Страница 25 из 197 ПерваяПервая ... 1523242526273575125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 1966

Тема: Жалобы на работу модераторов, Гитара

Цитата Сообщение от vusal12 Посмотреть сообщение
    У Администрации рабочий день начинается в 10. Ради вас никто не будет приходить в 5 утра. Ждите.
    Я это уже 3-й день как слышу.. Кто нибудь может мне сказать конкретную дату? Допустим, что из за какой-то мелочи ко мне отнеслись как террористу и влепили бан на целую неделью.. Ну ладн.. Смерились и потерпели.. Но ведь 7 сутокдавно уже прошли. Сколько ещё ждать? Ещё 7 суток? А за ним повторно ещё и ещё?? Тогда как называть эту игру? Нервотрепкой, а не отдыхом?
    ЛС администратора Steelr еще никто не отменял, туда и пишем. Тема не совсем для таких жалоб. Здесь рассматриваются жалобы на действия модераторов в игре. А блокировкой и разблокировкой учетных записей занимаются администраторы.

Вообше-то мои жалобы именно на не грамотные действия модераторов.. Именно из за его прихотей моего перса заблокировали... так, что я обротился по адресу..

Вот как поступают с нечестными игроками?
    Гитара
    красный сервер
    11 мая
    ТоРпЕдА качает своего перса в открытую, никого не стесняясь,пригласив на соревнование своего же твинка, а потом на сервер попасть невозможно и лагает постоянно.

Цитата Сообщение от regina4ra Посмотреть сообщение
    Вот как поступают с нечестными игроками?
    Гитара
    красный сервер
    11 мая
    ТоРпЕдА качает своего перса в открытую, никого не стесняясь,пригласив на соревнование своего же твинка, а потом на сервер попасть невозможно и лагает постоянно.
    За такое не наказывают, это раз. Вы темой ошиблись, тут жалобы на модераторов а не на игроков это два.

Цитата Сообщение от vusal12 Посмотреть сообщение
    Вообше-то мои жалобы именно на не грамотные действия модераторов.. Именно из за его прихотей моего перса заблокировали... так, что я обротился по адресу..
    К блокировке модератор не имеет отношения, повторюсь.
    Блокировка = администратор. Обратиться в ЛС к Steelr можно тут.

Так же прошу учесть что по прихоти кого бы то ни было тут ничего не делается, только на основании доказательств нарушения правил. С правилами при регистрации согласились все. Флейм и бездоказательная клевета в адрес администрации наказуема. Вопросы по разблокировке в ЛС администратору как указано выше, флуд в тусовке.
    Инцидент думаю исчерпан. Приятной игры.

6. прошу обьяснить мне за что мне поставили БЧ 180 мин (модератор Мая)
    за какой мат?
    я спросила в лс у нее ,разве "пнх" это не мат.?
    через некоторое время мне поставили БЧ и ответили на мой вопрос что "пнх" не щетается матом!так за что мне поставили бан!прошу обьяснитья не утверждаю что я не виновата,но даже если и виновата обьясните мне !

По умолчанию жалоба на работу

Уважаемая администрация, прошу обратить внимание на работу модератора Саранг.
    Я сегодня зашла в игру от твинка т.к пошла ставить на кач! Ну так вот смотрю в городе стоит Саранг... и я сразу подумала, а не посмотреть ли как он работает, он в то время был онлайн и даже ходил по городу!
    Ну и я решила его проверить и воспользовалась багом торговой точки, думала посмотрю как на это отреагирует наш хороший модератор Саранг. А он просто 0 внимания! Я купила 0 кучи... Так что прошу обратить внимание.... т.к бывает такое, что модераторы не выполняют своих обязанностей или наоборот.... дают бан не за что..... вот прикреплён скин...

Ник в игре __РыЖиК__
    Жалоба на Саранг
    Сервер Красный
    Время 12:10(гдето)
    Место Карта
    Прошу обратить внимание.
    Заранее спасибо.
    Изображения Изображения

Цитата Сообщение от xxxolechkaxxx Посмотреть сообщение
    Я сегодня зашла в игру от твинка т.к пошла ставить на кач! Ну так вот смотрю в городе стоит Саранг... и я сразу подумала, а не посмотреть ли как он работает, он в то время был онлайн и даже ходил по городу!
    Ну и я решила его проверить и воспользовалась багом торговой точки, думала посмотрю как на это отреагирует наш хороший модератор Саранг. А он просто 0 внимания! Я купила 0 кучи... Так что прошу обратить внимание.... т.к бывает такое, что модераторы не выполняют своих обязанностей или наоборот.... дают бан не за что..... вот прикреплён скин...

Ник в игре __РыЖиК__
    Жалоба на Саранг
    Сервер Красный
    Место Карта
    Прошу обратить внимание.
    Заранее спасибо.
    Уважаемый пользователь. Модераторы тоже люди. И как все остальные люди мы тоже можем отойти в туалет, ответить на телефон или выйти на балкон и покурить.

Но при этом мы очень благодарны Вам за чистосердечное признание того, что твинк Ваш (основа видна на Вашем же скриншоте). Теперь мы точно знаем, кто попадет под блокировку аккаунта на неделю за использование бага ТТ. :)

Приятной игры
    Законная оппозиция

Цитата Сообщение от waswaswas Посмотреть сообщение
    Уважаемый пользователь. Модераторы тоже люди. И как все остальные люди мы тоже можем отойти в туалет, ответить на телефон или выйти на балкон и покурить.

Но при этом мы очень благодарны Вам за чистосердечное признание того, что твинк Ваш (основа видна на Вашем же скриншоте). Теперь мы точно знаем, кто попадет под блокировку аккаунта на неделю за использование бага ТТ. :)

Приятной игры
    Ну я конечно понимаю, но разве вы не должны были чат проверить оО тем более я там была и вы через буквально 5 мин покинули место карта

Цитата Сообщение от xxxolechkaxxx Посмотреть сообщение

Ник в игре __РыЖиК__
    Жалоба на Саранг
    Сервер Красный
    Место Карта
    Прошу обратить внимание.
    Заранее спасибо.
    Вот как я отреагировал:

и тут-же Вас предупредил в общий чат:
    __РыЖиК__ успешно купил в торговой точке СтасНик 0 Куча.
    [Общий]Саранг:__Рыжик__ баг ТТ, предупреждаю Вас - блок 1 неделя
    Ну вот, пожалуй, и всё.

Ваши права