Обновилась! Шок!
Обновилась! Шок!
Постою ваши ежи.
Узнает, что я шла к этому много лет ахаха
Люблю все фиолетовое, глядишь кто-то еще сделает аву + юз в данных оттенках и снова обновлюсь (кто знает)
Расскажет, как все успевает - монтировать видео, следить за ВК и TG
Хороший вопрос... В команде видеомейкеров по большей части я занимаюсь другими обязанностями, но иногда руки тоже доходят до монтажа. ВК и TG — в моем сердечке, поэтому все как-то само получается. Узнает.
Постою ваши ежи.
Не зря есть титул "котенок 100%"
Активность зашкаливает, как у котиков ‹3
Сильная и независимая куколка
We make a history
Whisper
Расскажет, как на данный момент обстоят дела с переездом и моральным состоянием (надеюсь, что все хорошо)
Переезд состоялся месяц назад. Уже немного адаптировалась. Иногда, конечно, мучают мое нежное сознание всякие дурные мысли, но все хорошо. Учусь, повышаю квалификацию, хожу в зал, смотрю сериальчики и потихоньку изучаю гастрономические заведения тут
Я была очень удивлена, что в Мск не особо развита аппаратная бьюти-сфера. Оч тяжело было найти норм клинику с нужным аппаратом лазерным, а клиники с аппаратными массажами так и не нашла, только эндосфера. Боль. И маникюр, поиск мастера тоже боль.
Прочтет!
We make a history
Whisper
Теперь ее можно называть москвичкой
С уважением, Дейдра ван Мурлегер,
заместитель директора «School of Magical Culinary Arts»,
декан и профессор факультета «Innovative cuisine».
marchenkosashenka, я тебя поздравляю с новым этапом в твоей жизни. Я очень тебя понимаю, так как сама испытала это 2 года назад. Мастеров здесь найти еще сложнее, с учетом того, что надо искать русскоговорящих и выбирать уже среди них. Был разный опыт маникюра, нашла своего мастера, но вот недавно снова искала, потому что она вернулась к себе на родину в Узбекистан (очень грустно, делала мне шедевры на ногтях). С поиском лазера и всех остальных штучек тоже целый квест. Еще я очень долго привыкала к продуктам, сейчас уже есть тут русский магазин и в принципе все необходимое, но когда я приехала скучала по многим продуктам и в магазинах их не было. Где учишься сейчас?
Расскажет, будет ли принимать участие в БНО?
Узнает, что после стольких лет? Всегда!
С уважением, Дейдра ван Мурлегер,
заместитель директора «School of Magical Culinary Arts»,
декан и профессор факультета «Innovative cuisine».