Страница 25 из 55 ПерваяПервая ... 15232425262735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 547

Тема: «Человек года»: поехали!

lorenyshka, тут пишут люди, которым не все равно. Или я ошибаюсь?

В принципе считаю, что вся эта затея с выдуманными номинациями - пустая. Только еще больше разжигает ссоры и прочие ежегодные прелести, сопутствующие ЧГ. Как дом-2.
    Творчества на форуме уже не так много, чтобы выделять какую-то отрасль особенно (что имело смысл раньше, когда было столько тем, конкурсов и работ).
    Да и активность в игре упала знатно, чтобы разворачивать такие широкомасштабные награждения.
    Пусть победят сильнейшие и достойнейшие. Люди с талантами и острым умом.
    На данный момент номинаций придумано и так уже предостаточно.)

Цитата Сообщение от kritika1221 Посмотреть сообщение
    Моё поведение не лучше вашего капса.
    Сочувствую родным и близким.

Дамочка, голосуйте сколько влезет, хоть лопните от наплыва голосов, но сравнивать реальные заработки людей всё же не стоит.
    V K | T W E E T
    я не помню ни твой голос,
    ни твои слова

loqiemean - лоботомия

lorenyshka вне форума 466 Мозгъ
    Ветеран Taste Of Life
    True detective
    Гроза нечисти
    Рыбак тысячелетия

Конкурсант года — 2014
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    shaTenKoO, речь идет о набивке голосов. Или я ошибаюсь?)
    Цитата Сообщение от barfire Посмотреть сообщение
    Я пропустил флэшмоб "проголосуй за вендетку"?

lapunia123 вне форума 1250 Танцевальная легенда — 2021
    True detective
    Тепло наших дел
    Творец года — 2015
    Спасаю морских котиков
    Умелица года — 2017
    Наверное, все забыли, что ЧГ не за всю историю Пара Пы, а за 2016 год.
    На Контрабасе не играю, не могу сказать, за сколько времени у __Алёны__ набран такой вклад, но у Вендетки он точно за год, в этом и дело.

И да, никто никого голосовать не заставляет. Каждый голосует за того, за кого ему вздумается. Здесь представлено столько наитупейших номинаций, что по сравнению с ними, Меценат еще более менее логичен)

lorenyshka, ошибаешься. Никакого флешмоба, а тем более в СФ, не было и быть не могло.
    Люблю тебя и твоих детей.

lorenyshka, еще раз повторюсь.
    Тут предлагают номинации, а если уже введут номинацию, то там уже будут голосовать. Сейчас же мы просто предлагаем номинацию ;)

Поддерживаю мнение Welees'ы.
    Как-то странно выделять человека, просто потому что он вкладывает в игру нал. :) Давайте тогда и Жлоб года '16, ну.
    Вроде суть чг выделить тех, кто приложил усилия и хорошечно постарался за прошлый год. Каковы же старания в донате? Бредовая номинация.
    имхо.

Цитата Сообщение от Dream_Queen Посмотреть сообщение
    Сочувствую родным и близким.

Дамочка, голосуйте сколько влезет, хоть лопните от наплыва голосов, но сравнивать реальные заработки людей всё же не стоит.
    Что вы так взъелись на сообщение, которое было даже не вам адресовано. Одно дело, когда я отвечаю за клан, в котором присутствую, а другое, когда вы реагируете на сообщение, которое посвящалось не вам, такой прекрасной ветеранке, и сбавьте оборот, я на вашу личность не переходил, "дамочка".
    И если человек имеет право высказаться о клане, в котором присутствует 240 человек, с намёком на то, что мы всё пытаемся "подмять" под себя, придумав свои номинации и выдвигать своих кандидатов, то что меня останавливает поставить данного человека на место? Ах, да, только вы, которая нашла оскорбительным моё сообщение, а своё и форумных подружек считает вполне адекватным, научитесь, пожалуйста, сначала следить за собой, а потом тыкайте пальцем на других.
    Последний раз редактировалось kritika1221; 27.02.2017 в 23:24.

Цитата Сообщение от kritika1221 Посмотреть сообщение
    Что вы так взъелись на сообщение, которое было даже не вам адресовано. Одно дело, когда я отвечаю за клан, в котором присутствую, а другое, когда вы реагируете на сообщение, которое посвящалось не вам, такой прекрасной ветеранке, и сбавьте оборот, я на вашу личность не переходил, "дамочка".
    Дышите носиком, вдох-выход. Ещё раз, вдох-выдох.
    Вы пишите это в открытую тему, не в личные сообщения. Открою тайну, это могут прочитать не только я, а еще другие люди, что так или иначе следят за конкурсом. Логично? И реагировать я могу, как захочу. Увы((((((((((((((
    Я не говорю о конкретной номинации, окей? Мне по боку на неё, выше уже было доказано пруфами, что данная утка, затравленная то ли вашим кланом, то ли какими-то Крестными Отцами всея Гитары (лишь речевой оборот), может не прокатить.
    Я говорю о Вашем поведении, не более того. О том, как же это зашкварненько сравнивать финансы двух абсолютно разных людей. Это просто НЕ красиво. Да и более того, портит первое впечатление не только о участнике, которого вы выдвинули на конкурсное поприще в номинацию, связанную с донатом, но и о клане в целом, который вы так яростно защищаете и бьете себя в грудь при первом упоминании о нём. Будьте выше этого и все будет круто.

Хотите перейти на мою личность? Пожалуйста. Моё ЛС всегда открыто для более детального разговора, знакомства, дружбы и любви. (нет)
    За сим чмок вас в пупок, далее мусолить это будет просто детским садом. Лав :*
    V K | T W E E T
    я не помню ни твой голос,
    ни твои слова

loqiemean - лоботомия

kritika1221, опять смешите. Ну перестаньте.
    "Поставить на место" меня вам не удастся, как минимум потому, что я знаю, о чем пишу. Не намерена больше продолжать. Всего хорошего. :)

Ваши права