Страница 25 из 40 ПерваяПервая ... 15232425262735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 393

Тема: Выявление ботов – советы игрокам

По умолчанию Итог для непонятлевых :)

Цитата Сообщение от Lapo4ka1002 Посмотреть сообщение
    :o от всех возмущенных высказываний, в голову приходит фраза "Лучшая защита - это нападение" :D и видимо вы правы....есть паника/недовольства => есть на то причина :rolleyes:
    Блин может подетожим?:mad:
    1-Бан в танце по случайносте
    1.1-Если вы в танце на бите ХХХХХХ то вас поставят под подозерине ну лутше сразу после песни оттписатся.
    1.2-Если в в тансе АФКайте то будет глупо вас банить.
    2-Советы.
    2.1-ДЛя начало неигнорируйте вызовы модера.Блок или минус 10 очков это попровимо.
    2.2-Не волноватся.
    2.3-Но если у вас всетаки еслть эта прога даю совет-ВЫКИНЬ КАКУ!:D.
    P.S-Купи слана и клан в подарок:D

именно танцующий?

Ребята!
    Модератор, во время проверки ждет не 1 минуту, а чаще всего и не одну песню, так что не наводите панику.
    Даже если вы АФК, вы же выбираете карту, жмете готовность, наверняка увидите ЛС от модератора ( или его самого стоящего на против вас и отписать ему в ЛС или общий чат во время трюка или между песнями.

Если у вас кляп, то можно просто отписать в почту :)

Если вы, все таки, используете сторонние программы, то совет дан выше:
    ВЫКИНЬ КАКУ!.
    Зы. Достаточно всего на всего слова - Тут. :)
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Ребят по теме скажу,бот не ответит вам ни в лс никуда,я например если не уверен что это человек,пишу танцуя сам,и если он не отвечает мне,делаю соответсвующие выводы(даже на 185 бите,после трюка есть вермя ответить,оно дико опасно для бота,обычно так и палятсья),можно ответить просто по буквам,или перестать танцевать(ничего страшного от 1-5 миссов и одной проигранной битвы не случитсья),плюс просто смешнослышать аткие вещи-"а что если я отошел по телефону говорить или афк?"-вы научились танцевать будучи в афке или не у компьютера,не используя бота?)скажите мне как тогда
    Вас никто не будет банить если вы а афке или отошли,от вас требуют только во время танца(если есть к вам притензии или подозрения)1-3 раза мисснуть и ответить модеру.
    Мой вам совет,для того тчобы было взаимное доверие с самого начала тана ниче не затруднит вам постаить-),или ответить блин,когда вы промахнетесь,это вызовит встречное доверие.
    И пора научитсья отличать ботов и людей с "прямыми руками",в свое время до сессии от каждого 10 слышал-БОТ.Переубеждать таких людей глупо,докажите в чате во время танца обратное и проигнорируйте слова.
    И еще кое что знаю про ботов,многие люди которые "типо танцуют 185" почти без миссов,не могут станцевать розу,раз 185 для него не проблема 127 розу он мог бы с легкостью станцевать)Все что я думаю по данному поводу.
    Ах да)конечно же я против ботов)До встречи в игре)
    ПС:Извеняюсь за орфографию заранее,друзья несмешно подшутили над клавиатурой.

5. Объясните мне, как ЛС от модератора разоблачит игрока, потенциально использующего бота?

Опережая - раз никак, то эта мера направленна на борьбу исключительно против кликеров. А разве до сего дня у модераторов такой задачи не стояло, помимо кляпов? ^_^"

Где оно -
    Цитата Сообщение от Ne_Budite_Liho Посмотреть сообщение
    мы вынуждены ввести новое правило.
    ? Не вижу.

Цитата Сообщение от jaschil_hane Посмотреть сообщение
    Объясните мне, как ЛС от модератора разоблачит игрока, потенциально использующего бота?

Опережая - раз никак, то эта мера направленна на борьбу исключительно против кликеров. А разве до сего дня у модераторов такой задачи не стояло, помимо кляпов? ^_^"

Где оно -
    ? Не вижу.
    Отвечу вам, многие умельцы ставят кликер и бот одновременно. :)
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

:D это мера может избавит от абузеров камней, но ботов в танце не искоренит. Т.к. ответить можно после комбинации) когда бот ничего не жмет.
    мой вам совет, смиритесь :D

Билн для ОСОБО невтыкающих прокрутите фоурм
    Выкинь каку =)

И я часто лагаю и поэтому вообще не отвечаю никаму когда танцую тока в ЛС с Женой...!

ДА короче если вы танцуете но мискайте нечо.В конце песни кидаем сообшение или письмо

Ваши права