Страница 25 из 37 ПерваяПервая ... 15232425262735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 368

Тема: Мнение и предложения по форуму

1. 0
    Цитата Сообщение от AlisaInWonderland Посмотреть сообщение
    Добавьте смайлов троллфейс
    да это было бы прикольно

2. 0
    я За В игре еще бы.
    Господин Никто - я болею этим фильмом.

3. 0
    Хочу чтоб Начинающий танцор - (последний титул,не помню названия) разрешали вставлять ЮБ:зз
    А новичкам нельзя

4. 0
    Возврат наставников!!1
    Требую
    Сколько радости и горя пережила с нами наша клавиатура..

5. 0
    вот уж не знаю, было такое предложение или нет.
    в общем, на многих форумах это уже реализовано, и нам, я думаю, пришлось бы как нельзя кстати.
    BB код spoiler ( [spoiler] [/spoiler] ), предназначение - скрывать "под собой" излишне большой текст. для примера : пользователь спросил "что такое инверт?"
    несомненно, можно кинуть ссылку на гайд, но ведь помимо того, что нужно пользователю, там еще много нужной и ненужной информации. а если у нас появится функция спойлера, можно будет скопировать лишь то, что нужно пользователю, при этом не занимая своим постом половину страницы.
    или же, например, вот когда кому-то отвечают со всеми игровыми терминами, а после этого задается еще ворох вопросов "а что это? а как это?". согласитесь, легче сразу всё в один пост запихнуть, ведь и игроку, и вам проще.
    ну, надеюсь сама идея ясна. :D

нужно или нет - решать администрации, но лично для меня, да и не только для меня, думаю, это будет очень удобное дополнение. (:

6. 0
    Я за! Было бы круто

7. Как мне надоело ждать свою созданную тему в "Воросы к Администратору" смотрю другие добавляются а моей уже как час нету Вот моё мнение по форуму убрать эту функцию проверку тем

Цитата Сообщение от Minnma Посмотреть сообщение
    вот уж не знаю, было такое предложение или нет.
    в общем, на многих форумах это уже реализовано, и нам, я думаю, пришлось бы как нельзя кстати.
    BB код spoiler ( [spoiler] [/spoiler] ), предназначение - скрывать "под собой" излишне большой текст. для примера : пользователь спросил "что такое инверт?"
    несомненно, можно кинуть ссылку на гайд, но ведь помимо того, что нужно пользователю, там еще много нужной и ненужной информации. а если у нас появится функция спойлера, можно будет скопировать лишь то, что нужно пользователю, при этом не занимая своим постом половину страницы.
    или же, например, вот когда кому-то отвечают со всеми игровыми терминами, а после этого задается еще ворох вопросов "а что это? а как это?". согласитесь, легче сразу всё в один пост запихнуть, ведь и игроку, и вам проще.
    ну, надеюсь сама идея ясна. :D

нужно или нет - решать администрации, но лично для меня, да и не только для меня, думаю, это будет очень удобное дополнение. (:
    +1:bravo::bravo::bravo:
    Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 21.03.2012 в 02:52. Причина: Дабл-пост

8. 0
    То, чего мне кажется опреденно не хватает - это поиск игроков на форуме по их никам:rolleyes1:
    Рояль Юкаано
    Гитара _кактус_

9. 0
    Сделайте несколько тем оформления для форума ибо розовая уже достала.
    Я где-то высоко как Стелс, но всегда незаметен.

10. 0
    _lfitymrf1997_, Вам не сюда

Что выше, то конечно смайлы - это круто, но что вам мешает вставлять их в свое сообщение из сетей интернета, копируя BB код?

Ваши права