Страница 25 из 160 ПерваяПервая ... 1523242526273575125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 1593

Тема: Ошибки: Бесконечная "авторизация", ошибка Msg, не найден ***.dat

Цитата Сообщение от BruceWillias Посмотреть сообщение
    Если идут какие то работы на сервере будте добры ставте в известность пользователей за ранее... в отдельной теме
    Будьте добры читать новости на сайте :) Там всегда пишется о предстоящих профилактиках.
    А они у нас, как правило, по средам.
    Вы темой ошиблись. Вам сюда и сюда бы заглянуть.

у меня ваще я написал свой логин и пароль(правильно написал всё) в игре и там говарят вы не авторизованы ну тип такого !

Вам сюда. Пользуйтесь поиском :)

Добрый день! Возникла ошибка описанная выше =( долго идет проверка на наличие обновлений... после чего выдает ошибку msg порылся в форумах попробывал различные советы по устранению ошибки.... безрезультатно =(
    Руками порылся в файлах login и PatchBase
    При попытке пингануть указанные в файлах ipШники ( 94.103.94.208 и 94.103.94.207 update.parapa.ru (94.158.189.4))) выдает "Заданный узел не доступен" ооч похоже на фаерволл(отключен) либо неправильные натройки маршрутиризатора(Его просто нету).... Антивирус отключил в 0 убиш оставшиеся процессы руками... Подскажите плз что делать и где моя ошибка...
    P.S вчера до 23.00 все работало отлично с утра вот такая проблема... софта не какого не устанавливал
    Могу кинуть трассеровку
    Последний раз редактировалось jaxy095; 09.11.2009 в 17:44. Причина: Дополнить

ppini.exe скачали?

да скачивал запускал без изменений... связался с провайдером - вашего сайта в списке заблокированных нету... уже не знаю что и делать=) идеи кончились
    если можете укажите плз непосредсвенный ип сервера и порт.... попробую занести себя в траст зону у провайдера (если это ip = 94.103.94.208 port = 4000 то я здаюсь)
    прошло 6 часов...
    Последний раз редактировалось jaxy095; 09.11.2009 в 21:26. Причина: Дополнить

Цитата Сообщение от EL_Johnny Посмотреть сообщение
    У этой ошибки своя привычка. регулярно каждые два дня она появляется, и уже сомневаюсь что дело в клиенте. Объяснений тоже нет. И решения проблемы тоже не найти. :)

похоже на правду=)

и так... мой провайдер занес ипшники нашего дома в алиас... из за этого трасеровка шла тока до роутера.... поменяв все обратно пинг пошел игра запускаеццо... (можт специфика провайдера хоста у игрухи)
    И так если у вас внешний псевдо реальный ИП и все выше сказанные способы исправить ошибку не помогли оратитесь к провайдеру вероятность что косяк у них высок... спс за понимание может кому и помогло=)

Цитата Сообщение от Nataraja Посмотреть сообщение
    Это решение проблем для тех у кого клиент не последней версии. Для тех кто скачал последний клиент с сайта игры нужно искать другое решение (скорее всего у вас проблемы с блокировкой игры от фаерволлов, или антивирусов)

Все эти проблемы означают что у вас клиент игры датированный мартом или апрелем (Версия клиента до 0.26) и клиент не может самостоятельно найти сервера обновления.

Пожалуйста скачайте и запустите этот файл:
    https://client.parapa.ru/ppini.exe

Этот файл заменит адрес сервера обновлений игры в папке вашего клиента, после чего игра скачает недостающие файлы самостоятельно.

Самый радикальный и самый простой способ решения этой проблемы - Скачать последний клиент с сайта игры: https://www.parapa.ru/download/
    спасибо за ваш Пинни,но бестолку
    уже и антивирус отрубали

У меня бесконечная авторизация... Короче, проползала весь форум и из всего этого нашла только то что надо скачать файл PatchBase.ini . Но не могу найти его. Ссылка не работает. Дайте ссылочку, плиззз. Или если я не права, подскажите что делать. Ибо уже всё другое перепробовала(((
    Последний раз редактировалось Polecika; 11.11.2009 в 15:57.

Ваши права