Страница 25 из 36 ПерваяПервая ... 15232425262735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 356

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Данный материал будет перенаправлен в лч Администрации..

Причина кляпа? Ник vik_krsk

Бетельгейзе требую немедленно снять кляп и извиниться, ибо читаем правила:

1. Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем.

Взято отсюда:
    https://www.parapa.ru/pravila_povedeniya_v_igre/
    Ну вот, пожалуй, и всё.

Серпенс причина кика? Кляп был снят, модератор Бетельгейзе отписала и извинилась, это первое, второе - мне не важно кто Вам там что сказал, я Вам по моему написал в ЛС:

Извиняйтесь чтоли :)

Пс: чтоб не писал - проверь свой инет, смотрим время кика и сравниваем со временем подключения, делаем вывод, кик был 10 минут назад и инет подключен 2 с лишним часа без единого разрыва:
    Последний раз редактировалось RaptorX; 19.01.2011 в 01:03.
    Ну вот, пожалуй, и всё.

Прошу Администрацию проекта проверить логи киков модератора Серпенс, так как постоянные "вылеты" уже надоели... И насколько я знаю, некоторых модераторов сняли именно за неправомерные кики с игры. (якобы).
    Серпенс, Вы для начала мне покажите скриншот моего нарушения, и не пишите что Вам сказали дать кляп, я написал жалобу, жду ответа, за что Вы мне хотите дать кляп и причину киков?

Повторяю, и не стоит отвечать - проверьте интернет соединение. С ним все в порядке.
    Последний раз редактировалось RaptorX; 19.01.2011 в 01:43.
    Ну вот, пожалуй, и всё.

Не подскажите за что мне дали кляп 19.01.11 г. Мне модератор написал в лч., что заявка на форуме, своего ника я там не обнаруживала. Ник в игре Разеточка.

Night_mystery вне форума 6 Легенда игры
    Игровой модератор года — 2011
    Добрый день.
    Кляп был выдан Вам за следующую жалобу:

https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=855

Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., дезинформация, мошенничество, клевета.
    Всего доброго.

Предоставте пожалуйста скрин,где с моей стороны был мат.
    Ник в игре ХхАнгелхХ

Здравствуйте!Можно спросить почему мне дали кляп...я не материлась и не чего не делала...просто молча стояла,а потом мне написали что на меня жалоба хотя я смотрю ни каких жалоб нет...объсните в чём дело? синий серв/титаник
    ник в игре: Джамбина

Цитата Сообщение от angelina111 Посмотреть сообщение
    Предоставте пожалуйста скрин,где с моей стороны был мат.
    Ник в игре ХхАнгелхХ
    Добрый день.
    Вам был выдан кляп по этой жалобе:

https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=689

А именно за:

Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    Всего доброго.

Цитата Сообщение от jambo777 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Можно спросить почему мне дали кляп...я не материлась и не чего не делала...просто молча стояла,а потом мне написали что на меня жалоба хотя я смотрю ни каких жалоб нет...объсните в чём дело? синий серв/титаник
    ник в игре: Джамбина
    Добрый день.

Кляп был выдан по этой жалобе:

https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=689

А именно за:

Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., дезинформация, мошенничество, клевета.
    Приятной игры.

Ваши права