lorenyshka, тут пишут люди, которым не все равно. Или я ошибаюсь?
lorenyshka, тут пишут люди, которым не все равно. Или я ошибаюсь?
В принципе считаю, что вся эта затея с выдуманными номинациями - пустая. Только еще больше разжигает ссоры и прочие ежегодные прелести, сопутствующие ЧГ. Как дом-2.
Творчества на форуме уже не так много, чтобы выделять какую-то отрасль особенно (что имело смысл раньше, когда было столько тем, конкурсов и работ).
Да и активность в игре упала знатно, чтобы разворачивать такие широкомасштабные награждения.
Пусть победят сильнейшие и достойнейшие. Люди с талантами и острым умом.
На данный момент номинаций придумано и так уже предостаточно.)
Наверное, все забыли, что ЧГ не за всю историю Пара Пы, а за 2016 год.
На Контрабасе не играю, не могу сказать, за сколько времени у __Алёны__ набран такой вклад, но у Вендетки он точно за год, в этом и дело.
И да, никто никого голосовать не заставляет. Каждый голосует за того, за кого ему вздумается. Здесь представлено столько наитупейших номинаций, что по сравнению с ними, Меценат еще более менее логичен)
lorenyshka, ошибаешься. Никакого флешмоба, а тем более в СФ, не было и быть не могло.
lorenyshka, еще раз повторюсь.
Тут предлагают номинации, а если уже введут номинацию, то там уже будут голосовать. Сейчас же мы просто предлагаем номинацию ;)
Поддерживаю мнение Welees'ы.
Как-то странно выделять человека, просто потому что он вкладывает в игру нал. :) Давайте тогда и Жлоб года '16, ну.
Вроде суть чг выделить тех, кто приложил усилия и хорошечно постарался за прошлый год. Каковы же старания в донате? Бредовая номинация.
имхо.
Что вы так взъелись на сообщение, которое было даже не вам адресовано. Одно дело, когда я отвечаю за клан, в котором присутствую, а другое, когда вы реагируете на сообщение, которое посвящалось не вам, такой прекрасной ветеранке, и сбавьте оборот, я на вашу личность не переходил, "дамочка".
И если человек имеет право высказаться о клане, в котором присутствует 240 человек, с намёком на то, что мы всё пытаемся "подмять" под себя, придумав свои номинации и выдвигать своих кандидатов, то что меня останавливает поставить данного человека на место? Ах, да, только вы, которая нашла оскорбительным моё сообщение, а своё и форумных подружек считает вполне адекватным, научитесь, пожалуйста, сначала следить за собой, а потом тыкайте пальцем на других.
Последний раз редактировалось kritika1221; 27.02.2017 в 23:24.
Дышите носиком, вдох-выход. Ещё раз, вдох-выдох.
Вы пишите это в открытую тему, не в личные сообщения. Открою тайну, это могут прочитать не только я, а еще другие люди, что так или иначе следят за конкурсом. Логично? И реагировать я могу, как захочу. Увы((((((((((((((
Я не говорю о конкретной номинации, окей? Мне по боку на неё, выше уже было доказано пруфами, что данная утка, затравленная то ли вашим кланом, то ли какими-то Крестными Отцами всея Гитары (лишь речевой оборот), может не прокатить.
Я говорю о Вашем поведении, не более того. О том, как же это зашкварненько сравнивать финансы двух абсолютно разных людей. Это просто НЕ красиво. Да и более того, портит первое впечатление не только о участнике, которого вы выдвинули на конкурсное поприще в номинацию, связанную с донатом, но и о клане в целом, который вы так яростно защищаете и бьете себя в грудь при первом упоминании о нём. Будьте выше этого и все будет круто.
Хотите перейти на мою личность? Пожалуйста. Моё ЛС всегда открыто для более детального разговора, знакомства, дружбы и любви. (нет)
За сим чмок вас в пупок, далее мусолить это будет просто детским садом. Лав :*