Страница 25 из 467 ПерваяПервая ... 1523242526273575125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 4664

Тема: Аккаунт заблокирован

Здраствуйте уважаемая Администрация, за что меня зоблокирвали я может чтота нето написал если сможите откройте мой акаунт даю слова больши такова не повторица я проста сорвался и написал глупости в ваший игре если вы меня розблокирвойти я буду очень признатилин вам гаспода

Здраствуйте уважаемая Администрация,простите меня за мою повидения

Цитата Сообщение от andreygubec666 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте уважаемая Администрация, за что меня зоблокирвали я может чтота нето написал если сможите откройте мой акаунт даю слова больши такова не повторица я проста сорвался и написал глупости в ваший игре если вы меня розблокирвойти я буду очень признатилин вам гаспода
    Ответила Вам в ЛС, не флудите
    - Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.

Скажите, за что заблокирован пользователь _Ставр_ и на сколько?
    Ник в игре-Ночная Тайна,92лвл
    https://s43.radikal.ru/i099/1005/d8/3b214be7dc3f.gif

Цитата Сообщение от lastochka219 Посмотреть сообщение
    Скажите, за что заблокирован пользователь _Ставр_ и на сколько?

_Ставр_ dreemka взлом, навсегда
    - Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.

прочитав правила именования персонажей... особо не поняла, за что забанили игрока с ником Лллира.. есть слишком много бегающих с никами, которые начинаются с повторяющейся несколько раз буквы ХхххКрасивкахххХ приблизительно смотрится так.. и тем не менее.. таких персонажей много, и живут в пара-па не первый месяц.. до сих пор играют и получают удовольствие от игрушки.. при таком раскладе, возникает вопрос... чем например этот ник RabbitAttack, лучше ника Лллира? смотрится как набор букв...не то что выговорить, прочитать сложно, или может я не права? наверно стоит пересмотреть некоторые действия модераторам, никак не хочу поставить их работу под сомнение, либо обсуждать их действия, но в этом случае считаю, что бан аккаунта был не особо уместен.. печально, слишком печально когда такие ситуации отбивают настроение заходить в игру... а более всего расстраивает, когда человек вкладывает в игру реальные деньги, для развития и какой-то новизны этой игры... А еще вот меня волнует один вопрос...баним людей за такие ники.. но запускаем в игрушку песенки с нецензурными словами... а ведь здесь играют не только те кому за 20... так что, наверно на фоне всего сказанного, ник Лллира... выглядит просто безобидно...
    Последний раз редактировалось Travinka; 07.04.2010 в 04:57.
    клан:Keepers
    ник:Красивка,лвл50+
    пара:хХх_Николя_хХх

31 числа только с бана вышел, просидел неделю(((попробовал раз баг тт не знал что за это банят. Больше к этой попытке не возращался объясните пожалуйста за что бан? И весь форум облазил не могу найти свое нарушение((( Может это ваша ошибка. Ник Л_а_й_К на заранее спасибо)
    Последний раз редактировалось laik33; 07.04.2010 в 04:02.

Цитата Сообщение от laik33 Посмотреть сообщение
    31 числа только с бана вышел, просидел неделю(((попробовал раз баг тт не знал что за это банят. Больше к этой попытке не возращался объясните пожалуйста за что бан? И весь форум облазил не могу найти свое нарушение((( Может это ваша ошибка. Ник Л_а_й_К на заранее спасибо)
    Л_а_й_К laik33 баг ТТ до 20,04

Здравствуйте!Уважаемый главной администратор, если можно если я в чомто провинился пожалуста розблокирвойте мой окаун я буду очень признатилин вам можит я чтота нето написал в общий чат я точна незнаю за что меня зоблокивали мой акаунт больши так небуду я даю слова мурское и я дамно играю в эту игру уже как 8 месеца меня есть игрок даже на гитаре я там даже неразу не получил молчанку мне очень нравица эта игра я б нехотелбы ею пакидать проста мой акаунт заблокирвали и я незнаю мне дальши играть или покинуть игру эту я буду вам очень признателен если вы откроети мой акаунт под никам Чмокни_меня если можна и напишите мне причину зочем меня заблокирвали ибуду знать и небуду делать ошибок у меня там много ошибак я не русский я из баку и плоха если можна откройти моево игрока Уважаемый главной администратор очень прошу

Цитата Сообщение от andreygubec666 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Уважаемый главной администратор, если можно если я в чомто провинился пожалуста розблокирвойте мой окаун я буду очень признатилин вам можит я чтота нето написал в общий чат я точна незнаю за что меня зоблокивали мой акаунт больши так небуду я даю слова мурское и я дамно играю в эту игру уже как 8 месеца меня есть игрок даже на гитаре я там даже неразу не получил молчанку мне очень нравица эта игра я б нехотелбы ею пакидать проста мой акаунт заблокирвали и я незнаю мне дальши играть или покинуть игру эту я буду вам очень признателен если вы откроети мой акаунт под никам Чмокни_меня если можна и напишите мне причину зочем меня заблокирвали ибуду знать и небуду делать ошибок у меня там много ошибак я не русский я из баку и плоха если можна откройти моево игрока Уважаемый главной администратор очень прошу
    Ник и мир ?
    Память режет лезвиям по венам..<3

Метки этой темы

Ваши права