Страница 25 из 51 ПерваяПервая ... 15232425262735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 501

Тема: Настоящая королева лета!

Ну очень красивые девушки! У всех своя изюминка;) Я обомлел.
    Больше всего залип на работу в 10-ке под №5 Anna Verner. Вот именно мое внимание приковала к себе именно она. Понравился глубокий синий цвет, насыщенный такой, мой любимый цвет и разбавила сердцем радужных цветов, что очень интересно смотрится. лично мое мнение.
    Понравилась девушка сидящая на дереве с эльфийскими ушками, необычно, по крайней мере среди остальных я такого не видел.
    Девушка под №1, классно с мыльными пузырями, а главное хорошо все запечатлено на фото, оно как бы живое что ли получилось.
    Не могу не отметить девушку с бананом|) глядя на фото у меня возникают несколько пошловатые мысли, с ананасом было бы не так эротично, хотя может это я просто такой пошляк)) фото на мой взгляд получилось креативным, очень необычно.
    Первое место заслуженно, остальных я бы распределил так: 2. Anna Verner, 3.Девушка-эльфийка, 4. Девушка-банан))
    Надеюсь никого из прекрасных дам не обидел, это только мое мнение. Все видят по разному, я увидел так. Удачи всем участницам-красавицам!
    п.с. Хотя Anna Verner, я бы все же определил на 1 место.

Your_Mell, Я там смотрю вниз с надутыми щеками, ибо я только присела и вроде что-то говорила, но спасибо)

По умолчанию Оверквотинг

Оверквотинг:
    Цитата Сообщение от LynTresh Посмотреть сообщение
    Ну очень красивые девушки! У всех своя изюминка;) Я обомлел.
    Больше всего залип на работу в 10-ке под №5 Anna Verner. Вот именно мое внимание приковала к себе именно она. Понравился глубокий синий цвет, насыщенный такой, мой любимый цвет и разбавила сердцем радужных цветов, что очень интересно смотрится. лично мое мнение.
    Понравилась девушка сидящая на дереве с эльфийскими ушками, необычно, по крайней мере среди остальных я такого не видел.
    Девушка под №1, классно с мыльными пузырями, а главное хорошо все запечатлено на фото, оно как бы живое что ли получилось.
    Не могу не отметить девушку с бананом|) глядя на фото у меня возникают несколько пошловатые мысли, с ананасом было бы не так эротично, хотя может это я просто такой пошляк)) фото на мой взгляд получилось креативным, очень необычно.
    Первое место заслуженно, остальных я бы распределил так: 2. Anna Verner, 3.Девушка-эльфийка, 4. Девушка-банан))
    Надеюсь никого из прекрасных дам не обидел, это только мое мнение. Все видят по разному, я увидел так. Удачи всем участницам-красавицам!
    п.с. Хотя Anna Verner, я бы все же определил на 1 место.

Спасибо, что оценили мою синюю работу:)
    Последний раз редактировалось Kate_9a; 23.09.2016 в 19:27.

Эмммм сижу листаю фотографии, все девочки такие красивые нарядный, а в топе 4 девочка стоит в воде, в сланцах и трусах, замотана какой-то шторкой и ещё веник за поясом))) наверное из бани вышла недавно, и королевой себя почувствовала) королева парилки :)

Дорогие участницы, лилии вас ждут на следующей неделе) Проводим последние проверки) Всем удачи!

Голосование закончится 3 октября в 12:00 мск.

Я впадаю в ступор, когда при голосовании передо мной появляются две девушки: одна на фоне штор, другая - на фоне обоев.
    Не хочу никого обидеть, но в такой ситуации даже голосовать не хочется. В этот раз работы сильно разочаровали, на весь конкурс пара-тройка действительно впечатляющих фотографий, глядя на которые сразу видно, что девушки старались.

З.Ы. Пусть победит самая летняя!
    З.Ы.Ы. Топ как раз очень радует, видимо, в этот раз у меня сошлись взгляды с большинством голосующих.

Правила подстраиваются под конкурсанток, как это понимать? Увидели платишко и поменяли правила?)Всё так предсказуемо... в стиле ПараПа!
    Долой венки. У Королевы должна быть корона

Цитата Сообщение от jdxfhrf Посмотреть сообщение
    Правила подстраиваются под конкурсанток, как это понимать? Увидели платишко и поменяли правила?)Всё так предсказуемо... в стиле ПараПа!
    Долой венки. У Королевы должна быть корона
    Полностью согласна! Есть очень хорошие фотографии, сделанные по правилам. Но, к сожалению, часть из них вне рейтинга. Единственная работа в рейтинге, подходящая под правила, это Ивичко. Желаю удачи ей!

Да, немного странно с голосованием намудрили. Т.е. я должна выбрать из двух худших лучшую. Хотелось бы голосовать именно за ту, которая нравится и только за одну. Ну видимо на майле так построено голосование.
    Итак об участницах. Свое предпочтение отдаю ИвИчКоО , сама я тоже из Хабаровска ,поэтому за своих ;) Хабаровск вперед! Да и сама работа мне импонирует, отличная постановка, отличная девушка , отличный образ.
    Так же не могу не отметить Анну Вернер. Оочень понравилась ее работа, все безупречно, все продумано. Шикарная девушка *-*

marchenkosashenka вне форума 1354 Пара Па навсегда!
    Настоящая королева лета — 2016
    С миру по нитке
    Компанейская душа — 2017
    Гитарист года — 2018
    Цвет настроения весенний
    Первая Вице-Мисс Пара Па — 2021
    Жемчужина города
    Цитата Сообщение от ssssssssssss2 Посмотреть сообщение
    Эмммм сижу листаю фотографии, все девочки такие красивые нарядный, а в топе 4 девочка стоит в воде, в сланцах и трусах, замотана какой-то шторкой и ещё веник за поясом))) наверное из бани вышла недавно, и королевой себя почувствовала) королева парилки :)
    Эх.. Так и знала, что нужно было доставать бирюзовое платье в пол и идти на опушку трогать веточки и делать фото, так было бы лучше?)
    Да, есть свои изъяны, но из всех фото, я выбрала именно то, где получился сам образ.
    Почувствовала себя королевой", скорее вы почувствовали себя королём(-вой), позволяя себе так критиковать девушек. Создать твина на форуме, да еще и твинов,чтобы лайкать свой пост, это точно достойно:)

Прошу, без изъянов: 1 и 2.

We make a history
    Whisper

Ваши права