а я не помню
а я не помню
Каждый дурак знает, что звезд с неба не достать. Но я не дурак, я попытаюсь!
Помню на 10лвл-е =)
Встретились в школе =)
Там танцевали парный...
Потом она говорит пошли в церковь?
И мы пошли в церковь =))
Ник у нее был: Настюшка_Класс
Да,помню.....разошлись и вот снова вместе)
[Его Величество Царь Бублик]
[Алохавская Жувка]
:wub:Сашка‹3
Да, помню. Были в паре 1,5 месяца (может больше, может меньше, но не мало), потом из - за, "опытной" подруги бросила его (не понимаю, чего повелась на ее доводы), а он как раз мне в это время предложение сделал, карту купил и все такое. Но как узнал, что я его бросила, обиделся и в игру теперь не заходит, так обидно.
Oh, you touch my talala,
Mmm, my ding ding dong.
Очень хорошо помню...Я с этой "первой парой" в браке до сих пор :rolleyes:
:tongue:
лвл у меня был где то 15 я еще на гитаре играла)
ник точно не помню но что то типа
Без_ника кароче безника хД
он пропал из игры через пару недель я его бросила)
Ник: Анютка_Ы
Сервер: Лазурный
Уровень: 41+
Клан: СВОИ
я не помню уже) давно было)
И я не помню)было очень очень давно это.
Ник: Розоли
Лвл: 100-
Мир: Гитара
Сервер: Белый
А я помню хDDD
Была наверно лвл 5 хD
Вообще не знала что пары можно делать хD
Он позвал в церковь ну я и пошла х)
Ахх.....было же........я была тогда еще в нубо шмоте...уровень эдак 10-14...:D
Прихожу в школу стоит он (ник не скажу:p) и очень он мне понравился. И тут как раз еще одна девчонка подбегает. И стали мы к нему обе клеиться. :D:rolleyes::D 2 недели мы с ней боролись за него...
И тогда я уже по-настоящему полюбила...(да-да:))
И вот однажды...заходит он....
я:приветик:*:)
он:приветик зайка)))
Он сам не заметил как назвал меня зайкой. Я была просто на 7 небе от счастья...
Не помню уже, как мы пару сделали, то ли я, то ли он, позвал, то ли кто то из знакомых повел нас х))))
Мы были вместе 2 вроде месяца...
А потом он сделал предложение...
Свадьба с первого раза не получилась, потому что я уехала. Непредвиденная поездка... Мы планировали свадьбу на День влюбленных(( Но потом я купила карточку, и все у нас получилось!:*:) Мы заказали номер люкс))) Первая брачная ночь се такое:rolleyes::rolleyes:
Пробыли вместе 1 месяц. А потом у меня начались кое-какие проблемы...стресс и все такое...я стала вымещать на нем свою злость
А потом развод сделала...хоть и очень любила...а потом месяц не заходила он другую нашел...скандала потом он сказал что не любит меня...
Я оч оч сильно страдала и т.д. и т.п. Больше он не заходит и я чувствую себя виноватой
Ненавижу себя за то, что наговорила
Ну почему время назад не вернуть???
После этого у меня было очень много парней, но до сих пор я скучаю только по нему(((И хочу быть только с ним:(:(:(Не общаемся уже 3 месяца т.т