• ФИО:
Дьячкова Александра Андреевна.
• Как давно вы играете в "Пара Па"?
В Пара Па играю около года. Под данным аккаунтом зарегистрирована пять месяцев.
• Имели ли опыт игры на иноязычных серверах? Какой?
На Американском сервере, четыре месяца.
На Китайском сервере, не более месяца.
В основном опыт на иноязычных серверах – это твоё любопытство. «Идём в ногу со временем» и немного больше, как говорится. Для меня – это возможность испытать что-то новое, познать что-то новое, увеличить свой «опыт геймера». И просто знать «что возможно будет впереди».
• В какие он-лайн игры Вы играли?
От компании ITT играла в Fly For Fun (Flyff), Pandora Saga. В принципе, игровой процесс и механику освоила быстро.
Другие игры: Стань Звездой, Драконика, Кабал Онлайн, Теос: Желание Богини (раньше Shaiya: Желания богини).
• Был ли у Вас опыт модерирования?
Да, был. Год отработала хелпером в игре Стань Звездой. Далее ушла «на пенсию», из-за неактивности игры. На данный момент принимаю участие в ЗБТ.
• Как Вы оцениваете свои знания игровой механики "Пара Па"?
Оценить знания – невозможно.
Как говорится, лучше видно со стороны. И говорить можно всё, что угодно, но лучше проверяется на практике.
На данный момент действующих карт нет.
С правилами форума и игры ознакомлена.
• Сколько времени вы можете тратить на помощь игрокам?
Я считаю, хелпер – это не работа, а призвание.
А если уж работать, то в полную силу.
• Пару строчек о главном:
«Хелпер – это не работа, а призвание». Самое главное быть честным по отношению к себе. Совесть и адекватность человека, который является хелпером – лицо игры. И каким бы это лицо ни было, в работе будут неприятные моменты – к этому морально нужно быть готовым. Но и о приятных я не забываю. Всегда нужно помнить: «Если ты стал хелпером, ты остаёшься таким же пользователем, как все, только с дополнительными обязанностями».