одни Friends не честно это...не только же они реал бухают в игру...а их тут больше чем всех остальных...
одни Friends не честно это...не только же они реал бухают в игру...а их тут больше чем всех остальных...
Спасибо за комплимент. :D
Аккаунта в игре нет.
Что-то мне подсказывает, что тема для обсуждения персонажей, а не для обсуждения политики тех, кто выбирает героев для блога.
Здесь мы будем размещать фотографии модных персонажей из игры, и их краткое интервью.
Присоединяйтесь к обсуждению персонажей! - Это написано в самом начале темы.
Господа, давайте не будем превращать тему в песочницу. Если вы считаете что кто-то незаслуженно сюда попал - обоснуйте. И не в виде "френдсов тут слишком много"
[Общий]*****:Горчинка побеждает в номинации самый хитрый и коварный модератор года
Лена, 21, столица городов русских (Москва)
Давно играешь в Пара-Па? Примерно с марта.
Где тебя чаще всего можно найти? На белом сервере, ТЦ, Гинза, на соревнованиях :)
Почему именно такой внешний вид? Нравится сочетания образа белого ангела и периодических демонических вспышек изнутри (примерно передаёт мой характер) :-[
В жизни ты так же одеваешься как тут? Мммм...порой хочется нацепить крылья но думаю меня мало кто поймет на улице ;)
Прямая речь: Всем-всем большой приветик :) Особенно мои любимым Кискам/Котиком - большое МЯУ!
JJ определенно самая модная из всех, кто здесь был выше ;)