Страница 25 из 277 ПерваяПервая ... 1523242526273575125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 2761

Тема: Клан ЗаЖЖем :)

а меня выгнали потому что активность маленькая...я же не виновата в том что я работаю...учусь...и т д.
    И еще не пишу в клан...я писала в клан каждый день...здоровалась со всеми но в ответ тишина...даже через пол часа никто не ответил....вот пока я была в клане подружилась с одной хорошей девочкой ник вроде _Хината_ а зовут вроде маргорита...и еще одна ник Соня_ но с ней я не общалась но они две пришли мне на помощь когда на меня наехала банда парней

как то обидно получилось
    Последний раз редактировалось Lazary; 15.10.2010 в 17:15. Причина: Объединено
    МиссЭроника в блоке.
    Нынешний перс няш_ка

Цитата Сообщение от Julia_Frai Посмотреть сообщение
    смешно даже стало.. вы устроили кружок "избранных" и сидите им в конфах.. остальных позвать, видимо, не судьба.)
    у вас есть темы, которые просто не понимаешь из-за того, что вы придумали, сами себе объяснили, а на остальных наплевать :)
    люди из клана уходят не потому, что бывает молчанка, а потому, что не понимает тем, которых им не объясняют.)
    У меня складывается впечатление, что мы всем что-то должны. Должны звать в конфы, должны объяснять что-то, должны людей удерживать в клане каким-то образом. Когда я пришла в клан, я тоже была не в теме всего, мне тоже никто ничего не объяснял и никуда не звал. Но посредством общения, а не сплошных претензий, удалось влиться в коллектив сразу же, а если у вас не получается общаться с нами, то удачи в другой клане. Или вам просто надо, чтобы за вами бегали и все ваши капризы выполняли? Позовите в конфы, объясните то, объясните это. Еще что? Может сразу на лидера поставить?
    Насчет ухода людей я уже пояснила - всем не угодишь. Остается намного больше, чем уходит. Предлагаю закончить антипиар нашего клана, хотя думаю, он ни на что не повлияет.
    Зы. Насчет кружка избранных - я не в курсе, если он и есть, то я точно не в его составе. И заметь, нас в конфы тоже никто не зовет, это мы видите ли должны всех звать.

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Цитата Сообщение от antistraza Посмотреть сообщение
    У меня складывается впечатление, что мы всем что-то должны. Должны звать в конфы, должны объяснять что-то, должны людей удерживать в клане каким-то образом. Когда я пришла в клан, я тоже была не в теме всего, мне тоже никто ничего не объяснял и никуда не звал. Но посредством общения, а не сплошных претензий, удалось влиться в коллектив сразу же, а если у вас не получается общаться с нами, то удачи в другой клане. Или вам просто надо, чтобы за вами бегали и все ваши капризы выполняли? Позовите в конфы, объясните то, объясните это. Еще что? Может сразу на лидера поставить?
    Насчет ухода людей я уже пояснила - всем не угодишь. Остается намного больше, чем уходит. Предлагаю закончить антипиар нашего клана, хотя думаю, он ни на что не повлияет.
    Зы. Насчет кружка избранных - я не в курсе, если он и есть, то я точно не в его составе. И заметь, нас в конфы тоже никто не зовет, это мы видите ли должны всех звать.
    еще смешнее.
    пока была в клане АнчО и мы с ней сидели вдвоем, подключали Женю и он подключал еще сокланов. вы так не умеете? :)
    на счет капризов вообще отдельно ГЦ. мне не надо рассказывать, какими капризными могут быть сокланы. все-таки для видео собрать не легко, а с дисциплиной всегда проблемы. вроде, не все в клане до 18. есть уже и взрослые люди ;)
    удачи в другом клане? да не вопрос, сниму в воскрсенье очки за вклад и выйду)
    и заметь, я не сказала, что клан плохой, а лишь указала на недостаток. должны\не должны. детсад.
    клан - это семья? так блин, пусть в этой семье будет больше людей. в скайп вы многих добавляете в контакты. а в конфы нет.. обидно как-то.

