Удачи всем, это всего лишь игра. Не знаю как вы, мне не важно место, я рад и участию.
Удачи всем, это всего лишь игра. Не знаю как вы, мне не важно место, я рад и участию.
Уважаемая "нейтральная сторона", весь этот "пустой треп" был вызван не Nilveon'м, а мной. Прошу не обобщать :) и быть впредь более внимательным. Это лично мне просто захотелось "выпендриться". Все остальное в ЛС :).
p.s. для тех, кто не понял, последний раз повторяю: единственной целью моих постов было донести до администрации разочарование и возмущение от того, во что начинает превращаться игра. ни о какой ненависти к НайтПтахам, ни о какой войне не шло речи. Один человек глупость написал и все за ним повторили. Еще и лишнего добавили.
Пусто
Будет проходить на белом сервере??
а я ещё неразу не ьыла на битве кланов... :D
Вика_стервочка
Лазурь
vkontakte.ru/vika.lashkova
На каком сервере будет?
А на счёт камней я согласна,что честно будет,если участники будут танцевтаь без них.
Читайте внимательней - Турнирные таблицы Битвы Кланов-6, Новички
А я разве говарил кто начел )) читай лучше я вообще не чего такого не сказала ))) я просто сумировал сообщения Nilveon'м и сообщения НайтПтах. . . . вот и все . . . а кто начил и кто закончил )) мне как то все равно =Ъ в обсуждение принел весь клан . . . . хоть и с вашей стороны было их больше. . . =Ъ вот и все )