Страница 25 из 45 ПерваяПервая ... 15232425262735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 443

Тема: Модные герои Города Танцев

одни Friends не честно это...не только же они реал бухают в игру...а их тут больше чем всех остальных...

Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение
    одни Friends не честно это...не только же они реал бухают в игру...а их тут больше чем всех остальных...
    А по реалу выбирают? мм?
    Аккаунта в игре нет.

Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение
    точнее сказать остальных тут вообще нет
    купите яги =\

Цитата Сообщение от JordZone Посмотреть сообщение
    А по реалу выбирают? мм?
    Выбирают по мужу xD

Спасибо за комплимент. :D
    Аккаунта в игре нет.

Что-то мне подсказывает, что тема для обсуждения персонажей, а не для обсуждения политики тех, кто выбирает героев для блога.

Здесь мы будем размещать фотографии модных персонажей из игры, и их краткое интервью.
    Присоединяйтесь к обсуждению персонажей!
    - Это написано в самом начале темы.
    Господа, давайте не будем превращать тему в песочницу. Если вы считаете что кто-то незаслуженно сюда попал - обоснуйте. И не в виде "френдсов тут слишком много"
    [Общий]*****:Горчинка побеждает в номинации самый хитрый и коварный модератор года

Цитата Сообщение от Sharpered Посмотреть сообщение

Александра, 23 года, город Москва.
    Где тебя можно встретить в игре? Чаще всего на белом сервере, реже синий и красный.
    Почему ты выбрала именно крылья бабочки? Эти крылья не единственные, а купила их как только они появились, красиво нарисованы, да и золотой один из моих любимых ;)
    Давно играешь в Пара Па? Почти 3 месяца.
    Почему ты так назвала своего щенка? "МалыФ" - это первое что пришло в голову, когда я его увидела.
    Прямая речь: Хочу передать привет своим друзьям, а главное мужу и лучшей подруге Наоми, я вас очень люблю!
    Саша поздравляю, чмафк тебя;)
    ник в игре - Наоми
    сервер- белый
    пара -Сармат_НВ

По умолчанию JJ, 44 уровень, Киски

Лена, 21, столица городов русских (Москва)
    Давно играешь в Пара-Па? Примерно с марта.
    Где тебя чаще всего можно найти? На белом сервере, ТЦ, Гинза, на соревнованиях :)
    Почему именно такой внешний вид? Нравится сочетания образа белого ангела и периодических демонических вспышек изнутри (примерно передаёт мой характер) :-[
    В жизни ты так же одеваешься как тут? Мммм...порой хочется нацепить крылья но думаю меня мало кто поймет на улице ;)
    Прямая речь: Всем-всем большой приветик :) Особенно мои любимым Кискам/Котиком - большое МЯУ!

JJ определенно самая модная из всех, кто здесь был выше ;)

Цитата Сообщение от Sharpered Посмотреть сообщение

Лена, 21, столица городов русских (Москва)
    Давно играешь в Пара-Па? Примерно с марта.
    Где тебя чаще всего можно найти? На белом сервере, ТЦ, Гинза, на соревнованиях :)
    Почему именно такой внешний вид? Нравится сочетания образа белого ангела и периодических демонических вспышек изнутри (примерно передаёт мой характер) :-[
    В жизни ты так же одеваешься как тут? Мммм...порой хочется нацепить крылья но думаю меня мало кто поймет на улице ;)
    Прямая речь: Всем-всем большой приветик :) Особенно мои любимым Кискам/Котиком - большое МЯУ!
    Ленка))) Поздравляю Тя ;)

Ваши права