А ну это я видела, просто не признала с 1 взгляда.
Спасибо, умник.
Заметьте, я обращалась на вы, так что не нужно мне тыкать!
Человек выразил своё предложение. А вы лишь сказали то,
что всем известно, причём не в тему."На всех серваках карта одинаковая"
Это вам стоит задуматься над манерой общения и подбирать слова.
Т.к. общаться с вами неприятно. ИМХО.
По моему так это бессмысленно.
Лично я не провожу в доме и минуты.
Какой прок будет от покупки той или иной мебели?Вы ее приобретёте,и что дальше?Ее смогут видеть только вы и несколько ваших друзей(так лучше купить себе шмот и т.п.)
Но даже если мебель добавят,вряд-ли другие игроки смогут перемещаться по домам.
В ПП играет столько людей,и поэтому мне кажется это будет сложно.
Пы.Сы.
И все равно это чем то похоже на симс:D
EVO- Наш последний день.
Навсегда.
Играю в игре с братом и вот какая проблема, новичкам когда создают персонажа не видно его тела, а когда начинаешь играть ( в нашем случае ) были такие плечи что просто обхохочешься ( выяснилось при примерке одежды в ТЦ). При создании персонажа этого не было видно. Брат сам не напишет, ну думаю это существенная деталь.
Хотелось бы редактор цвета (идея из sims 3 )
У меня нет идей...
Хотелось бы Новогоднее обновление уже)
Ребят, учим китайский)) Согласна с некоторыми постами, НО запрещено обсуждать сторонние проекты.
Пардон:
?????
ахаха :D
Нихао О_о с китайского:привет ;D все мне уже можно проводить переговоры х)
знаю что бесполезно излагать тут свои предложения,но все же))
хочу в игре "outfit". Это можно найти в некоторых он-лайн играх. Что же это такое? Outfit (c англ. подбор одежды). Допустим у вас есть много шмоток, и вы уже знаете с чем что носить,как вам больше нравится. Например: к определенной юбке,определенная кофта и подходящие аксессуары,обувь. Вы можете сохранить этот образ))) тем самым когда вы хотите переодется в другой образ,нажимаем "outfit' и у вас показывается несколько костюмов (образов)которые вы создали сами. Потом нажимаем "одеть" и все)это очень удобно))) что-то еще вертелось в мыслях,но я забыл<<