Приветствую тебя, моя уважаемая читательница, жаждущая погрузиться в мир моды и стиля Города танцев. На протяжении нескольких минут, я буду твоим гидом. Let's go?
Не секрет, что у стилистов Города Танцев очень много работы. Каждый день салон красоты посещают тысячи модниц, и каждая из них с помощью профессионалов желает стать милой кокеткой или сексуальной сердцеедкой, строгой бизнес-леди или озорной лолитой. Думаешь, парикмахеры теряются? Вовсе нет. У них есть универсальное решение!
-Прошу Вас, милая леди, присаживайтесь в парикмахерское кресло.
И вот ты уже видишь, как умелая рука мастера выстригает густую челку, один взгляд из-под которой, сведет с ума всех парней на танцплощадке, и игривые височки, выгодно подчеркивающие скулы и преображающие овал лица. Остальная масса волос превращается в пикантный волан на голове. Казалось бы, идеально для образа холеной аристократки. Но это еще не все. Последний штрих – небольшое украшение в виде цветка. И вот уже в глазах искрится озорство. Или это романтичная печаль? А в улыбке – лукавство? Или мечтательность? Пусть окружающие ломают голову над загадкой твоего образа. Может быть этот цветок – проявление твоей нежности и хрупкости, а может, ты влюблена? Или бросаешь вызов всем вокруг? Решать тебе! Будь женственной и мягкой в маленьком черном платье, или дерзкой вертихвосткой в узких брючках и на сверхвысоком каблуке. Будь разной каждый день!
Ритм современного мегаполиса диктует свои правила. Занятия спортом, танцы до упаду, тусовки в кругу друзей… Всегда нужно выглядеть бесподобно.
Настоящая городская девчонка не понаслышке знает о том, что прическа должна быть не только стильной, но и легкой в исполнении и превосходно выглядеть на протяжении всего дня. Стилисты Пара-Па всегда подскажут оптимальный вариант!
Ниспадающие на лицо пряди – неудобно и не практично. А по сему, убирай свою длиннющую челку со лба назад. А чтобы больше не мешала – закрепи невидимками. Хм, не хватает какого-нибудь остромодного штриха… Это не проблема. Отдели широкую прядь на макушке и начеши с внутренней стороны. Готово!
Завершит образ «uptown girl» одежда в стиле casual. Не забудь прихватить плеер с любимой музыкой и вперед – в объятья большого города!
О, что это за голливудская дива улыбается тебе из зеркала? Да ведь это ты сама! Примерь-ка вот это ретро платье? Ну как? Ты уже представляешь, как твой каблучок ступает на красную ковровую дорожку? Твой наряд еще долго будут обсуждать модные критики и популярные печатные издания, а волна твоих золотистых локонов и эпатажный бант, навсегда останутся в сердцах поклонников, как неотъемлемая часть образа их кумира.
И пусть вокруг тебя пока нет толп фанатов и папарацци, а красная дорожка - всего лишь ковер в торговом центре, знай, что выбрав эту прическу, ты стала на шаг ближе к своей мечте. Ближе к звездам!
Из салона красоты – прямиком в торговый центр! Здесь, говорят, тоже уже появились новинки, призванные порадовать нас и возвестить о приходе красавицы весны.
А вот и первый объект, заслуживающий внимания. Взгляни на эту чудесную вязаную шапочку. Цветастые полоски на ней словно кричат «Весна, весна идет!». А вот украшающие шапку уши словно бы подстерегают, что холода еще не покинули наш город. Но не беда, они, оказывается, на кнопочках - отстегиваются, стало быть. «Легким движением руки брюки превращаются…». В нашем случае, зимний головной убор превращается в легкий весенний. Но не спеши избавляться от этих замечательных ушек. С ними ты точно будешь выделяться из толпы. Уверенно шагай по улицам города, любуйся весенними сосульками и считай облака в лужах… Где бы ты не находилась – обязательно произведешь фурор. Виданное ли дело – радуга среди непогоды?
И снова полоски, на этот раз – тигриные. В образе шаловливого тигренка ты можешь не только любоваться сосульками, но и попробовать их на вкус. А в лужи можно не только заглядывать, но и «нырять» в них! «Не подходи ко мне так близко, я тигренок, а не киска… Ррррррррр!!!»
Продолжаем звериную тематику. Предлагаю тебе, в противовес хищнику семейства кошачьих, стать безобидным зайчонком. Увидев твой беззащитный взгляд и трогательно торчащие ушки, кто угодно захочет стать Дедом Мазаем.
Надеюсь, ты уже выбрала для себя образ, в котором будешь блистать этой весной. Мне же остается только пожелать удачи!
P.S. Выражаю искреннюю благодарность _Хотару_ из клана STELS, за помощь в организации сьемок. В результате многочасовых примерок и затяжной фото-сессии ни одна из нас не пострадала)