Положила деньги в 7 утра по Москве и в чем дело где бонусы-то?? Что за обман со скидкой, написано же до 12-00??? Вижу я не одна тут обманута, администрация что вы молчите??
Положила деньги в 7 утра по Москве и в чем дело где бонусы-то?? Что за обман со скидкой, написано же до 12-00??? Вижу я не одна тут обманута, администрация что вы молчите??
Мир:Контрабас
Сервер:Лазурный
Ник:Полииия
Лвл:+61
Клан: DanCE
Извените пожалуйста! Почему вы написали что скидки с 17 по 20 12:00, если я сейчас захожу...а скидок нет!
Я специально решила рано проснуться и идти класть деньги. Я возмущена жутко...Прошу ответить на мой вопрос - Почему нету скидки???
Почему время скидок другое?!!!уже 1200 вы что совсем это нормально?!
у меня вообще мнт не пришли!!!
с телефона..через террабанк.. что за беспредел?
ВЕРНИТЕ СКИДКУ!!
ТЕРПЕНИЯ УЖЕ НЕ ХВАТАЕТ!!!!
Нас ктонибудь слышит???
Обидно вообще то!
Я специально у мамы 200 рублей выпросила...сказала что скидки!
Блин, ну вы только о себе что ли думаете...?:(:(:(
красиво кинули)
я бы тоже хотел повозмущаться,но как вижу толку с этого немного)
Мне на скидки уже наплевать, просто дайте мне монет на 600 рублей!!! как обычно 1 р. = 2.5 мнт. МНЕ ДАЖЕ ТАКОГО НЕ ХОТЯТ ДАВАТЬ!
Над нами тонко посмеялись...иронично и со вкусом...администрация не первый раз...с бк7 вы тоже числа попутали...теперь скидки хз до скольки)))
Если ты видишь цель и не видишь препятствий, возможно еще просто не загрузились текстуры
Что за..... я тоже специально рано утром проснулась, хотела тоже деньги положить, прихожу, а акции уже нет... ведь вы писали что до 12.00 и что теперь? все возмущены, вы хоть объясните почему так? может у вас какие то проблемы или что то вроде этого, напишите, не испытывайте терпение участников.....
уже не то.