Ахах, после того как бросила PW, решила окунуться в другую MMOrpg... Задала вопрос на Ответах.mail.ru ничего путного не ожидала, но совет дельный дали. Вот так сюды и попала :)
Ахах, после того как бросила PW, решила окунуться в другую MMOrpg... Задала вопрос на Ответах.mail.ru ничего путного не ожидала, но совет дельный дали. Вот так сюды и попала :)
[Ник: Суигинто]
[Лвл: 24+]
[Клан: БЭМС <3]
[Сервер: Зеленый]
[Парень: Нет]
я увидел у друга и написал в яндексе парапа потом нажал искать и нажал на первую кнопку и там сайт было написсано1 зарегистрируйся 2 скачай 3 играй и всё
а как фотку ставить
я в контакте рекламу увидела))
и сразу скачала:)
а мне подруга ссылку дала))))) я все прочитала и заинтересовалась, скачала^^
я уже не помню xD кажецца вконтакте рекламо выскачила)
Ник: Дарион_Льюис
Клан: _IDEAL_
Сервер:Белый
Левел: 20
В браке с БестияЯ
Рекламо:-Здравствуйте доктор! Меня беспокоит что в игре Пара Па я тупой нуб! Вещей нормальных у меня нет и вообще... Кароч помогите мне!
- Хм это тяжёлый случай xD. Но я могу вам помочь! У нас есть специальный препарат который заражает донаторством.
- Правда Оо ?
Прошла неделя-Доктор этот препарат мне помог! У меня клёвая одежда и я крутой =)
Заражайтесь донаторством и становитесь крутыми
а я ваще на канале A-one увидала рекламу и зашла чтобы время убить....вот и подсела))))
имя - Парития
серв- синий
лвл- +20 >.<
На сайт IT Территория увидел.Зашол на сайт заполнил анкету и пригласили на закрытый бета тест ))
Мну кент сюда позвал(Mihasik666), игра сама понравилась танцами и тем что тут обстановка общения другая не то что в других играх, здесь нету такого агра например как в линяге на варов, или в рф на другие рассы, здесь все в одной корзине=)))) даже если тебя "побили" в батле то можно подружиться с этим человеком или получить ценные советы. А также игра понравилось тем что сдесь можно проще познакомиться с девушками=))))))))) Я не маньяк=))))
на MTV увидела и очень понравилось вот и скачала))