Сообщение от skinihumanoid2009_ надя го в пп.найдем людей для клана.1-6 лвл Ахахах.Думаю 1-6 лвл уже в каких то крутых кланах и считают нас полными нубами .__.
Сообщение от Chana_Kein Ахахах.Думаю 1-6 лвл уже в каких то крутых кланах и считают нас полными нубами .__. это точно но я спрячу клан "рис" и будем всём говорить что мы 5 лвл. и угрожать им
so take your dress off on your knees and scream like a pig
Сообщение от skinihumanoid2009_ это точно но я спрячу клан "рис" и будем всём говорить что мы 5 лвл. и угрожать им нечесно их обманывать.вопрос как мы им угрожать то будем? о.о
Сообщение от Chana_Kein нечесно их обманывать.вопрос как мы им угрожать то будем? о.о будем ходить за ними и интриги плести и что то ещё в гугле посмотрю
Сообщение от skinihumanoid2009_ будем ходить за ними и интриги плести и что то ещё в гугле посмотрю О дааа.Они не устоят,и вступят в наш Рис.Заставим их 185 танцевать,для начало на 4 кл.Будем их пытать *__*
Сообщение от Chana_Kein О дааа.Они не устоят,и вступят в наш Рис.Заставим их 185 танцевать,для начало на 4 кл.Будем их пытать *__* именно. создадим армию и пойдем на бк 9
Сообщение от skinihumanoid2009_ именно. создадим армию и пойдем на бк 9 Ахах.Мы должны выйграть бк кстати.На 8 кл с 185 битом.Соберем армию рисовых нубасиков.А ты будешь их предвадителем.:)
Сообщение от Chana_Kein Ахах.Мы должны выйграть бк кстати.На 8 кл с 185 битом.Соберем армию рисовых нубасиков.А ты будешь их предвадителем.:) о даааа. всё будут нам поклонятся
Сообщение от skinihumanoid2009_ о даааа. всё будут нам поклонятся Мечтать не вредно -.- Бухарики нам ещё отомстят.Я их боюсь.
Сообщение от Chana_Kein Мечтать не вредно -.- Бухарики нам ещё отомстят.Я их боюсь. бухарики забухали. они не опасны.
Правила форума