Сообщение от VipeY_YadY Главный приз в отель с ОдмЕном :D Сообщение от _RoMaShKa16_ да да, это все я :Dтогда вам есть зачем надеется на главный приз,один с главных верне....:D
сколько стоитё ТВОЁ счастьё?
Сообщение от _RoMaShKa16_ Алён, а че ломаться то? Такой шанс попасть в дом 101 бывает раз в жизни :D ну вот а я бревно, Наташ,уйдешь за мной если меня выгонят?
Nilveon one love. 2.11.2009
Сообщение от anutka_lem Объясните мне, что такое дом101?:D это новый проект после дома-2 который закрыли,форумный хд Сообщение от alena_shtrix ну вот а я бревно, Наташ,уйдешь за мной если меня выгонят? пока никто никого не выгоняет,вам еще кастинг пройти аее х)
Сообщение от alena_shtrix ну вот а я бревно, Наташ,уйдешь за мной если меня выгонят? Для начало надо кастинг пройти:D
ну хорошо,ждемс)
Сообщение от _RoMaShKa16_ Для начало надо кастинг пройти:D Сообщение от alena_shtrix ну хорошо,ждемс) :DВы знаете,я думаю вас таки примут..
У Саши будет гарем :O
Прекрасное чувство - любовь. С помощью него заполняются тюрьмы и психиатрические лечебницы.
ахаха, я вот чё вспомнила,я петь могу:D.
Сообщение от _Lost_Blood_ :DВы знаете,я думаю вас таки примут.. куда денутся
Сообщение от VipeY_YadY У Саши будет гарем :O :Dа уходил он в плохом настроение,еще спасибо нам скажёт)
Правила форума