Когда я обновляю выдает ошибку копирования файла,ну помогите я хочу видеть как одеты пользователи в игре"
у меня задержка нормальная но иногда лагает особенно там где много людей=(
Мийли
Мне кажется сейчас у всех лаги,потому что в игру играет очень много людей,серверы постоянно заполнены,а в выходные вообще не пробиться:((.Кстати,тоже где много людей- лаги,и при танцах тоже идет запаздывание изображения:(.На белом серве постоянно лаг т.к. он самый популярный.На других серверах получше,но когда играешь на одном сервере постоянно,а он лагает- это делает просто невыносимой игру:(((((.Выход есть из этой проблемы или нет????mail29.gif
Все ищут принца на белом коне, а я вампира на серебристом "Вольво":love:
Итак, у меня задержки (лаги) в танце , делаю я например идеально, а пишет "мимо" ,
1.Проверял хорошим антивирусом
2.Чистил Реестр
3.Почистил клианером систему
4.Переустановил игру
5.Написал в тех поддержку
6.По инструкции Модера отправил скрин трассировки на мыло (которое было там указано)
7.Ставил графу на минимум
8.Проводил Дефрагментацию на всех дисках
"Из всего этого могу сказать, что ничего вообще не помогло, как было так и осталось", написал в тех поддержку, пишет _ответ есть_ , но на самом деле его нет, кинул скриншот на мыло a.aleksin@it-territory.ru ,и у меня вопрос "Че мне это даст?, мне на маил ру придет сообщение с исправлением, или что? Жду уже сколько, никаких вестей"
реал, никто не отвечает, модерация блин, сами не знают как это решать, у меня такое лагание, торможение во всех играх, как это блин исправить?
У одной девушки задержка была и 100к, и 500к, так что, это - ещё цветочки.о.о как такое возможно
Рыжая_Оторва
Ich mag dich, meine Sonne.
хм...а кто может обьяснить такое явление!Вот танцую танцую и на последней минуте перс просто встаёт,нет нажимаю попадаю там в круто или в идеал а он тупо стоит,ни очков ничего не прибавляется!И это постоянно на последней минуте,с чем это связано?Раздражает.
Незнаю даже куда написать,но всё же интересуюсь..)
В игре существует сочетание клавишь Alt+a
Для чего это было создано?:D
(Глупый вопрос,но узнал о сочетании только вчера)
есть такое сочетание как alt+ы очень удобно не надо бегать к диджею нажал и заказал!Достаточно одного примера?
И так, после вашего переезда на новый хостинг, после чего половина игроков не могли некоторое время войти в игру, где при запуске игры и при попытки ее обновления показывает ошибки, а игроки до сих пор не могут избавиться от лаг, задаюсь вопросом: "Так стоило ли все же менять хостинг?"
Честно: достали лаги! Играть вообще теперь невозможно! Прошу помощи, ибо с такими лагами тут делать, отчасти, нечего...
Гони любовь хоть в дверь, она влетит в окно.