еще смешнее.
    пока была в клане АнчО и мы с ней сидели вдвоем, подключали Женю и он подключал еще сокланов. вы так не умеете? :)
    на счет капризов вообще отдельно ГЦ. мне не надо рассказывать, какими капризными могут быть сокланы. все-таки для видео собрать не легко, а с дисциплиной всегда проблемы. вроде, не все в клане до 18. есть уже и взрослые люди ;)
    и заметь, я не сказала, что клан плохой, а лишь указала на недостаток. должны\не должны. детсад.
    клан - это семья? так блин, пусть в этой семье будет больше людей. в скайп вы многих добавляете в контакты. а в конфы нет.. обидно как-то.
    Мда, я была о вас лучшего мнения, девушка. Удачи в указывании недостатков вашему следующему клану ;) Если для вас это цель пребывания в клане.

еще смешнее.
    Согласна с тобой...у меня так же было...в конфы не зовут...не пишут...и я еще крайняя.
    Вот создам свой клан и буду уделять внимание каждому...буду принимать всех и без анкет...только нужно еще 2 уровня нужно что бы создать его...
    МиссЭроника в блоке.
    Нынешний перс няш_ка

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Мда, я была о вас лучшего мнения, девушка. Удачи в указывании недостатков вашему следующему клану ;) Если для вас это цель пребывания в клане.
    моя цель была - быть в клане, без раздробленности. вы же даже не удосужились ни разу пообщаться в скайпе. и это указывает не на мое пофигистическое отношение, а на ваше ;)

з.ы.: вчера маласы, выдали "а почему наша дорогая АнчО не в клане?". вообще шикарные :D

Цитата Сообщение от NeTheKO Посмотреть сообщение
    Согласна с тобой...у меня так же было...в конфы не зовут...не пишут...и я еще крайняя.
    Вот создам свой клан и буду уделять внимание каждому...буду принимать всех и без анкет...только нужно еще 2 уровня нужно что бы создать его...
    Девушка, нескромный вопрос, а вы вообще кто? Вы были в составе клана 1 день, и теперь не являетесь его членом, так как вы вообще можете что-то о нас знать и обвинять в чем-то?

Девушка, нескромный вопрос, а вы вообще кто? Вы были в составе клана 1 день, и теперь не являетесь его членом, так как вы вообще можете что-то о нас знать и обвинять в чем-то?
    Ну и что?я многое за 1 день увидила

да кстати НастяКуку...вы вот сейчас строите из себя умную и взрослую...будте самой сабой....вам не идет :)
    Последний раз редактировалось Lazary; 15.10.2010 в 17:15. Причина: Объединено
    МиссЭроника в блоке.
    Нынешний перс няш_ка

моя цель была - быть в клане, без раздробленности. вы же даже не удосужились ни разу пообщаться в скайпе. и это указывает не на мое пофигистическое отношение, а на ваше ;)

з.ы.: вчера маласы, выдали "а почему наша дорогая АнчО не в клане?". вообще шикарные :D
    Теперь мне смешно. В составе клана более 100 человек, всех знать не представляется возможным, и уж тем более звать в конфы. Отсюда также и "раздробленность". Назовите кланы, где этого нет.
    Что касается лично меня, то я общаюсь в скайпе тогда, когда предоставляется возможность, так как я человек семейный, и мне предпочтительнее проводить время с мужем, чем перед компом.
    Всё, удаляюсь на работу, удачи , Юль ;)

Цитата Сообщение от NeTheKO Посмотреть сообщение
    да кстати НастяКуку...вы вот сейчас строите из себя умную и взрослую...будте самой сабой....вам не идет :)
    Девушка, я отстаиваю интересы клана как вице. Если вы не верите в то, что я в взрослая и умная, то могу пояснить в лс) Я всегда такая и не вам судить о том, что мне идет или не идет, вы меня не знаете.
    Последний раз редактировалось Calendar; 14.10.2010 в 12:49. Причина: Объединено

Цитата Сообщение от nefor68 Посмотреть сообщение
    Тогда почему логин bambucha1997
    Новичок?
    :p страница сестры
    и перс ее
    она мне это дело отдала себе новое создала)
    что бы мне меньше заморочки было)
    АлинкА_МалинкА
    Гитара,белый

Ваши права