Музыка полное УГ, имхо.
Это конечно всёравно хорошо.что хоть что-то новое будет звучать...но что добавили только одно направление очень расстраивает...Не все же слушают РНБ...Можно было и более разноообразить этот набор...
Я послушала новую музочку. Узнала, что Талькова перепели:rolleyes:.
Получается все песни для нубиков( и это не радует на бите 140+ только одна попалась. Хотелось бы больше...
И еще меня давно мучает один не понятный мне момент... как так получается, что игроков наказывают за завуалированный мат, а песни с не цензурной бранью грузят:confused:
хотелось бы услышать ответ от администрации
Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.
Да ну??! правдо чтоли??
Я где-то высоко как Стелс, но всегда незаметен.
спустя полгода гадости немножко(
Как слушала WINAMP, так и буду продолжать, ибо чтобыла музыка УГ, что добавили тоже самое.
ушла играть в другие игры.......
The end
Ура! ура! ура!^^ наконец-то )) ***аа слима добавили))) *жалко Гуфика нет) *ну и то хорошо))^^:):p:cool:
["...Бьемся с помощью танца а не с помощью оружия, в этом случае правда за тем кто ее заслуживает, на батлах, танцполах, клубах и где угодно, танцуем всегда и везде потому что свободны!..."]
^^Виз лав СветкаСветлова^^
могли бы постараться нормальную музыку вкачать в игру( а то какие то непонятные группы,которые впервые в жизни слышу вообще(и песен на бит больше чем на 100 я не услышал(и еще бы ТЦ поменяли сделали бы как в 5******)и одежды морееее)))тогда мне кажется на музыку никто бы не обращал внимания)))
Последний раз редактировалось Mansur96; 10.03.2010 в 13:49.
Ник:ну скажем я супегерой)
Лвл:конечно супергероя лвл +24
Сервер:как и у всех супергероев красный)