло style? :D Сообщение от Miss_Evil595 Ты не умеешь флудить?:eek:Да кому ты лапшу на уши вешаешь??:eek: Тебе :D
Сообщение от BRlTNEY Тебя розыскивает полиция
Насть,как думаешь попросить такие очки на НГ?:D
Сообщение от Miss_Evil595 Для меня везде жертвы есть) ВНИМАНИЕ! Ищем жертву! Желательно неодекватные люди,любящие флуд:eek: В ЛС к _АгешечкО_, АсТаФа Лучше в лс КАТЮСЯНЕЧКа,которая вообща не в теме :D
Сообщение от Ypher_Mc Быдло style? :D Тебе :D Да как посмел?:eek: Мы вас найдем,молодой человек:cool:
Сообщение от Miss_Evil595 Да как посмел?:eek: Мы вас найдем,молодой человек:cool: Маньяка найти сложно :D
Сообщение от Miss_Evil595 Насть,как думаешь попросить такие очки на НГ?:D Нээ о.О они только мне пойдут :D
Сообщение от Miss_Evil595 пхахах Катя подумает"Что за сумашедшие идиоты у меня в лс?:eek: А главное кто их подослал :D
Сообщение от Ypher_Mc Маньяка найти сложно :D /записала ник на бумажке/ Через 3 часа,когда параша скачается,я вас найду:D
Правила форума