Результаты опроса: вы за индельгенцию?

Голосовавшие
197. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да,я за

62 31.47%
  • нет,я против

99 50.25%
  • мне всё равно

36 18.27%
Страница 25 из 31 ПерваяПервая ... 152324252627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 307

Тема: Индульгенция-за или против?

Цитата Сообщение от Enferia Посмотреть сообщение
    Как же администрации нужны деньги... Даже индульгенцию ввели, смех просто. За нарушение правил в блок, без права откупа!
    Сами просят обновлений, потом кидаются такими фразами. Думаете обновления бесплатно обходятся ? вы глубоко ошибаетесь.

Цитата Сообщение от Good_No Посмотреть сообщение
    Эмм.. здесь имеет место НЕ СЛУЧАЙНОСТЬ, вы включили и ушли. Надо думать прежде чем делать.
    Я думала между прочим просто так получилось ничего не поделаешь...
    Ник в игре: АнечкаБолотова
    Лвл: 50+

Анимешница

Цитата Сообщение от AnyutaBolotova Посмотреть сообщение
    А те у кого бана никогда и не было советуется держать своё мнение при себе по поводу Разблокировки забаненных.
    Это разве не Вы писали? Мало таких будет, кто бота снова юзать не будет. Просто "залягут на дно". И не будьте столь наивны, денюжки донаты заплатят и вновь за старое дело.

например оставил бота отошел на 10 минут пришёл БАЦ рядом стоит модер в чате дофига фраз "Вы тут?" и Потеряно соединение с сервером. так было со мной. единственный раз включила бота посмотреть что это вообще такое и сразу блокк
    а ненадо было бота качать

Цитата Сообщение от Pozitivochka Посмотреть сообщение
    Это разве не Вы писали? Мало таких будет, кто бота снова юзать не будет. Просто "залягут на дно". И не будьте столь наивны, денюжки донаты заплатят и вновь за старое дело.
    вообще-то разблок за 4к рублей можно использовать только один раз

Анимешница

Цитата Сообщение от Dashutak Посмотреть сообщение
    а ненадо было бота качать
    я думаю любому было бы интересно узнать что это такое - Бот

Анимешница

Вообще-то я не говорю о том что нельзя высказываться просто буквально ВСЕ кто НЕ в блокке против очень интересно почему? Вы считаете это бредом ну а мы нет. и да врядли кто-то станет использовать бота заплатив за разблок 4к рублей )
    с 3-тьей попытки вы ясно донесли что хотели написать, прогресс?) Все кто не в блоке высказываются против потому что играют честно и играть хотят с честными игроками, а не ботярами богатыми.
    Никогда не говори людям что им делать что бы потом тебе направление не указали куда пойти
    +1
    например оставил бота отошел на 10 минут пришёл БАЦ рядом стоит модер в чате дофига фраз "Вы тут?" и Потеряно соединение с сервером. так было со мной. единственный раз включила бота посмотреть что это вообще такое и сразу блокк
    Вы хотите сказать что просто так заходили на чит форумы искали бота учились пользоваться, а потом просто так, случайно, отходили оставив перса на боте?)

Цитата Сообщение от Ashtray Посмотреть сообщение
    Сами просят обновлений, потом кидаются такими фразами. Думаете обновления бесплатно обходятся ? вы глубоко ошибаетесь.
    Да ,знаете ,мне кажется все это окупается учитывая то сколько вкладывают нынешние игроки.
    Правильная подпись.

Цитата Сообщение от lMopqp Посмотреть сообщение
    с 3-тьей попытки вы ясно донесли что хотели написать, прогресс?) Все кто не в блоке высказываются против потому что играют честно и играть хотят с честными игроками, а не ботярами богатыми.
    +1
    Вы хотите сказать что просто так заходили на чит форумы искали бота учились пользоваться, а потом просто так, случайно, отходили оставив перса на боте?)
    я уже объяснила если кто-то непонял что мне было интересно узнать что такое Бот да и сами вы я думаю хоть раз в жизни использовали бота да ВСЕ абсолютно все до одного в парапа использовали его пускай даже один раз!

Анимешница

вообще-то разблок за 4к рублей можно использовать только один раз
    Поверьте, у большинства забаненных уже есть твинки, хоть и меньшего уровня, но н них конечно не столько много одежды и прочих вещей, как на забаненной основе. Так что им выгоднее основу выкупить и докачать её до "заветного" 100 уровня. Большинство выкупленных это дело будет делать с ботом и только единицы без. Просто не будут они наступать снова на одни и те же грабли, будут тщательнее прятаться сами и прятать своего бота.

Ваши права