Страница 25 из 34 ПерваяПервая ... 152324252627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 335

Тема: Магическая роза очарования уже в продаже!

о и главное еси эти розы будут навечно, то как мы поймем выбита она или нет? и главное станет сложней видеть профи ты или нет. и потом наверн на битве роз убирут функцию выбивать розу, что бы мы все ее покупали) ха ха)
    Горькие слёзы тихо падали в подушку..., я не любовь твоя, а всего лишь ИГРУШКА...

Цитата Сообщение от wildroserouge Посмотреть сообщение
    о и главное еси эти розы будут навечно, то как мы поймем выбита она или нет? и главное станет сложней видеть профи ты или нет. и потом наверн на битве роз убирут функцию выбивать розу, что бы мы все ее покупали) ха ха)
    Такой "функции" и не было:D Это баг уськоглазых :rolleyes::D
    Ник: ЕретиК
    Уровень: 85+

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    У моего мужа была вечная, красная, раскрытая роза! Мы решили провести эксперимент... И что Вы думаете? Походил он 30 мин. с очаровательной розой, время вышло - ни вечной ни очаровательной!
    И костюмы одевали, и в трупака превращали - а розу теперь не вернуть! Возможно это недоработка админов, а возможно очередная пакость - что бы не расслаблялись!

В общем как я и говорила : пользуйтесь розами очарования друзья - и сбивайте тем самым вечные розы врагов + получайте обаяние и широко улЫбайтесь на прощание!
    Если что, роза, выбитая в бр, которая "вечная" - баг, а баги не вечны. И ещё Вы тут говорите про пакость. Недоработка - вечная роза, а никак не сбивание её розой очарования.
    Для кого-то - опасность.
    Для кого-то - спасение.

Цитата Сообщение от spoken Посмотреть сообщение
    Если что, роза, выбитая в бр, которая "вечная" - баг, а баги не вечны. И ещё Вы тут говорите про пакость. Недоработка - вечная роза, а никак не сбивание её розой очарования
    У меня с зуб розу никто не вытащит :D И малая вероятность, что их администрация будет как то удалять :D

вау а я не нала что та роза баг вау)) а много играю полтора года или больше.. славо богу не банят что у тебя есть роза) + красивый баг)
    Горькие слёзы тихо падали в подушку..., я не любовь твоя, а всего лишь ИГРУШКА...

Цитата Сообщение от qmax99 Посмотреть сообщение
    У меня с зуб розу никто не вытащит :D И малая вероятность, что их администрация будет как то удалять :D
    Вот увидите... ;)
    Для кого-то - опасность.
    Для кого-то - спасение.

Цитата Сообщение от spoken Посмотреть сообщение
    Вот увидите... ;)
    Что бы снять розу, её нужно скорей всего удалить с игры, если удалить то битва раз накрылась) Еще вариант изменить всем лицо.. но это работа китайцев а не разработчиков IT Territory, наши только локализируют игру а не пишут ;)

а я думала что бы выбить эту розу надо все на идеал дэнсить, терь понятно поч я иногда и ошибаюсь а роза имеется) я знаю главное посл трюк на идеал и посл движение на идеал, но для большой вероятности стараюсь делать столько идеалов сколько пальчики могут))

Цитата Сообщение от wildroserouge Посмотреть сообщение
    а я думала что бы выбить эту розу надо все на идеал дэнсить, терь понятно поч я иногда и ошибаюсь а роза имеется) я знаю главное посл трюк на идеал и посл движение на идеал, но для большой вероятности стараюсь делать столько идеалов сколько пальчики могут))
    эм.. ты б еще пошагово и в картинках росписала как розу выбить :D:D

Wink =)

Цитата Сообщение от qmax99 Посмотреть сообщение
    эм.. ты б еще пошагово и в картинках росписала как розу выбить :D:D
    кстати есть темы там пошагово и в картинках как выбить розу))) =D
    :cool:

Ваши права