Вообше-то мои жалобы именно на не грамотные действия модераторов.. Именно из за его прихотей моего перса заблокировали... так, что я обротился по адресу..
К блокировке модератор не имеет отношения, повторюсь.
Блокировка = администратор. Обратиться в ЛС к Steelr можно тут.
Так же прошу учесть что по прихоти кого бы то ни было тут ничего не делается, только на основании доказательств нарушения правил. С правилами при регистрации согласились все. Флейм и бездоказательная клевета в адрес администрации наказуема. Вопросы по разблокировке в ЛС администратору как указано выше, флуд в тусовке.
Инцидент думаю исчерпан. Приятной игры.
прошу обьяснить мне за что мне поставили БЧ 180 мин (модератор Мая)
за какой мат?
я спросила в лс у нее ,разве "пнх" это не мат.?
через некоторое время мне поставили БЧ и ответили на мой вопрос что "пнх" не щетается матом!так за что мне поставили бан!прошу обьяснитья не утверждаю что я не виновата,но даже если и виновата обьясните мне !
Уважаемая администрация, прошу обратить внимание на работу модератора Саранг.
Я сегодня зашла в игру от твинка т.к пошла ставить на кач! Ну так вот смотрю в городе стоит Саранг... и я сразу подумала, а не посмотреть ли как он работает, он в то время был онлайн и даже ходил по городу!
Ну и я решила его проверить и воспользовалась багом торговой точки, думала посмотрю как на это отреагирует наш хороший модератор Саранг. А он просто 0 внимания! Я купила 0 кучи... Так что прошу обратить внимание.... т.к бывает такое, что модераторы не выполняют своих обязанностей или наоборот.... дают бан не за что..... вот прикреплён скин...
Ник в игре __РыЖиК__
Жалоба на Саранг
Сервер Красный
Время 12:10(гдето)
Место Карта
Прошу обратить внимание.
Заранее спасибо.
Уважаемый пользователь. Модераторы тоже люди. И как все остальные люди мы тоже можем отойти в туалет, ответить на телефон или выйти на балкон и покурить.
Но при этом мы очень благодарны Вам за чистосердечное признание того, что твинк Ваш (основа видна на Вашем же скриншоте). Теперь мы точно знаем, кто попадет под блокировку аккаунта на неделю за использование бага ТТ. :)
Приятной игры
Законная оппозиция