о и главное еси эти розы будут навечно, то как мы поймем выбита она или нет? и главное станет сложней видеть профи ты или нет. и потом наверн на битве роз убирут функцию выбивать розу, что бы мы все ее покупали) ха ха)
о и главное еси эти розы будут навечно, то как мы поймем выбита она или нет? и главное станет сложней видеть профи ты или нет. и потом наверн на битве роз убирут функцию выбивать розу, что бы мы все ее покупали) ха ха)
Горькие слёзы тихо падали в подушку..., я не любовь твоя, а всего лишь ИГРУШКА...
вау а я не нала что та роза баг вау)) а много играю полтора года или больше.. славо богу не банят что у тебя есть роза) + красивый баг)
Горькие слёзы тихо падали в подушку..., я не любовь твоя, а всего лишь ИГРУШКА...
а я думала что бы выбить эту розу надо все на идеал дэнсить, терь понятно поч я иногда и ошибаюсь а роза имеется) я знаю главное посл трюк на идеал и посл движение на идеал, но для большой вероятности стараюсь делать столько идеалов сколько пальчики могут))