Страница 25 из 101 ПерваяПервая ... 1523242526273575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 1001

Тема: Аккаунт заблокирован.

ruSadikru
    _Садик__
    Рояль
    Причину блокировки знаю, есть ли возможность применить индульгенцию?
    Тогда почему в штрафных санкция указанно, что первое нарушение серебрянная 2 золотая ...."Модифицирование или взлом игрового ПО"

Напишу еще
    1.Arti86
    2.МагистР
    3.Гитара
    Причина бана?в игру вернулся 19.06.2016 года нет у меня никаких посторонних ПО

•Заблокированный аккаунт :Mapeb_Ka
    •Имя персонажа :Марьяна_кет
    •Игровой мир:Контрабас

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Цитата Сообщение от Arti86 Посмотреть сообщение
    Ну это я и есть
    Вам необходимо было авторизоваться с того аккаунта, на котором находится заблокированный персонаж и задавать вопрос.

Цитата Сообщение от alinka1292 Посмотреть сообщение
    Хорошо, повторю свой вопрос как владелец данного аккаунта....
    alinka1292
    Виски_Кола
    Альт\небесный
    Я уже обращалась в техподдержку по поводу взлома моего аккаунта, так как пропадали мнт со счета и вообще было видно что персом кто-то пользовался. Мне разблокируют персонажа, чтоб я сменила пароль, или как??? По-моему проще удалиться и забыть ПП как страшный сон, чем что-то доказывать и спорить...
    На Ваш вопрос в этой теме не ответят. Если Вы вели диалог со специалистом саппорта о взломе Вашего аккаунта, то там же и надо разговаривать о разблокировке.

Цитата Сообщение от ruSadikru Посмотреть сообщение
    ruSadikru
    _Садик__
    Рояль
    Причину блокировки знаю, есть ли возможность применить индульгенцию?
    Тогда почему в штрафных санкция указанно, что первое нарушение серебрянная 2 золотая ...."Модифицирование или взлом игрового ПО"
    Вам был дан ответ по теме: https://parapa.mail.ru/forums/showth...24#post3561224 .
    Читайте внимательно п.5 правил игры и штрафные санкции к нарушению этого пункта. Более обсуждать нечего.

Цитата Сообщение от Arti86 Посмотреть сообщение
    Напишу еще
    1.Arti86
    2.МагистР
    3.Гитара
    Причина бана?в игру вернулся 19.06.2016 года нет у меня никаких посторонних ПО
    Нарушение п.5 правил игры - использование стороннего ПО. Блокировка бессрочная.
    Вы можете воспользоваться золотой индульгенцией https://parapa.mail.ru/account/service .

Цитата Сообщение от Mapeb_Ka Посмотреть сообщение
    •Заблокированный аккаунт :Mapeb_Ka
    •Имя персонажа :Марьяна_кет
    •Игровой мир:Контрабас
    Вы нарушили п.5 правил игры - использование стороннего ПО. Бессрочная блокировка.
    Можете воспользоваться золотой индульгенцией https://parapa.mail.ru/account/service .

pasha_kot
    ТвойМальчик
    Гитара
    Прошло 5 лет, а аккаунт так и не разблокировали. Причина?

Организатор года — 2012
    Игровой коп — 2016
    Цитата Сообщение от pasha_kot Посмотреть сообщение
    pasha_kot
    ТвойМальчик
    Гитара
    Прошло 5 лет, а аккаунт так и не разблокировали. Причина?
    Нарушение п.5 правил игры - использование стороннего ПО. Блокировка бессрочная.
    Можете воспользоваться золотой индульгенцией https://parapa.mail.ru/account/service .

pasha_kot
    ТвойМальчик
    Гитара
    Когда мне давали бан, было сказано - разблокировка через 5 лет! Почему Вы не соблюдаете условия?

Организатор года — 2012
    Игровой коп — 2016
    Цитата Сообщение от pasha_kot Посмотреть сообщение
    pasha_kot
    ТвойМальчик
    Гитара
    Когда мне давали бан, было сказано - разблокировка через 5 лет! Почему Вы не соблюдаете условия?
    Ознакомьтесь с лицензионным соглашением, под которым все мы ставили галочку в графе "Ознакомлен", когда скачивали игру: https://parapa.mail.ru/legal/ .
    Более в данной теме вести диалог не имеет смысла, т.к. она предназначена для того, чтобы узнать, за что и на какой срок заблокирован аккаунт.

Ваше круто, заблокировали аккаунт не понятно за что,если у меня нет никаких читов и других посторонных ПО, еще я должен платить деньги не за что ваше молодцы на тако дело можно подать суд за вымогательство. В игру вернулся 19.06.2016 в итоге не успел побывать в игре меня заблокировали

_MeLoMaN_ Контрабас Бан

---------- Сообщение добавлено в 14:29 ----------

Написано пункт 5! Только за что? Хоть бы скрин показали или проверили! Не чего не было не кто не чего мне не писал! Ставьте икс трап и ловите а потом банте, а то получается что бан дают зато что кто- то, что- то сказал а руководство не проверяет! разве так можно??? Получается мне дали бан за то, что я станцевал командный шаг на 187 бит! это же СМЕХ!

Ваши права