Снег и снегурочку Джемиму *-*и снеговика Ганемеда
*-*
Снег и снегурочку Джемиму *-*и снеговика Ганемеда
*-*
Ангелиночка_ Rest In Peace.
Вообщем, уже загадывать не так интересно, так как в журнале "Парапацци" уже всё рассказали о НГ *-*. Если всё это окажется правдой, то я определённо стану балериной.
Я хочу снег и шубы и ещё эльфов как питомцев!!!!))
прикольно будить!!!
Последний раз редактировалось RinTenshi; 26.12.2010 в 20:20. Причина: Объединение.
Надеюсь в честь праздника будут скидки 50%)))или больше
Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил (с)
Бесплатные белые крылья под цвет сугробов и снега:D
Хотелось бы хотя бы пачку бонусов простых увидеть) Что-нибудь вроде: 2 сундука с лилиями, 2 сундука с мегафонами, 2 алмазных сундука, 10 кирпичей и в том же духе)) мелочь, а приятно)
Поделюсь своей мечтой...
Одно из главных желай..чтоб подешел единорог на 1 к хоть =(....Было бы прикольно включить в игру санкииии *О* 2 видов...1 санки одномесны...а другеё типо кто-то тащит санки а кто-то едит +_+ Было бы кульно =* Еще чтоб был снеги сугробыыыы....что-бы было такое действие..а/ упасть в сугроб ,а/ лечь в сугроб... =)И чтоб работала колесо уда4и всю зиму...типо Этот Год будет Удачей...ну примерно так ЫыЫ И чтоб подешевело хDDD Еще бы хотела нового питомца...кролика *О* Тока не такого как у нас Би и Ви...а маленький...Пусечек...Ведь этот год,год кролика..сама я имею милового кролика Боню...и хотела бы такую в игре..А наши кролики дорогие и самсем не маленькие пусечки...=* и дорогие ещо...Еще классный питомец был бы собака белая..и с шапочкой деда мороза..Я б купила...я люблю собачек =* И ещо канешно Олень хDD А чу? Чтоб на нем можно былоб ездить как на Ламах =) Новый Год это день когда мечты и чудеса сбываеться...надеюсь все так и будет =*
АнгелОок
Конробас
Лвл +22
Люблю всех =*
хочу чтобы подарили мне причу и трёхколёсный велик)
Снег и подарки.