Страница 25 из 29 ПерваяПервая ... 152324252627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 281

Тема: 13-14 мая пройдет Битва Кланов-6

Удачи всем, это всего лишь игра. Не знаю как вы, мне не важно место, я рад и участию.

Цитата Сообщение от KlauSeS Посмотреть сообщение

3) В игре сделали предел . . . тоесть придел очков которые кто то все же набрал и не смог сделать выше . . . вот . . . или вы все предполагаете что цыфру о пределах очков за танец с неба взяли если так посудить. . .

...все это пустой трёп вызванный Nilveon`м. . . что бы как сказать мягко говоря выпендриться . . . то что они и делают в последнее время игры . . .
    И я в этом как нейтральная сторона =Ъ
    Уважаемая "нейтральная сторона", весь этот "пустой треп" был вызван не Nilveon'м, а мной. Прошу не обобщать :) и быть впредь более внимательным. Это лично мне просто захотелось "выпендриться". Все остальное в ЛС :).

p.s. для тех, кто не понял, последний раз повторяю: единственной целью моих постов было донести до администрации разочарование и возмущение от того, во что начинает превращаться игра. ни о какой ненависти к НайтПтахам, ни о какой войне не шло речи. Один человек глупость написал и все за ним повторили. Еще и лишнего добавили.
    Пусто

Будет проходить на белом сервере??

Цитата Сообщение от Regulius Посмотреть сообщение
    Будет проходить на белом сервере??
    Сервер не указан, видимо все укажут, когда выставят турнирные таблицы.

а я ещё неразу не ьыла на битве кланов... :D

Вика_стервочка
    Лазурь
    vkontakte.ru/vika.lashkova

На каком сервере будет?

А на счёт камней я согласна,что честно будет,если участники будут танцевтаь без них.

Цитата Сообщение от any_sacha Посмотреть сообщение
    На каком сервере будет?
    Читайте внимательней - Турнирные таблицы Битвы Кланов-6, Новички

Цитата Сообщение от RedButton Посмотреть сообщение

Уважаемая "нейтральная сторона", весь этот "пустой треп" был вызван не Nilveon'м, а мной. Прошу не обобщать :) и быть впредь более внимательным. Это лично мне просто захотелось "выпендриться". Все остальное в ЛС :).

p.s. для тех, кто не понял, последний раз повторяю: единственной целью моих постов было донести до администрации разочарование и возмущение от того, во что начинает превращаться игра. ни о какой ненависти к НайтПтахам, ни о какой войне не шло речи. Один человек глупость написал и все за ним повторили. Еще и лишнего добавили.
    А я разве говарил кто начел )) читай лучше я вообще не чего такого не сказала ))) я просто сумировал сообщения Nilveon'м и сообщения НайтПтах. . . . вот и все . . . а кто начил и кто закончил )) мне как то все равно =Ъ в обсуждение принел весь клан . . . . хоть и с вашей стороны было их больше. . . =Ъ вот и все )

А я разве говарил кто начел )) я просто сумировал сообщения Nilveon'м и сообщения НайтПтах. . . . вот и все . . .
    читаем внимательно.

все это пустой трёп вызванный Nilveon`м. . . что бы как сказать мягко говоря выпендриться . . . то что они и делают в последнее время игры . . .

И я в этом как нейтральная сторона =Ъ
    Не считаю, что Вы объективны. Ни о каком нейтралитете речи быть не может, и мы с Вами оба это прекрасно понимаем. :)

На этом предлагаю закончить дискуссию. Все уже сделали свои выводы.
    Пусто

Цитата Сообщение от RedButton Посмотреть сообщение

Не считаю, что Вы объективны. Ни о каком нейтралитете речи быть не может, и мы с Вами оба это прекрасно понимаем. :)
    Я обьяктивин и высказал свое мнение . . . а если я не принадлежу . . . не одному из кланов . . . это может подтвердить мой нейтрилитет . . так что . . . для когждого свой вывод . . . а вот насчет флуда согласен пора завязать )

Ваши права